Опубликовано 13 марта, 2015 Конечно, он ведь организатор и моделей подбирает сам. Не будут же сюда ехать хирурги со всего мира ради консультаций)Да) точно) ты права, я не подумала Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 марта, 2015 Да) точно) ты права, я не подумала Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 марта, 2015 в прошлом году были все в 2013 симпозиум был посвящен - сисям ..))))) интересно...))) что в следующем году будет ?)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 марта, 2015 в прошлом году были все а ты была? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 марта, 2015 а ты была? нет. Я вообще в этом году первый раз участвую)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 марта, 2015 Чего-то сегодня прям почти никто ничего не пишет ))) сращу видно - выходные у людей ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 марта, 2015 Чего-то сегодня прям почти никто ничего не пишет ))) сращу видно - выходные у людей ))) Да у нас такое теплое солнце что дома сидеть не было мочи))) ходили в музей просвещаться)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 марта, 2015 Чего-то сегодня прям почти никто ничего не пишет ))) сращу видно - выходные у людей ))) Кстати снимали видео и как говорилось смеха было много ничего нормального на видео не смогла сказать только смогла показать свой тройной подбородок))) ахах обещали завтра скинуть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 марта, 2015 А в Питере-то теплее оказалось, чем в Калининграде) Хочу тепла) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 марта, 2015 А в Питере-то теплее оказалось, чем в Калининграде) Хочу тепла) я думаю и у вас скоро будет очень тепло) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 марта, 2015 Чего-то сегодня прям почти никто ничего не пишет ))) сращу видно - выходные у людей ))) может хорошо) а то иногда настрочат за выходные - что ужас, потом все читать это))) я вчера целый день на выставке зависала, приехала и спать легла) сегодня вот проснулась, горло болит, температура, давно не болела уже....( и тут на тебе Я еще ремонт вот почти доделали в ванной, надо сегодня хоть убраться, а то родителям некогда даже....гоняют все по строительным рынкам, то светильники с браком, то плитки не хватает, и всё гоняют - гоняют 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 марта, 2015 может хорошо) а то иногда настрочат за выходные - что ужас, потом все читать это))) я вчера целый день на выставке зависала, приехала и спать легла) сегодня вот проснулась, горло болит, температура, давно не болела уже....( и тут на тебе Я еще ремонт вот почти доделали в ванной, надо сегодня хоть убраться, а то родителям некогда даже....гоняют все по строительным рынкам, то светильники с браком, то плитки не хватает, и всё гоняют - гоняют ну я тоже приехала и легла спать) Ты давай лечись Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. и выздаравливай Я вот тоже убираться сегодня буду правда я уже давно живу одна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 марта, 2015 ну я тоже приехала и легла спать) Ты давай лечись Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. и выздаравливай Я вот тоже убираться сегодня буду правда я уже давно живу одна круто, что одна живешь, завидую)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 марта, 2015 круто, что одна живешь, завидую)) ну не знаю чему тут завидовать, хотя раньше мне казалось так же) а как набегаешься по жкх и бухгалтерия вобще думаешь господи за что это мне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 марта, 2015 ну не знаю чему тут завидовать, хотя раньше мне казалось так же) а как набегаешься по жкх и бухгалтерия вобще думаешь господи за что это мне игра стоит свеч!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 марта, 2015 игра стоит свеч!)) ахах)) ну не скажи) Какие ты видишь позитивные стороны?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 марта, 2015 ахах)) ну не скажи) Какие ты видишь позитивные стороны?) нет контроля и нотаций, бодрствование в любое время, уходишь/приходишь когда хочешь, отговорка "это не бардак, а творческий беспорядок" всегда срабатывает, т.к. говоришь ее только себе))ну и гости когда вздумается)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 марта, 2015 нет контроля и нотаций, бодрствование в любое время, уходишь/приходишь когда хочешь, отговорка "это не бардак, а творческий беспорядок" всегда срабатывает, т.к. говоришь ее только себе))ну и гости когда вздумается)) ну контроль внутренний всегда должен присутствовать, бодрствование в любое время хорошо в принципе для учебы, уходишь приходишь в любое время не очень понимаю этого поздно куда то опасно идти а в другое время я всегда свободно передвигалась, с беспорядком я перфекционист и у меня всегда убрано и все лежит на своих местах, ну а гости это да потому что они не кому не мешают)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 марта, 2015 ну я тоже приехала и легла спать) Ты давай лечись Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. и выздаравливай Я вот тоже убираться сегодня буду правда я уже давно живу одна спасибо) я тоже хочу одна житть, классно!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 марта, 2015 ну контроль внутренний всегда должен присутствовать, бодрствование в любое время хорошо в принципе для учебы, уходишь приходишь в любое время не очень понимаю этого поздно куда то опасно идти а в другое время я всегда свободно передвигалась, с беспорядком я перфекционист и у меня всегда убрано и все лежит на своих местах, ну а гости это да потому что они не кому не мешают)) я очень не люблю, когда мне допрос устраивают "когда, куда, с кем и зачем") уходить люблю поздно гулять, но не одна естественно и не клубы/попойки (боже упаси), а в кино например сходить или просто погулять по хорошей погоде с друзьями)) а с порядком беда, наводить умею, а поддерживать - нет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 марта, 2015 ну не знаю чему тут завидовать, хотя раньше мне казалось так же) а как набегаешься по жкх и бухгалтерия вобще думаешь господи за что это мне нененене) это счастье У меня мамаша чокнутая, но без неё брат с папой тот еще срач наводят, меня никто не слушает в моей семье. Вообщем, еле уживаемся, я бы наверное, конечно, одна бы не жила, лучше с МЧ) но от мужиков как известно, помощи никакой)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 марта, 2015 нет контроля и нотаций, бодрствование в любое время, уходишь/приходишь когда хочешь, отговорка "это не бардак, а творческий беспорядок" всегда срабатывает, т.к. говоришь ее только себе))ну и гости когда вздумается)) ну это рассуждения какие-то не оправданные! Думаешь, что будешь жить одна и мама на тебя насрёт сразу, типо "да у нее своя жизнь" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 марта, 2015 нененене) это счастье У меня мамаша чокнутая, но без неё брат с папой тот еще срач наводят, меня никто не слушает в моей семье. Вообщем, еле уживаемся, я бы наверное, конечно, одна бы не жила, лучше с МЧ) но от мужиков как известно, помощи никакой)))) это реально счастье! я бы собаку большую сразу же завела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 марта, 2015 я очень не люблю, когда мне допрос устраивают "когда, куда, с кем и зачем") уходить люблю поздно гулять, но не одна естественно и не клубы/попойки (боже упаси), а в кино например сходить или просто погулять по хорошей погоде с друзьями)) а с порядком беда, наводить умею, а поддерживать - нет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ну видишь)не так уж и плохо, что с родителями, хоть порядок наводят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 марта, 2015 ну это рассуждения какие-то не оправданные! Думаешь, что будешь жить одна и мама на тебя насрёт сразу, типо "да у нее своя жизнь" нет конечно, но контроля уж точно будет меньше, согласись 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты