Valran

Фиона среди нас!!! *Valran*

В теме 1 569 сообщений

я бы уже радовалась !))) удачи!!!!!))))

Ты не видела как прыгала после пар в универе кода увидела а потом осознание такое а выбрали ли меня))) а сегодня позвонила и записалась

0

Поделиться сообщением

умен сейчас мурашки по телу... ( хоть я и крови , вообще не боюсь !)))

ну да, процедура та еще..кровь - не кости пилить))

0

Поделиться сообщением

девочки...)))) у меня так муж с айфоном разговаривает ))))) это надо видеть...))) я валяюсь , когда это созерцаю..)))

У меня Саша тоже тут недавно общался с окей Гуглом [emoji23][emoji23][emoji23]господи слышали бы вы что он у него спрашивал[emoji106]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

0

Поделиться сообщением

У меня Саша тоже тут недавно общался с окей Гуглом [emoji23][emoji23][emoji23]господи слышали бы вы что он у него спрашивал[emoji106]

интрига 

0

Поделиться сообщением

интрига

Я боюсь меня в бан отправят [emoji106][emoji23]

0

Поделиться сообщением

Ахаха

/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" />

0

Поделиться сообщением

Девчонки, мне кстати ответили с симпозиума и пригласили на консультацию к Жолтикову)

Ооо как круто!!!!))) есть шанс))))

0

Поделиться сообщением

Ты не видела как прыгала после пар в универе кода увидела а потом осознание такое а выбрали ли меня))) а сегодня позвонила и записалась

я представляю !!!))) это здорово! Очень рада за тебя, держи нас вкурсе)))
0

Поделиться сообщением

это делают азиаты, там ведь у многих скулы аж на глаза залезают. хотят себе европейскую внешность, странное стремление

а когда темнокожие пытаются кожу отбелить?)) как тебе это?)) спрашивается : зачем?)) ответ такой же... Чтобы быть похожими на европейцев) я часто в Тайланд летаю, так там есть специальные отбеливающие крема, гели для душа, молочко для тела и тд ... Я по своей невнимательности , один раз такой купила...))) а я белокожая ))) нарборот пытаюсь не быть бледной ..))) хорошо вовремя заметила ))) до сих пор этот тайский крем где-то валяется ...))
0

Поделиться сообщением

у меня вообще на матном английском разговаривал )))) я как вспомню, др сих пор смеюсь ))))
0

Поделиться сообщением

я вот поэтому тоже писать не буду ))) короче наши мужики приколисты!)))
0

Поделиться сообщением

а когда темнокожие пытаются кожу отбелить?)) как тебе это?)) спрашивается : зачем?)) ответ такой же... Чтобы быть похожими на европейцев) я часто в Тайланд летаю, так там есть специальные отбеливающие крема, гели для душа, молочко для тела и тд ... Я по своей невнимательности , один раз такой купила...))) а я белокожая ))) нарборот пытаюсь не быть бледной ..))) хорошо вовремя заметила ))) до сих пор этот тайский крем где-то валяется ...))

Так вот зачем спрашивается насиловать себя ради этого? Почему своя внешность не устраивает? Европейцы же не переделывают себя под негров и азиатов. Это стремление все большую популярность набирает, уже и кавказские девушки под славянок себя перекраивают. Как-то пугает это...

0

Поделиться сообщением

Так вот зачем спрашивается насиловать себя ради этого? Почему своя внешность не устраивает? Европейцы же не переделывают себя под негров и азиатов. Это стремление все большую популярность набирает, уже и кавказские девушки под славянок себя перекраивают. Как-то пугает это...

белокожими- были аристократы , люди высшего общества ... Которые не работали на полях , получая рабоче-крестьянский загар) все оттуда у азиатов пошло... Знать всегда привлекала их... Ты бы видела как на Гоа, смотрят на белокожих блондинок ... То на телефон фоткают... Я сто раз ловила , когда меня фоткали... А еще молодые парни могут подбежать к тебе, дотронуться рукой и убежать ))) это для них как любовный контакт ...))) вот тааак)))
0

Поделиться сообщением

я представляю !!!))) это здорово! Очень рада за тебя, держи нас вкурсе)))

спасибо) обязательно
0

Поделиться сообщением

белокожими- были аристократы , люди высшего общества ... Которые не работали на полях , получая рабоче-крестьянский загар) все оттуда у азиатов пошло... Знать всегда привлекала их... Ты бы видела как на Гоа, смотрят на белокожих блондинок ... То на телефон фоткают... Я сто раз ловила , когда меня фоткали... А еще молодые парни могут подбежать к тебе, дотронуться рукой и убежать ))) это для них как любовный контакт ...))) вот тааак)))

Обалдеть О_о

Спасибо за разъяснение))

Вот так напеределывают себя, а потом как в той истории с китаянкой, которую муж засудил за страшных детей

0

Поделиться сообщением

в такой груди на фоне тонкой фигуры есть что-то...притягательное что ли)

у меня знакомая есть с такими сисями, сама худая, а грудь пышная)))) но ей не нравится)))

0

Поделиться сообщением

Узбагойся...))) никто твои тити не сворует ))) ты не Дженнифер Лопес))) я тебя успокоила, ахахах ?)))

нет))))

0

Поделиться сообщением

у меня знакомая есть с такими сисями, сама худая, а грудь пышная)))) но ей не нравится)))

Это нормально)) вечно мы не ценим что имеем))
0

Поделиться сообщением

я тоже хочу осиную талию , но не такими жертвами ...

у меня таковой талии никогда не было, спортивная фигура какая-то, а так хочется ((

0

Поделиться сообщением

Девчонки, мне кстати ответили с симпозиума и пригласили на консультацию к Жолтикову)

ооо, супер [emoji106]

0

Поделиться сообщением

Обалдеть О_о

Спасибо за разъяснение))

Вот так напеределывают себя, а потом как в той истории с китаянкой, которую муж засудил за страшных детей

да не за что ))) всегда рада помочь))) в том то и дело, что нужно учиться быть собой ) а не кем-то ...
0

Поделиться сообщением

Я готова с ней поменяться ))) предложи ей )

0

Поделиться сообщением

нет))))

как не успокоила ??))) не может такого быть )))
0

Поделиться сообщением

умен сейчас мурашки по телу... ( хоть я и крови , вообще не боюсь !)))

я в школе в обморок упала, когда мне манту делали, сама даже не поняла, в чем была причина?))))

0

Поделиться сообщением

у меня таковой талии никогда не было, спортивная фигура какая-то, а так хочется ((

многие хотят такую фигуру как у тебя!)))
0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.