Valran

Фиона среди нас!!! *Valran*

В теме 1 569 сообщений

Ты видимо еще одна не жила, поэтому так рассуждаешь)) Наслаждаешься только первые месяцы, потом хочется повеситься от одиночества!(

я люблю одиночество)) одна жила недолго, три недели максимум)

0

Поделиться сообщением

нененене) это счастье

У меня мамаша чокнутая, но без неё брат с папой тот еще срач наводят, меня никто не слушает в моей семье. Вообщем, еле уживаемся, я бы наверное, конечно, одна бы не жила, лучше с МЧ) но от мужиков как известно, помощи никакой))))

Валь , про маму так не говори... НЕкрасиво... Она же все таки тебя родила... Мило ли что в семье бывает, но это родные люди.. Ты вообще многие взгляды поменяешь, когда родишь и сама начнешь жить...

0

Поделиться сообщением

нет конечно, но контроля уж точно будет меньше, согласись

Вот когда дети появятся у Вас, будете ныть: мамочка, посиди пожалуйста, я хочу в магазин сбегать, в кафе посидеть , с подружкой встретиться...))) Вспомните мои слова лет так через -цать)))

Молодость- это прекрасное время, так что пользуйтесь, пока есть возможность смотреть на родителей... Берегите их, роднее их, на свете нет и не будет... 

1

Поделиться сообщением

не знаю не знаю, когда одна остаюсь хотя бы на несколько дней, радуюсь и наслаждаюсь))

это только вначале так))) Потом все по-другому)) 

0

Поделиться сообщением

я люблю одиночество)) одна жила недолго, три недели максимум)

Это считай не жила) Временно пребывала)))

0

Поделиться сообщением

никто его не наводит, только мне мозги клюют, навела все ок, кофту потом на стул положила - ор на весь дом

это все мелочи жизни))) Эх, вот молодежь ... Неужели мои дети будут так же рассуждать? Мне было бы очень обидно..

0

Поделиться сообщением

это только вначале так))) Потом все по-другому)) 

все может быть)

0

Поделиться сообщением

это все мелочи жизни))) Эх, вот молодежь ... Неужели мои дети будут так же рассуждать? Мне было бы очень обидно..

а Вы сами так никогда не рассуждали?)

0

Поделиться сообщением

да) хотя у нас с мамой в основном контроль весь в том, что она звонила, а я ей не ответила. Это всегда крики-оры. и даже если буду жить одна и, не дай бог, не отвечу на её звонок, ахаха, контроля мне не избежать. Эта женщина отпроситься с работы и прилетит ко мне в гости

/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> а вдруг чо случилось! Она оч нервная и меня нервирует просто постоянно, я даже с ней рядом долго не могу находиться. У нее нервы в жвижении,разговоре и т.д. В общем, разговаривает со мной, как будто орёт всегда)

)))Ну это же мамы , девчонки... Это самые близкие нам женщины... Простите уж им их нервы.. Они жизнь прожили, нас вырастили, а Вы так про них... Неизвестно какие Вы психушки будете после беременности и родов..

0

Поделиться сообщением

Нет, не рассуждала)) Как ни странно)))  Я  вообще всегда прислушивалась к мнению старших! И до сих пор стараюсь слушать, не всегда конечно, но и к свекрови прислушиваюсь и к маме... Мудрее выслушать, подумать и не наполнять душу юношеским максимализмом...От этого лучше жизнь не станет...

0

Поделиться сообщением

Ну кино есть такой грешок) любим мы с друзьями ходить на киноночь так как совушки))

На какой фильм ходила)) Я на робота ЧАппи...))) Плакала весь фильм))) Видимо я мадам-сентиментальность стала )))

0

Поделиться сообщением

Нет, не рассуждала)) Как ни странно)))  Я  вообще всегда прислушивалась к мнению старших! И до сих пор стараюсь слушать, не всегда конечно, но и к свекрови прислушиваюсь и к маме... Мудрее выслушать, подумать и не наполнять душу юношеским максимализмом...От этого лучше жизнь не станет...

действительно странно, обычно все так рассуждают в нашем возрасте..

0

Поделиться сообщением

На какой фильм ходила)) Я на робота ЧАппи...))) Плакала весь фильм))) Видимо я мадам-сентиментальность стала )))

ооо, на днях тоже ходила, как раз ночью, рыдала только из-за собачек)

0

Поделиться сообщением

у нас с мамой такие отношения, мы можем рассказать друг другу все))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Машка у нас

примерная доча))

0

Поделиться сообщением

Вот когда дети появятся у Вас, будете ныть: мамочка, посиди пожалуйста, я хочу в магазин сбегать, в кафе посидеть , с подружкой встретиться...))) Вспомните мои слова лет так через -цать)))

Молодость- это прекрасное время, так что пользуйтесь, пока есть возможность смотреть на родителей... Берегите их, роднее их, на свете нет и не будет...

поддерживаю)))) это будет так, однозначно)))))

0

Поделиться сообщением

я с 14-ти лет начала прислушиваться к маме, и понимать, что она всегда права!!!

0

Поделиться сообщением

действительно странно, обычно все так рассуждают в нашем возрасте..

не все)) я так никогда не рассуждала... И Вы девчонки, не поддавайтесь стадному чувству)) Мало ли кто, что говорит) Сделаете себе носики, станете еще краше)) Мужики начнут за Вами бегать..)) А там и загс и дети недалеко))

0

Поделиться сообщением

я с 14-ти лет начала прислушиваться к маме, и понимать, что она всегда права!!!

Я так же)) Иногда когда начинала протестовать , маме доводы, а она мне факты))) Я посижу, поддаюсь немного...)) Потом включала мозг и начинала думать..))) 

0

Поделиться сообщением

не все)) я так никогда не рассуждала... И Вы девчонки, не поддавайтесь стадному чувству)) Мало ли кто, что говорит) Сделаете себе носики, станете еще краше)) Мужики начнут за Вами бегать..)) А там и загс и дети недалеко))

неее, я всегда своей головой думала)) сделаем конечно, куда денемся)) мужики и так бегают, а вот загс и дети мне пока рано, я еще дитё малое 

/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" />

0

Поделиться сообщением

ооо, на днях тоже ходила, как раз ночью, рыдала только из-за собачек)

Неее...Я из-за человеческой жестокости плакала... Никогда не понимала, откуда она берется...

0

Поделиться сообщением

Я так же)) Иногда когда начинала протестовать , маме доводы, а она мне факты))) Я посижу, поддаюсь немного...)) Потом включала мозг и начинала думать..))) 

я слушаю, но не всегда прислушиваюсь)) собственные грабли всегда доходчивее объясняют))) 

0

Поделиться сообщением

Неее...Я из-за человеческой жестокости плакала... Никогда не понимала, откуда она берется...

вот именно! до чего же докатиться надо, чтоб собачьи бои устраивать... но робота тоже жалко было

0

Поделиться сообщением

неее, я всегда своей головой думала)) сделаем конечно, куда денемся)) мужики и так бегают, а вот загс и дети мне пока рано, я еще дитё малое 

/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" />

Вот видишь, ты все очень буквально воспринимаешь))) Это называется -нежный возраст))) Я же не говорила, что ты сразу побежишь в загс )) Период "недалеко" для взрослого человека воспринимается не в течении года...)) А как минимум лет 5-6)  Еще нужно не только думать, но и вникать в суть)) А это не все умеют.. Девчули, когда Вы повзрослеете, весь мир откроется заново)

/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" />

0

Поделиться сообщением

я слушаю, но не всегда прислушиваюсь)) собственные грабли всегда доходчивее объясняют))) 

У меня папа часто любил говорить: только дураки учатся на своих ошибках, надо учиться на ошибках других)  Я если честно, до сих так не научилась, в чем-то получается, а в чем-то нет... Надеюсь, скоро научусь этому фокусу)

0

Поделиться сообщением

вот именно! до чего же докатиться надо, чтоб собачьи бои устраивать... но робота тоже жалко было

Люди- самые ужасные и жестокие существа.. Я пол ночи не могла спать)) Много думала...

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.