Опубликовано 16 марта, 2015 Ты видимо еще одна не жила, поэтому так рассуждаешь)) Наслаждаешься только первые месяцы, потом хочется повеситься от одиночества!( я люблю одиночество)) одна жила недолго, три недели максимум) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 нененене) это счастье У меня мамаша чокнутая, но без неё брат с папой тот еще срач наводят, меня никто не слушает в моей семье. Вообщем, еле уживаемся, я бы наверное, конечно, одна бы не жила, лучше с МЧ) но от мужиков как известно, помощи никакой)))) Валь , про маму так не говори... НЕкрасиво... Она же все таки тебя родила... Мило ли что в семье бывает, но это родные люди.. Ты вообще многие взгляды поменяешь, когда родишь и сама начнешь жить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 нет конечно, но контроля уж точно будет меньше, согласись Вот когда дети появятся у Вас, будете ныть: мамочка, посиди пожалуйста, я хочу в магазин сбегать, в кафе посидеть , с подружкой встретиться...))) Вспомните мои слова лет так через -цать))) Молодость- это прекрасное время, так что пользуйтесь, пока есть возможность смотреть на родителей... Берегите их, роднее их, на свете нет и не будет... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 не знаю не знаю, когда одна остаюсь хотя бы на несколько дней, радуюсь и наслаждаюсь)) это только вначале так))) Потом все по-другому)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 я люблю одиночество)) одна жила недолго, три недели максимум) Это считай не жила) Временно пребывала))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 никто его не наводит, только мне мозги клюют, навела все ок, кофту потом на стул положила - ор на весь дом это все мелочи жизни))) Эх, вот молодежь ... Неужели мои дети будут так же рассуждать? Мне было бы очень обидно.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 это только вначале так))) Потом все по-другому)) все может быть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 это все мелочи жизни))) Эх, вот молодежь ... Неужели мои дети будут так же рассуждать? Мне было бы очень обидно.. а Вы сами так никогда не рассуждали?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 да) хотя у нас с мамой в основном контроль весь в том, что она звонила, а я ей не ответила. Это всегда крики-оры. и даже если буду жить одна и, не дай бог, не отвечу на её звонок, ахаха, контроля мне не избежать. Эта женщина отпроситься с работы и прилетит ко мне в гости Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> а вдруг чо случилось! Она оч нервная и меня нервирует просто постоянно, я даже с ней рядом долго не могу находиться. У нее нервы в жвижении,разговоре и т.д. В общем, разговаривает со мной, как будто орёт всегда) )))Ну это же мамы , девчонки... Это самые близкие нам женщины... Простите уж им их нервы.. Они жизнь прожили, нас вырастили, а Вы так про них... Неизвестно какие Вы психушки будете после беременности и родов.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 а Вы сами так никогда не рассуждали?) Нет, не рассуждала)) Как ни странно))) Я вообще всегда прислушивалась к мнению старших! И до сих пор стараюсь слушать, не всегда конечно, но и к свекрови прислушиваюсь и к маме... Мудрее выслушать, подумать и не наполнять душу юношеским максимализмом...От этого лучше жизнь не станет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 Ну кино есть такой грешок) любим мы с друзьями ходить на киноночь так как совушки)) На какой фильм ходила)) Я на робота ЧАппи...))) Плакала весь фильм))) Видимо я мадам-сентиментальность стала ))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 Нет, не рассуждала)) Как ни странно))) Я вообще всегда прислушивалась к мнению старших! И до сих пор стараюсь слушать, не всегда конечно, но и к свекрови прислушиваюсь и к маме... Мудрее выслушать, подумать и не наполнять душу юношеским максимализмом...От этого лучше жизнь не станет... действительно странно, обычно все так рассуждают в нашем возрасте.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 На какой фильм ходила)) Я на робота ЧАппи...))) Плакала весь фильм))) Видимо я мадам-сентиментальность стала ))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. ооо, на днях тоже ходила, как раз ночью, рыдала только из-за собачек) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 у нас с мамой такие отношения, мы можем рассказать друг другу все)))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Машка у нас Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. примерная доча)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 Вот когда дети появятся у Вас, будете ныть: мамочка, посиди пожалуйста, я хочу в магазин сбегать, в кафе посидеть , с подружкой встретиться...))) Вспомните мои слова лет так через -цать))) Молодость- это прекрасное время, так что пользуйтесь, пока есть возможность смотреть на родителей... Берегите их, роднее их, на свете нет и не будет... поддерживаю)))) это будет так, однозначно))))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 а Вы сами так никогда не рассуждали?)я с 14-ти лет начала прислушиваться к маме, и понимать, что она всегда права!!! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 действительно странно, обычно все так рассуждают в нашем возрасте.. не все)) я так никогда не рассуждала... И Вы девчонки, не поддавайтесь стадному чувству)) Мало ли кто, что говорит) Сделаете себе носики, станете еще краше)) Мужики начнут за Вами бегать..)) А там и загс и дети недалеко)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 я с 14-ти лет начала прислушиваться к маме, и понимать, что она всегда права!!! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Я так же)) Иногда когда начинала протестовать , маме доводы, а она мне факты))) Я посижу, поддаюсь немного...)) Потом включала мозг и начинала думать..))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 не все)) я так никогда не рассуждала... И Вы девчонки, не поддавайтесь стадному чувству)) Мало ли кто, что говорит) Сделаете себе носики, станете еще краше)) Мужики начнут за Вами бегать..)) А там и загс и дети недалеко)) неее, я всегда своей головой думала)) сделаем конечно, куда денемся)) мужики и так бегают, а вот загс и дети мне пока рано, я еще дитё малое Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 ооо, на днях тоже ходила, как раз ночью, рыдала только из-за собачек) Неее...Я из-за человеческой жестокости плакала... Никогда не понимала, откуда она берется... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 Я так же)) Иногда когда начинала протестовать , маме доводы, а она мне факты))) Я посижу, поддаюсь немного...)) Потом включала мозг и начинала думать..))) я слушаю, но не всегда прислушиваюсь)) собственные грабли всегда доходчивее объясняют))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 Неее...Я из-за человеческой жестокости плакала... Никогда не понимала, откуда она берется... вот именно! до чего же докатиться надо, чтоб собачьи бои устраивать... но робота тоже жалко было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 неее, я всегда своей головой думала)) сделаем конечно, куда денемся)) мужики и так бегают, а вот загс и дети мне пока рано, я еще дитё малое Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Вот видишь, ты все очень буквально воспринимаешь))) Это называется -нежный возраст))) Я же не говорила, что ты сразу побежишь в загс )) Период "недалеко" для взрослого человека воспринимается не в течении года...)) А как минимум лет 5-6) Еще нужно не только думать, но и вникать в суть)) А это не все умеют.. Девчули, когда Вы повзрослеете, весь мир откроется заново) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 я слушаю, но не всегда прислушиваюсь)) собственные грабли всегда доходчивее объясняют))) У меня папа часто любил говорить: только дураки учатся на своих ошибках, надо учиться на ошибках других) Я если честно, до сих так не научилась, в чем-то получается, а в чем-то нет... Надеюсь, скоро научусь этому фокусу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 вот именно! до чего же докатиться надо, чтоб собачьи бои устраивать... но робота тоже жалко было Люди- самые ужасные и жестокие существа.. Я пол ночи не могла спать)) Много думала... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты