Опубликовано 16 марта, 2015 У меня папа часто любил говорить: только дураки учатся на своих ошибках, надо учиться на ошибках других) Я если честно, до сих так не научилась, в чем-то получается, а в чем-то нет... Надеюсь, скоро научусь этому фокусу) это верно, но правда, на ошибках других не всегда удается.. хотя бы на своих учиться с первого раза - уже хорошо, а не танцевать на одних и тех же граблях) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 у нас с мамой такие отношения, мы можем рассказать друг другу все)))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk У тебя мамка молодая?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 У меня папа часто любил говорить: только дураки учатся на своих ошибках, надо учиться на ошибках других) Я если честно, до сих так не научилась, в чем-то получается, а в чем-то нет... Надеюсь, скоро научусь этому фокусу)Аналогично) я понимаю причем всегда что наступаю второй раз уже на эти же грабли, но всё равно решаю наступить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 неее, я всегда своей головой думала)) сделаем конечно, куда денемся)) мужики и так бегают, а вот загс и дети мне пока рано, я еще дитё малое Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" />Ахах) мне вот все тоже кажется что рано рано) а между тем все подружки потихоньку уже выходят замуж)))) а мне и не предлагают даже((((я ведь 4 года вместе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 У тебя мамка молодая?!42 в этом году исполнилось))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 ооо, на днях тоже ходила, как раз ночью, рыдала только из-за собачек)Мой мч меня звал( я не знала, что он грустный( мне значит вообще нельзя туда идти) мой аргумент: я плакала на рыбокопе[emoji24] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 У тебя мамка молодая?! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. красотка моя Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 Ахах) мне вот все тоже кажется что рано рано) а между тем все подружки потихоньку уже выходят замуж)))) а мне и не предлагают даже((((я ведь 4 года вместе знаешь как говорят - все будет, но не сразу))) сижу вот, мыльные пузыри пускаю, смотрю фотки бывших одноклассниц с детьми, которым уже по 1.5-2 года, и мысли у меня, что чего-то не понимаю в этом мире... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 это верно, но правда, на ошибках других не всегда удается.. хотя бы на своих учиться с первого раза - уже хорошо, а не танцевать на одних и тех же граблях) Это да))) Я знаю девочку, которая по жизни на одну и туже граблю наступает)) Ну любит человек женатых мужиков клеить.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 Мой мч меня звал( я не знала, что он грустный( мне значит вообще нельзя туда идти) мой аргумент: я плакала на рыбокопе[emoji24] ну он относительно грустный, не любишь такие фильмы что ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 42 в этом году исполнилось))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Моей уже 51, может тут проблема еще поколений... Не знаю... У нас ноль понимания) особенно в парнях, постоянно:"бросай его он плохой", а потом "зачем ты его бросила? Надо было узнать его лучше" ахах[emoji23] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 Аналогично) я понимаю причем всегда что наступаю второй раз уже на эти же грабли, но всё равно решаю наступить) Главное назло родителям на них не наступать...))Потому что в результате ты делаешь плохо, не только им, но и себе.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 ну он относительно грустный, не любишь такие фильмы что ли?Плакать не люблю!( иногда грустно, а иногда прям сидишь и больно за героев! Я когда кино смотрю, я всегда вся в кино, и даже если это ужастик, слишком эмоционально переживаю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 Ахах) мне вот все тоже кажется что рано рано) а между тем все подружки потихоньку уже выходят замуж)))) а мне и не предлагают даже((((я ведь 4 года вместевсему свое время)))) хотя вот у нас с Сашей тоже так было, встречались 4 года, все хорошо, и никакого развития в отношениях не было... Решили расстаться, подумать обо всем, нужны ли мы друг другу, и тут за нас решила все судьба-беременность, двойня и мыыыыы счастливы!!!))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. красотка моя Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk МАшка! Ты так на мамку похожа))))))))))))))))))))) Ващпее Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/happy@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 Это да))) Я знаю девочку, которая по жизни на одну и туже граблю наступает)) Ну любит человек женатых мужиков клеить.. у меня тоже есть такая знакомая, когда-то науськивала меня никогда не связываться с мужиками, которые разведены и есть дети от первого брака (особенно маленькие), а в итоге сама - снова на те же грабли и сидит страдает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 Моей уже 51, может тут проблема еще поколений... Не знаю... У нас ноль понимания) особенно в парнях, постоянно:"бросай его он плохой", а потом "зачем ты его бросила? Надо было узнать его лучше" ахах[emoji23] Моему папе 62, но я наконец-то начала его понимать! И вообще я хоть не во всем с ним соглашаюсь, но стараюсь не спорить с ним... Берегу его... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 Главное назло родителям на них не наступать...))Потому что в результате ты делаешь плохо, не только им, но и себе..да в подростковом возрасте все на зло делала) за то мама хоть поняла, что если я чего-то хочу, то обязательно так будет, чего бы мне это не стоило. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 Это да))) Я знаю девочку, которая по жизни на одну и туже граблю наступает)) Ну любит человек женатых мужиков клеить..ай яй яй Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 Моей уже 51, может тут проблема еще поколений... Не знаю... У нас ноль понимания) особенно в парнях, постоянно:"бросай его он плохой", а потом "зачем ты его бросила? Надо было узнать его лучше" ахах[emoji23] моей 47, но проблема явно не поколений, мы просто разные слишком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 у меня тоже есть такая знакомая, когда-то науськивала меня никогда не связываться с мужиками, которые разведены и есть дети от первого брака (особенно маленькие), а в итоге сама - снова на те же грабли и сидит страдает Гениальный вопрос сейчас задам: ЗАЧЕМ!? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 МАшка! Ты так на мамку похожа))))))))))))))))))))) Ващпее Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/happy@2x.png 2x" width="20" height="20" />Правдааа! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 МАшка! Ты так на мамку похожа))))))))))))))))))))) Ващпее Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/happy@2x.png 2x" width="20" height="20" />все так говорят[emoji13] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 да в подростковом возрасте все на зло делала) за то мама хоть поняла, что если я чего-то хочу, то обязательно так будет, чего бы мне это не стоило. Ну ты уже вышла из подросткового возраста)) Не повторяй прошлых ошибок!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 все так говорят[emoji13] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk ДаААА Очень-очень! Я сейчас и свою грузану))))только найти надо фото в моем супер-компьютере)) хахаха))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты