Опубликовано 11 марта, 2015 я бы уже радовалась !))) удачи!!!!!)))) Ты не видела как прыгала после пар в универе кода увидела а потом осознание такое а выбрали ли меня))) а сегодня позвонила и записалась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 умен сейчас мурашки по телу... ( хоть я и крови , вообще не боюсь !))) ну да, процедура та еще..кровь - не кости пилить)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 девочки...)))) у меня так муж с айфоном разговаривает ))))) это надо видеть...))) я валяюсь , когда это созерцаю..)))У меня Саша тоже тут недавно общался с окей Гуглом [emoji23][emoji23][emoji23]господи слышали бы вы что он у него спрашивал[emoji106] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 У меня Саша тоже тут недавно общался с окей Гуглом [emoji23][emoji23][emoji23]господи слышали бы вы что он у него спрашивал[emoji106] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk интрига Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 марта, 2015 интрига Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Я боюсь меня в бан отправят [emoji106][emoji23] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 марта, 2015 Я боюсь меня в бан отправят [emoji106][emoji23] Ахаха Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 марта, 2015 Девчонки, мне кстати ответили с симпозиума и пригласили на консультацию к Жолтикову) Ооо как круто!!!!))) есть шанс)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 марта, 2015 Ты не видела как прыгала после пар в универе кода увидела а потом осознание такое а выбрали ли меня))) а сегодня позвонила и записалась я представляю !!!))) это здорово! Очень рада за тебя, держи нас вкурсе))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 марта, 2015 это делают азиаты, там ведь у многих скулы аж на глаза залезают. хотят себе европейскую внешность, странное стремление а когда темнокожие пытаются кожу отбелить?)) как тебе это?)) спрашивается : зачем?)) ответ такой же... Чтобы быть похожими на европейцев) я часто в Тайланд летаю, так там есть специальные отбеливающие крема, гели для душа, молочко для тела и тд ... Я по своей невнимательности , один раз такой купила...))) а я белокожая ))) нарборот пытаюсь не быть бледной ..))) хорошо вовремя заметила ))) до сих пор этот тайский крем где-то валяется ...)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 марта, 2015 У меня Саша тоже тут недавно общался с окей Гуглом [emoji23][emoji23][emoji23]господи слышали бы вы что он у него спрашивал[emoji106] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk у меня вообще на матном английском разговаривал )))) я как вспомню, др сих пор смеюсь )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 марта, 2015 Я боюсь меня в бан отправят [emoji106][emoji23] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk я вот поэтому тоже писать не буду ))) короче наши мужики приколисты!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 марта, 2015 а когда темнокожие пытаются кожу отбелить?)) как тебе это?)) спрашивается : зачем?)) ответ такой же... Чтобы быть похожими на европейцев) я часто в Тайланд летаю, так там есть специальные отбеливающие крема, гели для душа, молочко для тела и тд ... Я по своей невнимательности , один раз такой купила...))) а я белокожая ))) нарборот пытаюсь не быть бледной ..))) хорошо вовремя заметила ))) до сих пор этот тайский крем где-то валяется ...)) Так вот зачем спрашивается насиловать себя ради этого? Почему своя внешность не устраивает? Европейцы же не переделывают себя под негров и азиатов. Это стремление все большую популярность набирает, уже и кавказские девушки под славянок себя перекраивают. Как-то пугает это... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 марта, 2015 Так вот зачем спрашивается насиловать себя ради этого? Почему своя внешность не устраивает? Европейцы же не переделывают себя под негров и азиатов. Это стремление все большую популярность набирает, уже и кавказские девушки под славянок себя перекраивают. Как-то пугает это... белокожими- были аристократы , люди высшего общества ... Которые не работали на полях , получая рабоче-крестьянский загар) все оттуда у азиатов пошло... Знать всегда привлекала их... Ты бы видела как на Гоа, смотрят на белокожих блондинок ... То на телефон фоткают... Я сто раз ловила , когда меня фоткали... А еще молодые парни могут подбежать к тебе, дотронуться рукой и убежать ))) это для них как любовный контакт ...))) вот тааак))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 марта, 2015 я представляю !!!))) это здорово! Очень рада за тебя, держи нас вкурсе))) спасибо) обязательно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 марта, 2015 белокожими- были аристократы , люди высшего общества ... Которые не работали на полях , получая рабоче-крестьянский загар) все оттуда у азиатов пошло... Знать всегда привлекала их... Ты бы видела как на Гоа, смотрят на белокожих блондинок ... То на телефон фоткают... Я сто раз ловила , когда меня фоткали... А еще молодые парни могут подбежать к тебе, дотронуться рукой и убежать ))) это для них как любовный контакт ...))) вот тааак)))Обалдеть О_оСпасибо за разъяснение)) Вот так напеределывают себя, а потом как в той истории с китаянкой, которую муж засудил за страшных детей Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 марта, 2015 в такой груди на фоне тонкой фигуры есть что-то...притягательное что ли)у меня знакомая есть с такими сисями, сама худая, а грудь пышная)))) но ей не нравится))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 марта, 2015 Узбагойся...))) никто твои тити не сворует ))) ты не Дженнифер Лопес))) я тебя успокоила, ахахах ?)))нет)))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 марта, 2015 у меня знакомая есть с такими сисями, сама худая, а грудь пышная)))) но ей не нравится))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Это нормально)) вечно мы не ценим что имеем)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 марта, 2015 я тоже хочу осиную талию , но не такими жертвами ...у меня таковой талии никогда не было, спортивная фигура какая-то, а так хочется (( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 марта, 2015 Девчонки, мне кстати ответили с симпозиума и пригласили на консультацию к Жолтикову)ооо, супер [emoji106] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 марта, 2015 Обалдеть О_о Спасибо за разъяснение)) Вот так напеределывают себя, а потом как в той истории с китаянкой, которую муж засудил за страшных детей Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> да не за что ))) всегда рада помочь))) в том то и дело, что нужно учиться быть собой ) а не кем-то ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 марта, 2015 у меня знакомая есть с такими сисями, сама худая, а грудь пышная)))) но ей не нравится))) Я готова с ней поменяться ))) предложи ей ) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 марта, 2015 нет)))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk как не успокоила ??))) не может такого быть ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 марта, 2015 умен сейчас мурашки по телу... ( хоть я и крови , вообще не боюсь !)))я в школе в обморок упала, когда мне манту делали, сама даже не поняла, в чем была причина?)))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 марта, 2015 у меня таковой талии никогда не было, спортивная фигура какая-то, а так хочется (( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk многие хотят такую фигуру как у тебя!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты