Фиона среди нас!!! *Valran*
Опубликовал
Valran,
В теме 1 569 сообщений
у меня вообще нос ни папин, ни маминдада) именно видно что я ее дочка) а так все от папы взяла, только в более женских очертаниях) собственно за нос такой спасибо папе(((((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
кайфую от этой коляски тоже))))Второй вариант- это прогулочный блок, часть которая ставится, с 6 мес..когда ребеночек может сидеть.. Но в Стокке, можно даже невидящего ребеночка в него положить!))
согласна, мне вообще такие не нравятся))) еще видела такую коляску, где первый малыш сидит, как обычно, а второй чуть ли не на уровне корзины внизу[emoji15]. Я бы никогда такую не купила!
Да жесть вообще!)) Я только между ними и выбирала)) Или стокке или бугабу)
а как иначе, если тройня?)) она ведь тогда никуда не пролезет))
она тебе ни так, ни сяк никуда не пролезет)) Делаю одну спереди, две сзади, как треугольник получается... Но тоже жесть)))
еще мне кстати hartan нравиться)))кайфую от этой коляски тоже))))
Добро пожаловать!
Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
вау))классный трансформер))
вот такой формы коляски мне больше всего нравятся)))
Меня она взяла тем, что там ребенок высоко сидит и можно разными сторонами ее менять и по ходу движения и против хода)) Сейчас еще автокресло выложу))
я паровозиком видела, и коляска с рулем)))она тебе ни так, ни сяк никуда не пролезет)) Делаю одну спереди, две сзади, как треугольник получается... Но тоже жесть)))
Второй вариант- это прогулочный блок, часть которая ставится, с 6 мес..когда ребеночек может сидеть.. Но в Стокке, можно даже невидящего ребеночка в него положить!))
очень классная)) но я не думала, что эти клевые коляски стоят 120 тысяч
- Добро пожаловать!
- Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
кайфую от этой коляски тоже))))
Дааа)) коляска -огонь!))
я паровозиком видела, и коляска с рулем)))
Что только не придумают))) А вообще сейчас от ассортимента , глаза разбегаются ))))
она тебе ни так, ни сяк никуда не пролезет)) Делаю одну спереди, две сзади, как треугольник получается... Но тоже жесть)))
наверное с тройней, коляска - не самая большая проблема
- Добро пожаловать!
- Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
очень классная)) но я не думала, что эти клевые коляски стоят 120 тысяч
Добро пожаловать!
/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" />Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Ндаа.. Цены сейчас капец) Только и успевай зарабатывать))
наверное с тройней, коляска - не самая большая проблема
Добро пожаловать!
/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" />Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
да уж))) Там сразу надо к родителям переезжать)) Потому что от недосыпа так и до психушки недалеко!
не то слово))) я в восторге от нее)))вау))классный трансформер))
да уж))) Там сразу надо к родителям переезжать)) Потому что от недосыпа так и до психушки недалеко!
бабушка рассказывала, что раньше, если рождалось больше одного ребенка за раз, государство давало няню
Лена, я как представлю, вот я с двумя, и третьего еще, такого же шкодника, мамочка[emoji85][emoji23]да уж))) Там сразу надо к родителям переезжать)) Потому что от недосыпа так и до психушки недалеко!
сложнее всего мне кажется, когда они грудничкиЛена, я как представлю, вот я с двумя, и третьего еще, такого же шкодника, мамочка[emoji85][emoji23]
я даже не слышала о таком))) мне папа с мужем предлагали няньку нанять, папа очень боялся, что я не справлюсь. А я всем нос утерла, и справилась [emoji13]бабушка рассказывала, что раньше, если рождалось больше одного ребенка за раз, государство давало няню
Вот автокресло на шасси)
- Добро пожаловать!
бабушка рассказывала, что раньше, если рождалось больше одного ребенка за раз, государство давало няню
Не в наше время))) А вообще было б супер и в наше) Только я чужому человеку детей бы не оставила...
Опубликовано
Второй вариант- это прогулочный блок, часть которая ставится, с 6 мес..когда ребеночек может сидеть.. Но в Стокке, можно даже невидящего ребеночка в него положить!))
Добро пожаловать!
Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Добро пожаловать!
Поделиться сообщением