Опубликовано 16 марта, 2015 я даже не слышала о таком))) мне папа с мужем предлагали няньку нанять, папа очень боялся, что я не справлюсь. А я всем нос утерла, и справилась [emoji13] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk ну это раньше было, возможно не по всей стране, в Сочи точно было) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 Вот автокресло на шасси)я когда видео нашей коляски увидела, и узнала цену, так обрадовалась, думала все в комплект входит, а адаптер с автокреслами оказалось, что покупаются отдельно[emoji16] Сашка категорически был против, говорил: ты Че, за такую цену машину купить можно [emoji23][emoji23][emoji23] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 Лена, я как представлю, вот я с двумя, и третьего еще, такого же шкодника, мамочка[emoji85][emoji23] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk жестяка))) Это реально по моему миссия невыполнима))) Я уже молчу про четверня, пятерню и более))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 Не в наше время))) А вообще было б супер и в наше) Только я чужому человеку детей бы не оставила... вот вот.. ну она хотя бы помочь может, не оставлять, а чтобы помогала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 сложнее всего мне кажется, когда они груднички Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Да, потом легко!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 Не в наше время))) А вообще было б супер и в наше) Только я чужому человеку детей бы не оставила...вот и я, даже представить не могла, что оставлю их с незнакомой мне тетей... Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 я когда видео нашей коляски увидела, и узнала цену, так обрадовалась, думала все в комплект входит, а адаптер с автокреслами оказалось, что покупаются отдельно[emoji16] Сашка категорически был против, говорил: ты Че, за такую цену машину купить можно [emoji23][emoji23][emoji23] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk сколько же она стоит?? О_О тоже 120 тысяч?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 я даже не слышала о таком))) мне папа с мужем предлагали няньку нанять, папа очень боялся, что я не справлюсь. А я всем нос утерла, и справилась [emoji13] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Махоня! Ты у нас молодец!!! Честно!У подруги двойня, я смотрю и обалдеваю)) Ей сто нянек помогают, она все равно орет!!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 ну это раньше было, возможно не по всей стране, в Сочи точно было) Сочи- отдельная страна))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 сколько же она стоит?? О_О тоже 120 тысяч??1,5 года назад она стоила в России от 70 до 80 тысяч, плюс адаптер 6 тысяч, плюс два автокресла по 10 тысяч Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 вот вот.. ну она хотя бы помочь может, не оставлять, а чтобы помогала Это да))) Как вариант)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 сколько же она стоит?? О_О тоже 120 тысяч??но я заказала в Швеции все, мне обошлось это в 78 где-то Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 я когда видео нашей коляски увидела, и узнала цену, так обрадовалась, думала все в комплект входит, а адаптер с автокреслами оказалось, что покупаются отдельно[emoji16] Сашка категорически был против, говорил: ты Че, за такую цену машину купить можно [emoji23][emoji23][emoji23] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Нее, мой сразу сказал, выбирай какую хочешь, ты уже маманя опытная, говно не выберешь))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 Махоня! Ты у нас молодец!!! Честно!У подруги двойня, я смотрю и обалдеваю)) Ей сто нянек помогают, она все равно орет!!)))спасибо, Лен, да есть и такие, с одним ребенком и бабушки, кто только не помогают, а им все-равно помощи мало)))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 но я заказала в Швеции все, мне обошлось все в 78 где-то Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Стойке, Норвежская коляска))) Мы ее в mothercare покупали))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 Нее, мой сразу сказал, выбирай какую хочешь, ты уже маманя опытная, говно не выберешь)))повезло))) мой долго упирался, но в итоге уступил, а у нас так всегда в основном и бывает[emoji87][emoji23] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 1,5 года назад она стоила в России от 70 до 80 тысяч, плюс адаптер 6 тысяч, плюс два автокресла по 10 тысяч Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk ага)) Еще сумочка тыс 6 к коляске стоит)) Я когда покупала У меня коляска со всеми аксессуарами вышла в 100... Сейчас уже это все стоит больше 140... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 сейчас тепло будет, вообще ночевать дома буду раз в трое суток, обожаю ночной Питер Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Блин да сейчас у нас клево в Питере становится,сегодня очень тепло!)цветочки даже цвести начинают[emoji106] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 спасибо, Лен, да есть и такие, с одним ребенком и бабушки, кто только не помогают, а им все-равно помощи мало)))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk да -да))) Тоже таких знаем)) Как вижу эти капризы, аж подташнивает)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 Блин да сейчас у нас клево в Питере становится,сегодня очень тепло!)цветочки даже цвести начинают[emoji106] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Эх! Ща бы в Питер)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 ага)) Еще сумочка тыс 6 к коляске стоит)) Я когда покупала У меня коляска со всеми аксессуарами вышла в 100... Сейчас уже это все стоит больше 140...капеееееец, сейчас зашла посмотреть сколько в России коляска стоит: 135 тысяч, я в шоке[emoji15][emoji15][emoji15]. На сегодняшний день, мне бы Саша точно эту коляску не купил[emoji23][emoji23][emoji23] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 повезло))) мой долго упирался, но в итоге уступил, а у нас так всегда в основном и бывает[emoji87][emoji23] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Хорошо, что хоть уступает)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 капеееееец, сейчас зашла посмотреть сколько в России коляска стоит: 135 тысяч, я в шоке[emoji15][emoji15][emoji15]. На сегодняшний день, мне бы Саша точно эту коляску не купил[emoji23][emoji23][emoji23] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk ДА)) Нам повезло, вовремя родили деток)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 Эх! Ща бы в Питер))у нас тоже погодка хорошая))))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 капеееееец, сейчас зашла посмотреть сколько в России коляска стоит: 135 тысяч, я в шоке[emoji15][emoji15][emoji15]. На сегодняшний день, мне бы Саша точно эту коляску не купил[emoji23][emoji23][emoji23] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Это все из-за курса валют 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты