Опубликовано 12 марта, 2015 какая ты милаша)))) очень симпатичная)))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk спасибо)) и да, кстати, на этом фото вообще проблем с носом не вижу, может я слепая?)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk вот это и называется магия света)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 марта, 2015 видимо поэтому Леру и пригласили на консу для симпозиума)) а ты отправляла заявку Туда?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 марта, 2015 Ну кончик бы подправить нужно, но какая ты красивая))) и какие глаза Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. спасибо большое)) если всматриваться, то форму восьмерки все равно видно) я ж говорю, это удачная фотка)) иногда у меня получается их делать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 марта, 2015 это даже на засвеченных фотках видно ну наконец-то нормальная фотка!))) ты очень симпатичная девушка и даже нос тебя не портит!!!))) честно.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 марта, 2015 а ты отправляла заявку Туда?)) отправляла) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 марта, 2015 ну наконец-то нормальная фотка!))) ты очень симпатичная девушка и даже нос тебя не портит!!!))) честно.. это удачный вариант просто.. солнце в лицо..в видео поглядите как это выглядит на деле 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 марта, 2015 и да, кстати, на этом фото вообще проблем с носом не вижу, может я слепая?)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk нее, ну возможно они есть, но их не так заметно , как у Леры.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 марта, 2015 отправляла)Я так понимаю ответ ты не получила? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 марта, 2015 это удачный вариант просто.. солнце в лицо..в видео поглядите как это выглядит на деле посмотрим ))) когда ты видео загрузишь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 марта, 2015 Я так понимаю ответ ты не получила? ответ получила,приглашение - нет)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 марта, 2015 посмотрим ))) когда ты видео загрузишь? на днях)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 марта, 2015 на днях)) Давай) я тоже в субботу или в воскресенье) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 марта, 2015 Давай) я тоже в субботу или в воскресенье) девочки ))) давайте, а то прям хочется на Вас посмотреть))) видео-это самое интересное на мой взгляд ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 марта, 2015 ответ получила,приглашение - нет)) зато у тебя есть шанс в этом конкурсе ))) так что не расстраивайся ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 марта, 2015 девочки ))) давайте, а то прям хочется на Вас посмотреть))) видео-это самое интересное на мой взгляд ))) наверное, но у меня короткое получится, я без понятия что говорить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 марта, 2015 зато у тебя есть шанс в этом конкурсе ))) так что не расстраивайся ))) если честно, я больше хочу выиграть этот конкурс, чем участвовать в симпозиуме))) а за Леру очень рада)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 марта, 2015 девочки ))) давайте, а то прям хочется на Вас посмотреть))) видео-это самое интересное на мой взгляд ))) Ну да) Залажаю так строго не судите Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 марта, 2015 если честно, я больше хочу выиграть этот конкурс, чем участвовать в симпозиуме))) а за Леру очень рада)) Спасибо) но повторюсь еще рано о чем то говорить) может хирург скажет что я ему не подхожу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 марта, 2015 наверное, но у меня короткое получится, я без понятия что говорить... коротко расскажи о себе , своей проблеме и почему тебе необходима победа) так что ничего особенного))) минуток на 5 , хватит))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 марта, 2015 коротко расскажи о себе , своей проблеме и почему тебе необходима победа) так что ничего особенного))) минуток на 5 , хватит))) ну пять минут это много)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 марта, 2015 Спасибо) но повторюсь еще рано о чем то говорить) может хирург скажет что я ему не подхожу раз пригласил, значит заинтересовала, а это уже хорошо)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 марта, 2015 коротко расскажи о себе , своей проблеме и почему тебе необходима победа) так что ничего особенного))) минуток на 5 , хватит))) минуток на пять???))у меня секунд 40 будет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 марта, 2015 раз пригласил, значит заинтересовала, а это уже хорошо)) Ну это да) но если откажут то это будет провал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 марта, 2015 ну пять минут это много)) у меня видео было 6 минут))) а первое, которое я решила не выкладывать на 11 минут ... Я подумала. , что слушать мой трындешь 11 минут будет скучно и переделала его ))) сократила его в 2 раза ))) люблю я общаться ...ахахаха 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 марта, 2015 Ну это да) но если откажут то это будет провал настройся на лучшее)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты