Valran

Фиона среди нас!!! *Valran*

В теме 1 569 сообщений

У меня папа часто любил говорить: только дураки учатся на своих ошибках, надо учиться на ошибках других)  Я если честно, до сих так не научилась, в чем-то получается, а в чем-то нет... Надеюсь, скоро научусь этому фокусу)

это верно, но правда, на ошибках других не всегда удается.. хотя бы на своих учиться с первого раза - уже хорошо, а не танцевать на одних и тех же граблях)

0

Поделиться сообщением

у нас с мамой такие отношения, мы можем рассказать друг другу все))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

У тебя мамка молодая?!
0

Поделиться сообщением

У меня папа часто любил говорить: только дураки учатся на своих ошибках, надо учиться на ошибках других) Я если честно, до сих так не научилась, в чем-то получается, а в чем-то нет... Надеюсь, скоро научусь этому фокусу)

Аналогично) я понимаю причем всегда что наступаю второй раз уже на эти же грабли, но всё равно решаю наступить)
0

Поделиться сообщением

неее, я всегда своей головой думала)) сделаем конечно, куда денемся)) мужики и так бегают, а вот загс и дети мне пока рано, я еще дитё малое

/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" />

Ахах) мне вот все тоже кажется что рано рано) а между тем все подружки потихоньку уже выходят замуж)))) а мне и не предлагают даже((((я ведь 4 года вместе
0

Поделиться сообщением

У тебя мамка молодая?!

42 в этом году исполнилось)))

0

Поделиться сообщением

ооо, на днях тоже ходила, как раз ночью, рыдала только из-за собачек)

Мой мч меня звал( я не знала, что он грустный( мне значит вообще нельзя туда идти) мой аргумент: я плакала на рыбокопе[emoji24]
0

Поделиться сообщением

У тебя мамка молодая?!

красотка моя

0

Поделиться сообщением

Ахах) мне вот все тоже кажется что рано рано) а между тем все подружки потихоньку уже выходят замуж)))) а мне и не предлагают даже((((я ведь 4 года вместе

знаешь как говорят - все будет, но не сразу))) сижу вот, мыльные пузыри пускаю, смотрю фотки бывших одноклассниц с детьми, которым уже по 1.5-2 года, и мысли у меня, что чего-то не понимаю в этом мире...

0

Поделиться сообщением

это верно, но правда, на ошибках других не всегда удается.. хотя бы на своих учиться с первого раза - уже хорошо, а не танцевать на одних и тех же граблях)

Это да))) Я знаю девочку, которая по жизни на одну и туже граблю наступает)) Ну любит человек женатых мужиков клеить.. 

0

Поделиться сообщением

Мой мч меня звал( я не знала, что он грустный( мне значит вообще нельзя туда идти) мой аргумент: я плакала на рыбокопе[emoji24]

ну он относительно грустный, не любишь такие фильмы что ли?

0

Поделиться сообщением

42 в этом году исполнилось)))

Моей уже 51, может тут проблема еще поколений... Не знаю... У нас ноль понимания) особенно в парнях, постоянно:"бросай его он плохой", а потом "зачем ты его бросила? Надо было узнать его лучше" ахах[emoji23]
0

Поделиться сообщением

Аналогично) я понимаю причем всегда что наступаю второй раз уже на эти же грабли, но всё равно решаю наступить)

Главное назло родителям на них не наступать...))Потому что в результате ты делаешь плохо, не только им, но и себе..

0

Поделиться сообщением

ну он относительно грустный, не любишь такие фильмы что ли?

Плакать не люблю!( иногда грустно, а иногда прям сидишь и больно за героев! Я когда кино смотрю, я всегда вся в кино, и даже если это ужастик, слишком эмоционально переживаю)
0

Поделиться сообщением

всему свое время)))) хотя вот у нас с Сашей тоже так было, встречались 4 года, все хорошо, и никакого развития в отношениях не было... Решили расстаться, подумать обо всем, нужны ли мы друг другу, и тут за нас решила все судьба-беременность, двойня и мыыыыы счастливы!!!)))

0

Поделиться сообщением

красотка моя

МАшка! Ты так на мамку похожа))))))))))))))))))))) Ващпее

/emoticons/happy@2x.png 2x" width="20" height="20" />

1

Поделиться сообщением

Это да))) Я знаю девочку, которая по жизни на одну и туже граблю наступает)) Ну любит человек женатых мужиков клеить.. 

у меня тоже есть такая знакомая, когда-то науськивала меня никогда не связываться с мужиками, которые разведены и есть дети от первого брака (особенно маленькие), а в итоге сама - снова на те же грабли и сидит страдает

0

Поделиться сообщением

Моей уже 51, может тут проблема еще поколений... Не знаю... У нас ноль понимания) особенно в парнях, постоянно:"бросай его он плохой", а потом "зачем ты его бросила? Надо было узнать его лучше" ахах[emoji23]

Моему папе 62, но я наконец-то начала его понимать! И вообще я хоть не во всем с ним соглашаюсь, но стараюсь не спорить с ним... Берегу его...

0

Поделиться сообщением

Главное назло родителям на них не наступать...))Потому что в результате ты делаешь плохо, не только им, но и себе..

да в подростковом возрасте все на зло делала) за то мама хоть поняла, что если я чего-то хочу, то обязательно так будет, чего бы мне это не стоило.
0

Поделиться сообщением

ай яй яй

0

Поделиться сообщением

моей 47, но проблема явно не поколений, мы просто разные слишком

0

Поделиться сообщением

у меня тоже есть такая знакомая, когда-то науськивала меня никогда не связываться с мужиками, которые разведены и есть дети от первого брака (особенно маленькие), а в итоге сама - снова на те же грабли и сидит страдает

Гениальный вопрос сейчас задам: ЗАЧЕМ!?

0

Поделиться сообщением

Правдааа!
0

Поделиться сообщением

все так говорят[emoji13]

0

Поделиться сообщением

да в подростковом возрасте все на зло делала) за то мама хоть поняла, что если я чего-то хочу, то обязательно так будет, чего бы мне это не стоило.

Ну ты уже вышла из подросткового возраста)) Не повторяй прошлых ошибок!)

0

Поделиться сообщением

все так говорят[emoji13]

ДаААА Очень-очень! Я сейчас и свою грузану))))только найти надо фото в моем супер-компьютере)) хахаха)))

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.