Опубликовано 13 марта, 2015 От голосования одни минусы [emoji51]не обольщайтесь, жесть впереди Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk ахахха)))) добрая Валя)) ты чего девченок раньше времени пугаешь?) Симпозиум же хорошо. Там жолтиков делает нос Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk даа..симпозиум прекрасноооо)))))) разве только жолтиков?? я думала там разные доки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 марта, 2015 Главное верить))верю, надеюсь и ждуууууу)))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 марта, 2015 А что будет страшного?)) скоро!!! На всех экранах компов))))) Рубилка начнется))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 марта, 2015 Главное верить)) это правильно !! Верить надо -всегда !) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 марта, 2015 ахахха)))) добрая Валя)) ты чего девченок раньше времени пугаешь?) даа..симпозиум прекрасноооо)))))) разве только жолтиков?? я думала там разные доки? да Валя просто правду им сказала )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 марта, 2015 да Валя просто правду им сказала )) Ахах ну просто нужно к этому правильно относиться и меньше нерв уйдет)) ну это я наверно пока так думаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 марта, 2015 Ахах ну просто нужно к этому правильно относиться и меньше нерв уйдет)) ну это я наверно пока так думаю я тебе так скажу ))) если ты не нервничаешь , значит , ты прям ли претендуешь на четверку )))) в любом случаи все мы разные , но я уверена, что без нервов тут не обойдется ..) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 марта, 2015 я тебе так скажу ))) если ты не нервничаешь , значит , ты прям ли претендуешь на четверку )))) в любом случаи все мы разные , но я уверена, что без нервов тут не обойдется ..) ну тогда точно страхи рассказываете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 марта, 2015 ну тогда точно страхи рассказываете обожаю айфон!)) я хотела написать " не претендуешь"))))) Ну это не страхи конечно , просто готовся ,что на протяжении 2 недель, тебе будет сниться голосование))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 марта, 2015 обожаю айфон!)) я хотела написать " не претендуешь"))))) Ну это не страхи конечно , просто готовся ,что на протяжении 2 недель, тебе будет сниться голосование))) ну хоть не учеба как в остальное время))) хоть какое то разнообразие) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 марта, 2015 ну хоть не учеба как в остальное время))) хоть какое то разнообразие) когда закроется голосование, ты наконец-то выспишься!)))) и сможешь думать ни только на тему того, кому еще написать, а о том что вокруг ходят живые люди))) именно люди, а не потенциальные голоса)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 марта, 2015 когда закроется голосование, ты наконец-то выспишься!)))) и сможешь думать ни только на тему того, кому еще написать, а о том что вокруг ходят живые люди))) именно люди, а не потенциальные голоса)))) аххах прям как зомби)) ходячие голоса Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 марта, 2015 аххах прям как зомби)) ходячие голоса Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. скоро превратишься в такого же зомбака))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 марта, 2015 скоро превратишься в такого же зомбака))))) ахах нужно до конца марта тогда все курсовики в универ написать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 марта, 2015 ахах нужно до конца марта тогда все курсовики в универ написать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Даааа))) уж, ты заранее все сделай))) а то потом нервничать начнешь .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 марта, 2015 Даааа))) уж, ты заранее все сделай))) а то потом нервничать начнешь .. вот вот) но конечно мне лучше не нервничать так как это возбуждает аллергические процессы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 марта, 2015 вот вот) но конечно мне лучше не нервничать так как это возбуждает аллергические процессы лучше вообще не нервничать... От нервов все болезни..но в нашей жизни не всегда получается не нервничать)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 марта, 2015 лучше вообще не нервничать... От нервов все болезни..но в нашей жизни не всегда получается не нервничать)))) это точно))) поэтому лучше стараться не нервничать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 марта, 2015 это точно))) поэтому лучше стараться не нервничать) беги за новопасситом ))) прям три пачки сразу бери)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 марта, 2015 беги за новопасситом ))) прям три пачки сразу бери)))) не помогает уже))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 марта, 2015 ахахха)))) добрая Валя)) ты чего девченок раньше времени пугаешь?) даа..симпозиум прекрасноооо)))))) разве только жолтиков?? я думала там разные доки? Ну я такие выводы сделала, потому что по симпозиуму пригласили на консу к жолтикову Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 марта, 2015 Ну я такие выводы сделала, потому что по симпозиуму пригласили на консу к жолтикову Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk а на симпозиуме все врачи клиники ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 марта, 2015 а на симпозиуме все врачи клиники ? в прошлом году были все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 марта, 2015 Ну я такие выводы сделала, потому что по симпозиуму пригласили на консу к жолтикову Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Конечно, он ведь организатор и моделей подбирает сам. Не будут же сюда ехать хирурги со всего мира ради консультаций) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 марта, 2015 Конечно, он ведь организатор и моделей подбирает сам. Не будут же сюда ехать хирурги со всего мира ради консультаций) Эт верно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты