Опубликовано 12 марта, 2015 ага, я уже думала..конкурс начнется это вообще вылазить от сюда не буду....днем и ночью))) муж возмущаться будет...я скажу что я зарабатываю себе на живот :ВВ пока голоса выпросишь, пока здесь пообщаешься))) скажу, иначе ты мне подавай-ка денежки)))))))))) Это весомый аргумент))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 марта, 2015 Это весомый аргумент))) точноо))) Лер, а через сколько тебе пришло приглашение?? когда ты отправила заявку и когда пришло приглашение?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 марта, 2015 ага, я уже думала..конкурс начнется это вообще вылазить от сюда не буду....днем и ночью))) муж возмущаться будет...я скажу что я зарабатываю себе на живот :ВВ пока голоса выпросишь, пока здесь пообщаешься))) скажу, иначе ты мне подавай-ка денежки)))))))))) скажи: давай деньги , иначе ты потеряешь жену на месяц)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 марта, 2015 точноо))) Лер, а через сколько тебе пришло приглашение?? когда ты отправила заявку и когда пришло приглашение?? 6 числа отправила и вечером 10 пришло приглашение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 марта, 2015 Это весомый аргумент))) Да многим мужчинам не понять)) хоть ты им 30 аргументов))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 марта, 2015 точноо))) Лер, а через сколько тебе пришло приглашение?? когда ты отправила заявку и когда пришло приглашение?? Девчушки я пропустила вы про что? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 марта, 2015 Девчушки я пропустила вы про что? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Мы про симпозиум) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 марта, 2015 Девчушки я пропустила вы про что? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk они про симпозиум))) и к сожалению он не посвящен абдоминопластике)))))))))) вах и Ох ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 марта, 2015 аа да красивенькая...и носик даже не бросается в глаза...тебе идет)) а я только думала написать в твоей ветке чтоб выставила целое фото, без закрытых глаз))))))))))))) очень милая спасибо, но это очень удачное фото))в жизни не так .. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 марта, 2015 спасибо, но это очень удачное фото))в жизни не так .. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> не верю))) ладно , посмотрим твое видео и увидем ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 марта, 2015 не верю))) ладно , посмотрим твое видео и увидем )Вечером фотки сделаю,а видео чуть позже будет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 марта, 2015 ага, я уже думала..конкурс начнется это вообще вылазить от сюда не буду....днем и ночью))) муж возмущаться будет...я скажу что я зарабатываю себе на живот :ВВ пока голоса выпросишь, пока здесь пообщаешься))) скажу, иначе ты мне подавай-ка денежки))))))))))А ты хитраа! [emoji23] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 марта, 2015 Сплошные плюсы от участия в конкурсе Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />))От голосования одни минусы [emoji51]не обольщайтесь, жесть впереди Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 марта, 2015 кстати да, я уже приготовилась доставать Стасю)))залейте на ютуб, и ссылку скиньте Стасе или Даше Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 марта, 2015 если честно, я больше хочу выиграть этот конкурс, чем участвовать в симпозиуме))) а за Леру очень рада))Симпозиум же хорошо. Там жолтиков делает нос Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 марта, 2015 От голосования одни минусы [emoji51]не обольщайтесь, жесть впереди Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk да Валь))) ты им прямо сразу правду -матку))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 марта, 2015 Симпозиум же хорошо. Там жолтиков делает нос Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Почему Жолтиков? В прошлом году оперировали иностранные хирурги, Вольфганг Губиш и Назим Черкес 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 марта, 2015 Симпозиум же хорошо. Там жолтиков делает нос Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk мне кажется и симпозиум и конкурс, по результатам одинаково .. Только мне интересно как проходит симпозиум... Конкурс то понятно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 марта, 2015 мне кажется и симпозиум и конкурс, по результатам одинаково .. Только мне интересно как проходит симпозиум... Конкурс то понятно...Все происходящее в операционной снимают на камеру и транслируют в отель, где и проходит симпозиум) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 марта, 2015 От голосования одни минусы [emoji51]не обольщайтесь, жесть впереди Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Валя права)) то ли еще будет))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 марта, 2015 Валя права)) то ли еще будет))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk А что будет страшного?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 марта, 2015 А что будет страшного?))во время голосования поймешь))) у меня за две недели голосования столько было потраченных нервов, времени, и даже были пролиты слезы)))) борьба была не на шутку))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 марта, 2015 во время голосования поймешь))) у меня за две недели голосования столько было потраченных нервов, времени, и даже были пролиты слезы)))) борьба была не на шутку))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Воу..а выиграла?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 марта, 2015 Воу..а выиграла?)нет[emoji16] но все еще впереди)))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 марта, 2015 нет[emoji16] но все еще впереди)))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Главное верить)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты