Опубликовано 12 марта, 2015 как меня описала))) только талии уже нет и руки просто большие,не накачены)))))))) фото просто необходимо)) потому , что я слабо в это верю) уж слишком хорошо я помню видео с прошлого конкурса , где кстати прекрасно видно твою фигуру))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 марта, 2015 я в вк даже свой извиняюсь, я забыла что хотела написать - комп завис 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 марта, 2015 так, страшная женщина ))) у тебя тоже болезнь идеалиста началась?))) аахаххахаха) я уже давно заметила) с тех пор как на нос гнать начала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 марта, 2015 фото просто необходимо)) потому , что я слабо в это верю) уж слишком хорошо я помню видео с прошлого конкурса , где кстати прекрасно видно твою фигуру))) так это ж....попа-то сзади)) потому ее и не видно)) ножки короткие это фактище)) я ж еще меньше Машки по росту)))))) будет вам фото будет)))) как соберусь сразу себе фотосет устрою...и сиси...и попы и рост)))))) во всей красе :DDD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 марта, 2015 аахаххахаха) я уже давно заметила) с тех пор как на нос гнать начала Ты знаешь, мне самой тоже одна фигня на носу не нравится! Но не форма носа, а маленький толи жировик, похожий на родинку , только бесцветная))) Фото скину девчули)) Но для этого по моему не нужна ринопластика ))) может прижигают такие штуки, или как-нить по-другому убирают! )) Форма носа у меня гуд, поэтому ничего в лице менять не буду)) во всяком случаи лет 10 точно) Болезнь идеалиста- это жуткая вещь))) Я иногда ею заболеваю, но быстро выздоравливаю, особенно когда вижу как некоторые люди мучаются... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 марта, 2015 извиняюсь, я забыла что хотела написать - комп завис хахахахх Валяяяяя)))) я валяюсь)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 марта, 2015 аахаххахаха) я уже давно заметила) с тех пор как на нос гнать начала я представлю что начнется, когда она себе супер сиськи и живот сделает))) Начнем дальше косяки искать))) Маруся! Ты правда очень симпатичная дама))) не загноятся насчет фигуры! Главное - это пузо сделать)) и тити)) Остальное - это перебор) фигура у тебя, абсолютно не похожа на мужскую)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 марта, 2015 так это ж....попа-то сзади)) потому ее и не видно)) ножки короткие это фактище)) я ж еще меньше Машки по росту)))))) будет вам фото будет)))) как соберусь сразу себе фотосет устрою...и сиси...и попы и рост)))))) во всей красе :DDD началось)))) а какой у тебя рост? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 марта, 2015 ну тогда надо назначить дату обмена телами ))) только можно я лицо себе оставлю !?)))'ахаха это вы уже сами с ней обсудите)))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 марта, 2015 так, страшная женщина ))) у тебя тоже болезнь идеалиста началась?)))да не))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 марта, 2015 мне кажется что ты про кого-то другого говоришь ))) я таких не знаю и такими с Питер не летала )))а говоришь разглядела меня хорошо, это не так получается))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 марта, 2015 я представлю что начнется, когда она себе супер сиськи и живот сделает))) Начнем дальше косяки искать))) Маруся! Ты правда очень симпатичная дама))) не загноятся насчет фигуры! Главное - это пузо сделать)) и тити)) Остальное - это перебор) фигура у тебя, абсолютно не похожа на мужскую)) не начнем, не переживай)))) спасибо, Ленок, приятно, правда[emoji85] даааа, поскорее б уже сделать и забыть о торчащем пузе и обвисших сиськах [emoji13] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 марта, 2015 а говоришь разглядела меня хорошо, это не так получается))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk да нормально я тебя разглядела)))))) Мне зрение каждые пол года на ВЛЭКе проверяют)))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/tongue@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 марта, 2015 не начнем, не переживай)))) спасибо, Ленок, приятно, правда[emoji85] даааа, поскорее б уже сделать и забыть о торчащем пузе и обвисших сиськах [emoji13] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Давай на животик, а я на тити)))) Я думаю все мы сделаем в скором времени))) Благо мы еще не бабушки))) какие наши годы))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 марта, 2015 да нормально я тебя разглядела)))))) Мне зрение каждые пол года на ВЛЭКе проверяют)))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/tongue@2x.png 2x" width="20" height="20" />ладно ладно, спорить не буду[emoji13] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 марта, 2015 Давай на животик, а я на тити)))) Я думаю все мы сделаем в скором времени))) Благо мы еще не бабушки))) какие наши годы)))если действительно этого хотим, конечно сделаем))))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 марта, 2015 если действительно этого хотим, конечно сделаем))))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Я жду не дождусь ,когда откроется ветка маммопластики и абдоминопластика)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 марта, 2015 Я жду не дождусь ,когда откроется ветка маммопластики и абдоминопластика)))))))) ооо у нас наверное рты не заткнуться...поселимся здесь)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 марта, 2015 ого) у Жолтикова симпозиум будет))))здорово)))) поздравляю с консой, будем держать кулачки за тебя, чтобы прошла по симпозиуму) Спасибочки))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 марта, 2015 посмотри в адидасе топы) с самой высокой степенью поддержки) есть там такие фиолетовые) он очень тугой) я год назад покупала за полторы тыщи где-то) Спасибо за совет в среду поплетусь туда)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 марта, 2015 Широкий нос с толстой кожей - это сложно.. У меня кстати есть фото де когда я сужаю нос у меня кость выпирает эт ппц 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 марта, 2015 ооо у нас наверное рты не заткнуться...поселимся здесь)))) Я тут и так живу, могу представить что будет потом твориться!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 марта, 2015 У меня кстати есть фото де когда я сужаю нос у меня кость выпирает эт ппц ты его сюда загружала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 марта, 2015 ты его сюда загружала? нет. это фотография старая и видно не ровность только из за тени 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 марта, 2015 нет. это фотография старая и видно не ровность только из за тени загрузи.... посмотрим на твою кость 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты