Valran

Фиона среди нас!!! *Valran*

В теме 1 569 сообщений

это реально счастье! я бы собаку большую сразу же завела

ты ж порядок поддерживать не любишь, какие тебе собаки

/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" />

0

Поделиться сообщением

ну видишь)не так уж и плохо, что с родителями, хоть порядок наводят

никто его не наводит, только мне мозги клюют, навела все ок, кофту потом на стул положила - ор на весь дом

0

Поделиться сообщением

я очень люблю животных, у нас будет совместный срач 

0

Поделиться сообщением

нет конечно, но контроля уж точно будет меньше, согласись

да) хотя у нас с мамой в основном контроль весь в том, что она звонила, а я ей не ответила. Это всегда крики-оры. и даже если буду жить одна и, не дай бог, не отвечу на её звонок, ахаха, контроля мне не избежать. Эта женщина отпроситься с работы и прилетит ко мне в гости

/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> а вдруг чо случилось! Она оч нервная и меня нервирует просто постоянно, я даже с ней рядом долго не могу находиться. У нее нервы в жвижении,разговоре и т.д. В общем, разговаривает со мной, как будто орёт всегда)

0

Поделиться сообщением

да) хотя у нас с мамой в основном контроль весь в том, что она звонила, а я ей не ответила. Это всегда крики-оры. и даже если буду жить одна и, не дай бог, не отвечу на её звонок, ахаха, контроля мне не избежать. Эта женщина отпроситься с работы и прилетит ко мне в гости

/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> а вдруг чо случилось! Она оч нервная и меня нервирует просто постоянно, я даже с ней рядом долго не могу находиться. У нее нервы в жвижении,разговоре и т.д. В общем, разговаривает со мной, как будто орёт всегда)

не дай бог я на телефон не отвечу - меня потом вздернет мама 

0

Поделиться сообщением

не дай бог я на телефон не отвечу - меня потом вздернет мама 

вот-вот и моя такая же((((

0

Поделиться сообщением

вот-вот и моя такая же((((

да они похоже все одинаковые, незначительными деталями отличаются, хотя кто-то ведь умудряется быть с мамой лучшими подругами.. очень хочется верить, что сама адекватнее буду

0

Поделиться сообщением

я очень не люблю, когда мне допрос устраивают "когда, куда, с кем и зачем") уходить люблю поздно гулять, но не одна естественно и не клубы/попойки (боже упаси), а в кино например сходить или просто погулять по хорошей погоде с друзьями)) а с порядком беда, наводить умею, а поддерживать - нет 

/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" />

Ну кино есть такой грешок) любим мы с друзьями ходить на киноночь так как совушки))

0

Поделиться сообщением

ну это рассуждения какие-то не оправданные! Думаешь, что будешь жить одна и мама на тебя насрёт сразу, типо "да у нее своя жизнь"

ну у меня родители вобще в другом городе живут) но по скайпу созваниваемся раза два в неделю. так что все ровно им не будет.

0

Поделиться сообщением

нет конечно, но контроля уж точно будет меньше, согласись

Ну контроль контролю рознь) да и некоторым он нужен. Вот у меня знакомый вырвался из семье на вышку поступил и без контроля его сразу на первом курсе выперли как к родителям в город вернулся так все нормально)

0

Поделиться сообщением

ахах) у меня вот водная черепаха и я уже устала этому проказнику мыть аквариум) а что будет с большой собакой ужс

0

Поделиться сообщением

ОО у меня такая же мама)

0

Поделиться сообщением

да они похоже все одинаковые, незначительными деталями отличаются, хотя кто-то ведь умудряется быть с мамой лучшими подругами.. очень хочется верить, что сама адекватнее буду

Мы с мамой и друзья и она контролер

Но думаю когда наши дети будут взрослыми мы тоже будем за них переживать))) это пока тяжело осознать

0

Поделиться сообщением

нет. Я вообще в этом году первый раз участвую))

Блин ну крутяк удачи тебе[emoji106]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

0

Поделиться сообщением

у нас с мамой такие отношения, мы можем рассказать друг другу все))))

0

Поделиться сообщением

Ну кино есть такой грешок) любим мы с друзьями ходить на киноночь так как совушки))

сейчас тепло будет, вообще ночевать дома  буду  раз в трое суток, обожаю ночной Питер 

0

Поделиться сообщением

Мы с мамой и друзья и она контролер

Но думаю когда наши дети будут взрослыми мы тоже будем за них переживать))) это пока тяжело осознать

переживать по-разному можно))я верю в лучшее)

0

Поделиться сообщением

у нас с мамой такие отношения, мы можем рассказать друг другу все))))

повезло))это очень круто))

0

Поделиться сообщением

Да у нас такое теплое солнце что дома сидеть не было мочи))) ходили в музей просвещаться))

Да ))) Я тоже не смогла сидеть дома)) собрала мужа, детей и мы поехали гулять))

0

Поделиться сообщением

Кстати снимали видео и как говорилось смеха было много ничего нормального на видео не смогла сказать только смогла показать свой тройной подбородок))) ахах обещали завтра скинуть)

Ну ничего страшного)))  Ты его Даше отправила, чтобы она выложила, да!?)

0

Поделиться сообщением

А в Питере-то теплее оказалось, чем в Калининграде) Хочу тепла) 

Странно) Оычнов Питере прохладнее, чем в Москве, я уж молчу про КД)))))

0

Поделиться сообщением

может хорошо) а то иногда настрочат за выходные - что ужас, потом все читать это)))

я вчера целый день на выставке зависала, приехала и спать легла)

сегодня вот проснулась, горло болит, температура, давно не болела уже....( и тут на тебе

Я еще ремонт вот почти доделали в ванной, надо сегодня хоть убраться, а то родителям некогда даже....гоняют все по строительным рынкам, то светильники с браком, то плитки не хватает, и всё гоняют - гоняют

Валюта, не болей! Поправляйся! Я сама только сегодня больничный пойду закрывать...

0

Поделиться сообщением

круто, что одна живешь, завидую))

Одной жить- это можно вскрыться.....

0

Поделиться сообщением

Одной жить- это можно вскрыться.....

не знаю не знаю, когда одна остаюсь хотя бы на несколько дней, радуюсь и наслаждаюсь))

0

Поделиться сообщением

нет контроля и нотаций, бодрствование в любое время, уходишь/приходишь когда хочешь, отговорка "это не бардак, а творческий беспорядок" всегда срабатывает, т.к. говоришь ее только себе))ну и гости когда вздумается))

Ты видимо еще одна не жила, поэтому так рассуждаешь)) Наслаждаешься только первые месяцы, потом хочется повеситься от одиночества!(

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.