Valran

Фиона среди нас!!! *Valran*

В теме 1 569 сообщений

Я думаю ты все исправишь ))) Главное хорошего тренера найти)

это точно)

0

Поделиться сообщением

наверное поэтому и обвисли?(

нет потому что у меня грудь как у мамы. ну форма такая ребят)))

0

Поделиться сообщением

нет потому что у меня грудь как у мамы. ну форма такая ребят)))

Понятно)))

0

Поделиться сообщением

Я не могу больше))) по-быстренькому накостыляю)))) а кем работает?)

))

Он по образованию,лингвист-переводчик) Английский и Португальский в идеале) А так много занимался концертной деятельностью, организовывал концерты, Рамштайн, Скорпов, Limp Bizkit , Black Eyed Peas и тд)))  Ездил с этими группами в туры по России)  Потом стал индивидуальным предпринимателем) Вот так)

0

Поделиться сообщением

))

Он по образованию,лингвист-переводчик) Английский и Португальский в идеале) А так много занимался концертной деятельностью, организовывал концерты, Рамштайн, Скорпов, Limp Bizkit , Black Eyed Peas и тд)))  Ездил с этими группами в туры по России)  Потом стал индивидуальным предпринимателем) Вот так)

Как круууто)))))) вы не сидите на месте))) а детки с кем когда вы в разъездах?))))

0

Поделиться сообщением

Неееее))) мой сидит и не рыпается!))) слава Богу))) он умничка в этом плане) понимает что хватит матери кукушки ! )))

0

Поделиться сообщением

наверное поэтому и обвисли?(

тебе надо один раз нормально заняться собой , чтобы организм не насиловать ... Похудеть уже и усе..какие у тебя параметры ? Рост,вес ?
0

Поделиться сообщением

У меня по разному. Всю жизнь борюсь с весом так как по папиной линии супер генетика. У меня бывает что я очень сильно худею а иногда полнею. и грудь то от 4-5 до 3размера скачет вместе со мной. но тройка это круть) с ней дышать легко и удобно

Ох уж эта генетика ваша! Ну что я могу сказать) тип фигуры ты точно уже не переделаешь ни диетами ни спортом) а если правда вес будет стабильный, то может и спорт поможет чуток)

У меня вот нестабильный спорт! И я его не люблю ахахах

Иногда заставляю себя и держусь так несколько месяцев, а потом могу заболеть и все бросить) вес у меня точно не прыгает) у меня в родне все с пухлыми ляшками) и я уже поняла, что от этого никуда не денусь)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

0

Поделиться сообщением

Ох уж эта генетика ваша! Ну что я могу сказать) тип фигуры ты точно уже не переделаешь ни диетами ни спортом) а если правда вес будет стабильный, то может и спорт поможет чуток)

Иногда заставляю себя и держусь так несколько месяцев, а потом могу заболеть и все бросить) вес у меня точно не прыгает) у меня в родне все с пухлыми ляшками) и я уже поняла, что от этого никуда не денусь)

тебе пока и не нужен стабильный спорт значит) если понадобится , сама побежишь в спорт-зал к тренеру))))

Гены и впрямь не переделаешь , поэтому надо грамотного тренера искать ...)

0

Поделиться сообщением

))

))

Оого с какими хорошими группами он работал))

0

Поделиться сообщением

тебе надо один раз нормально заняться собой , чтобы организм не насиловать ... Похудеть уже и усе..какие у тебя параметры ? Рост,вес ?

Согласна) ну вот сейчас как раз стараюсь это воплотить) Пока получается с пп но со спортом через раз

Рост сейчас не знаю но на протяжении 3 лет 160 см, а вес совсем печаль. В пятницу конкретнее скажу у меня как раз контрольное взвешивание и рост померят.((

0

Поделиться сообщением

У меня то генетика генетикой но тип фигуры песочные часы) когда полнею то полнею везде равномерно а не где то в конкретном месте)

А на счет спорта так же) На выходных занимаюсь а в будни после учебы овощ хватает только несколько раз поднять ноги

0

Поделиться сообщением

Неееее))) мой сидит и не рыпается!))) слава Богу))) он умничка в этом плане) понимает что хватит матери кукушки ! )))

Чувствую что в будущем у меня также будет) слава богу есть родители которые всегда готовы помочь особенно папа который ну очень любит детей)

0

Поделиться сообщением

Оого с какими хорошими группами он работал))

да он с ними и работал и жил ...))
1

Поделиться сообщением

Согласна) ну вот сейчас как раз стараюсь это воплотить) Пока получается с пп но со спортом через раз

Рост сейчас не знаю но на протяжении 3 лет 160 см, а вес совсем печаль. В пятницу конкретнее скажу у меня как раз контрольное взвешивание и рост померят.((

ооо) ждем пятницы )) а ты ходишь и занимаешься с тренером или сама?
0

Поделиться сообщением

У меня то генетика генетикой но тип фигуры песочные часы) когда полнею то полнею везде равномерно а не где то в конкретном месте)

А на счет спорта так же) На выходных занимаюсь а в будни после учебы овощ хватает только несколько раз поднять ноги

это генетика называется - лень))) знаешь прикол , про широкую кость ?))) я так смеялась когда увидела ))))
1

Поделиться сообщением

вот ткани меня есть)) при чем широкие))) широко повисли короче)))

Лена, я про свои вообще молчу))))

0

Поделиться сообщением

Нее)) у меня прям четко, надо размерчик вернуть))) Я раньше даже лифчик могла не носить, все стояло и без него))

Я стараюсь сильно не смешить))) А то вон, когда с Машей летали, ржали как лошади ))) Это было что-то)) до сих пор пресс болит, которого у меня кстати нет))

/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" />

я без лифа редко ходила, так как мне не нравилось, что соски не торчали[emoji23] зато сейчас после родов торчат, но грудь обвисшая, фиииииии)))))

0

Поделиться сообщением

всмысле?))) 

0

Поделиться сообщением

всмысле?))) 

а все, поняла, это походу не мне было адресовано) 

0

Поделиться сообщением

Поддерживаю) давай фото!!!

кстати, тут все сиськи выкладывали, а ты нет))))

0

Поделиться сообщением

кстати, тут все сиськи выкладывали, а ты нет))))

прям все выкладывали???

ахахх какая ты)) поймала меня))) ну я подумаю...я уже писала где-то что фотик то у меня сломался(

0

Поделиться сообщением

прям все выкладывали???

ахахх какая ты)) поймала меня))) ну я подумаю...я уже писала где-то что фотик то у меня сломался(

да, правда на форум я в майке выкладывала, а кому то в личку кидала оголенную грудь, если конечно это можно назвать грудью [emoji85]

0

Поделиться сообщением

Лена, я про свои вообще молчу))))

у тебя по любому с подтяжкой !!! Но с твоим исходником, получаться супер тити!)))
0

Поделиться сообщением

у меня такая проблемка))))))) если муж узнает что я куда то сиси выставила он меня из дома выгонит))))))))))))))))))))))) 

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.