Опубликовано 12 марта, 2015 минуток на пять???))у меня секунд 40 будет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ахах я про тоже) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 марта, 2015 настройся на лучшее)) не хочу обнадеживать себя) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 марта, 2015 у меня видео было 6 минут))) а первое, которое я решила не выкладывать на 11 минут ... Я подумала. , что слушать мой трындешь 11 минут будет скучно и переделала его ))) сократила его в 2 раза ))) люблю я общаться ...ахахаха а мне как-то не дано мыслью про древу растекашиться Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 марта, 2015 Ну это да) но если откажут то это будет провал может ты в конкурсе выиграешь ))) блин , откуда столько пессимизма ?))) девчонки! Носы по ветру надо всегда держать !)) фраза особо актуальна в Ваших случаях))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 марта, 2015 не хочу обнадеживать себя) верить все равно нужно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 марта, 2015 может ты в конкурсе выиграешь ))) блин , откуда столько пессимизма ?))) девчонки! Носы по ветру надо всегда держать !)) фраза особо актуальна в Ваших случаях))))) вот я и говорю, верить надо)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 марта, 2015 а мне как-то не дано мыслью про древу растекашиться Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> это явно не про меня )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 марта, 2015 может ты в конкурсе выиграешь ))) блин , откуда столько пессимизма ?))) девчонки! Носы по ветру надо всегда держать !)) фраза особо актуальна в Ваших случаях))))) ахахах) ну про свой пессимизм я знаю) такая я уж 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 марта, 2015 не хочу обнадеживать себя)А ты не обнадеживай ) просто верь и иди у мечте!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 марта, 2015 А ты не обнадеживай ) просто верь и иди у мечте!) Хорошо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 марта, 2015 А ты не обнадеживай ) просто верь и иди у мечте!) если что жди кучу вопросов про то как залить видео)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 марта, 2015 ахахах) ну про свой пессимизм я знаю) такая я уж а надо над собой всегда работать) так что никогда не поздно себя изменить!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 марта, 2015 если что жди кучу вопросов про то как залить видео)) ноу проблем!))) обращайся!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 марта, 2015 если что жди кучу вопросов про то как залить видео)) кстати да, я уже приготовилась доставать Стасю))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 марта, 2015 кстати да, я уже приготовилась доставать Стасю))) тут написано как это можно сделать, но учитывая откуда у меня руки растут .. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 марта, 2015 а надо над собой всегда работать) так что никогда не поздно себя изменить Может покажется смешно но мне тут сегодня сказали что я стала более открытой после того как стала общаться на форуме Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 марта, 2015 тут написано как это можно сделать, но учитывая откуда у меня руки растут .. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Думаю разберемся))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 марта, 2015 кстати да, я уже приготовилась доставать Стасю))) скорее придется достать Стасю , чтобы она помогла загрузить видос) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 марта, 2015 Может покажется смешно но мне тут сегодня сказали что я стала более открытой после того как стала общаться на форуме Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Вот!))) это прекрасно !!!))) все начинается с малого!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 марта, 2015 скорее придется достать Стасю , чтобы она помогла загрузить видос) Будем решать проблемы по мере их поступления) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 марта, 2015 Вот!))) это прекрасно !!!))) все начинается с малого!)) Согласна)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 марта, 2015 Может покажется смешно но мне тут сегодня сказали что я стала более открытой после того как стала общаться на форуме Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 марта, 2015 Сплошные плюсы от участия в конкурсе Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />)) Да да) иначе быть и не может)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 марта, 2015 Я тут и так живу, могу представить что будет потом твориться!!!!! ага, я уже думала..конкурс начнется это вообще вылазить от сюда не буду....днем и ночью))) муж возмущаться будет...я скажу что я зарабатываю себе на живот :ВВ пока голоса выпросишь, пока здесь пообщаешься))) скажу, иначе ты мне подавай-ка денежки)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 марта, 2015 это даже на засвеченных фотках видно аа да красивенькая...и носик даже не бросается в глаза...тебе идет)) а я только думала написать в твоей ветке чтоб выставила целое фото, без закрытых глаз))))))))))))) очень милая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты