Опубликовано 10 марта, 2015 Я думаю ты все исправишь ))) Главное хорошего тренера найти) это точно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 наверное поэтому и обвисли?( нет потому что у меня грудь как у мамы. ну форма такая ребят))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 нет потому что у меня грудь как у мамы. ну форма такая ребят))) Понятно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 Я не могу больше))) по-быстренькому накостыляю)))) а кем работает?) )) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Он по образованию,лингвист-переводчик) Английский и Португальский в идеале) А так много занимался концертной деятельностью, организовывал концерты, Рамштайн, Скорпов, Limp Bizkit , Black Eyed Peas и тд))) Ездил с этими группами в туры по России) Потом стал индивидуальным предпринимателем) Вот так) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 )) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Он по образованию,лингвист-переводчик) Английский и Португальский в идеале) А так много занимался концертной деятельностью, организовывал концерты, Рамштайн, Скорпов, Limp Bizkit , Black Eyed Peas и тд))) Ездил с этими группами в туры по России) Потом стал индивидуальным предпринимателем) Вот так) Как круууто)))))) вы не сидите на месте))) а детки с кем когда вы в разъездах?)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 Неееее))) мой сидит и не рыпается!))) слава Богу))) он умничка в этом плане) понимает что хватит матери кукушки ! ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 наверное поэтому и обвисли?( тебе надо один раз нормально заняться собой , чтобы организм не насиловать ... Похудеть уже и усе..какие у тебя параметры ? Рост,вес ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 У меня по разному. Всю жизнь борюсь с весом так как по папиной линии супер генетика. У меня бывает что я очень сильно худею а иногда полнею. и грудь то от 4-5 до 3размера скачет вместе со мной. но тройка это круть) с ней дышать легко и удобноОх уж эта генетика ваша! Ну что я могу сказать) тип фигуры ты точно уже не переделаешь ни диетами ни спортом) а если правда вес будет стабильный, то может и спорт поможет чуток)У меня вот нестабильный спорт! И я его не люблю ахахах Иногда заставляю себя и держусь так несколько месяцев, а потом могу заболеть и все бросить) вес у меня точно не прыгает) у меня в родне все с пухлыми ляшками) и я уже поняла, что от этого никуда не денусь) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 Ох уж эта генетика ваша! Ну что я могу сказать) тип фигуры ты точно уже не переделаешь ни диетами ни спортом) а если правда вес будет стабильный, то может и спорт поможет чуток) У меня вот нестабильный спорт! И я его не люблю ахахах Иногда заставляю себя и держусь так несколько месяцев, а потом могу заболеть и все бросить) вес у меня точно не прыгает) у меня в родне все с пухлыми ляшками) и я уже поняла, что от этого никуда не денусь) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk тебе пока и не нужен стабильный спорт значит) если понадобится , сама побежишь в спорт-зал к тренеру)))) Гены и впрямь не переделаешь , поэтому надо грамотного тренера искать ...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 )) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Он по образованию,лингвист-переводчик) Английский и Португальский в идеале) А так много занимался концертной деятельностью, организовывал концерты, Рамштайн, Скорпов, Limp Bizkit , Black Eyed Peas и тд))) Ездил с этими группами в туры по России) Потом стал индивидуальным предпринимателем) Вот так) )) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Он по образованию,лингвист-переводчик) Английский и Португальский в идеале) А так много занимался концертной деятельностью, организовывал концерты, Рамштайн, Скорпов, Limp Bizkit , Black Eyed Peas и тд))) Ездил с этими группами в туры по России) Потом стал индивидуальным предпринимателем) Вот так) Оого с какими хорошими группами он работал)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 тебе надо один раз нормально заняться собой , чтобы организм не насиловать ... Похудеть уже и усе..какие у тебя параметры ? Рост,вес ? Согласна) ну вот сейчас как раз стараюсь это воплотить) Пока получается с пп но со спортом через раз Рост сейчас не знаю но на протяжении 3 лет 160 см, а вес совсем печаль. В пятницу конкретнее скажу у меня как раз контрольное взвешивание и рост померят.(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 Ох уж эта генетика ваша! Ну что я могу сказать) тип фигуры ты точно уже не переделаешь ни диетами ни спортом) а если правда вес будет стабильный, то может и спорт поможет чуток) У меня вот нестабильный спорт! И я его не люблю ахахах Иногда заставляю себя и держусь так несколько месяцев, а потом могу заболеть и все бросить) вес у меня точно не прыгает) у меня в родне все с пухлыми ляшками) и я уже поняла, что от этого никуда не денусь) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk У меня то генетика генетикой но тип фигуры песочные часы) когда полнею то полнею везде равномерно а не где то в конкретном месте) А на счет спорта так же) На выходных занимаюсь а в будни после учебы овощ хватает только несколько раз поднять ноги 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 Неееее))) мой сидит и не рыпается!))) слава Богу))) он умничка в этом плане) понимает что хватит матери кукушки ! ))) Чувствую что в будущем у меня также будет) слава богу есть родители которые всегда готовы помочь особенно папа который ну очень любит детей) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 Оого с какими хорошими группами он работал)) да он с ними и работал и жил ...)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 Согласна) ну вот сейчас как раз стараюсь это воплотить) Пока получается с пп но со спортом через раз Рост сейчас не знаю но на протяжении 3 лет 160 см, а вес совсем печаль. В пятницу конкретнее скажу у меня как раз контрольное взвешивание и рост померят.(( ооо) ждем пятницы )) а ты ходишь и занимаешься с тренером или сама? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 У меня то генетика генетикой но тип фигуры песочные часы) когда полнею то полнею везде равномерно а не где то в конкретном месте) А на счет спорта так же) На выходных занимаюсь а в будни после учебы овощ хватает только несколько раз поднять ноги это генетика называется - лень))) знаешь прикол , про широкую кость ?))) я так смеялась когда увидела )))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 вот ткани меня есть)) при чем широкие))) широко повисли короче))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Лена, я про свои вообще молчу)))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 Нее)) у меня прям четко, надо размерчик вернуть))) Я раньше даже лифчик могла не носить, все стояло и без него)) Я стараюсь сильно не смешить))) А то вон, когда с Машей летали, ржали как лошади ))) Это было что-то)) до сих пор пресс болит, которого у меня кстати нет)) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> я без лифа редко ходила, так как мне не нравилось, что соски не торчали[emoji23] зато сейчас после родов торчат, но грудь обвисшая, фиииииии))))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 тебе надо один раз нормально заняться собой , чтобы организм не насиловать ... Похудеть уже и усе..какие у тебя параметры ? Рост,вес ? всмысле?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 всмысле?))) а все, поняла, это походу не мне было адресовано) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 Поддерживаю) давай фото!!!кстати, тут все сиськи выкладывали, а ты нет)))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 кстати, тут все сиськи выкладывали, а ты нет)))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk прям все выкладывали??? ахахх какая ты)) поймала меня))) ну я подумаю...я уже писала где-то что фотик то у меня сломался( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 прям все выкладывали??? ахахх какая ты)) поймала меня))) ну я подумаю...я уже писала где-то что фотик то у меня сломался( да, правда на форум я в майке выкладывала, а кому то в личку кидала оголенную грудь, если конечно это можно назвать грудью [emoji85] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 Лена, я про свои вообще молчу)))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk у тебя по любому с подтяжкой !!! Но с твоим исходником, получаться супер тити!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 у меня такая проблемка))))))) если муж узнает что я куда то сиси выставила он меня из дома выгонит))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты