Опубликовано 10 марта, 2015 Лен хорош)) я щас своих разбужу)) сама себя хотеть начинаю аххахахх Мне б тоже свои вернуть.. А у тебя размер потерялся?? Или просто обвисли?? Я вот думаю может просто подтяжку сделать.. Хотя я вижу что у меня размерчик то куда-то потерялся(( Нее)) у меня прям четко, надо размерчик вернуть))) Я раньше даже лифчик могла не носить, все стояло и без него)) Я стараюсь сильно не смешить))) А то вон, когда с Машей летали, ржали как лошади ))) Это было что-то)) до сих пор пресс болит, которого у меня кстати нет)) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 а мне вот не очень смешно когда не рожавши 4 и свисает Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. все из за природной формы спорт-зал!) и будет тебе счастье ) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 Благоодарю))) Мой муж тоже молчит.. Ощущение что ему по барабану как-то( с другой стороны хорошо. Ведь если б они об этом говорили.. Нам бы было обидно, наверное( Нее) мой не молчит, он просто любит меня такой какая я есть))) Так же как и я его кстати))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 спорт-зал!) и будет тебе счастье ) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Как?? Думаешь можно обвисшую грудь спортом поднять???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 спорт-зал!) и будет тебе счастье ) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> не, мне и в спорт зале сказали что ничего не поможет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 Нее) мой не молчит, он просто любит меня такой какая я есть))) Так же как и я его кстати))) А что говорит?? Эээх идилия))) вы сколько вместе?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 Вдвойне обидно, когда были такие большие и красивые, а потом поникли((((( Вай)))) Валька))))) Самое главное, что мы в 21 веке живем))) А не во времена Ивана Грозного)))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Как сделаю себе сиси, побегу и накуплю купальников побольше) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. ))) Только еще до этого надо еще на животе тюнинг сделать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 Как?? Думаешь можно обвисшую грудь спортом поднять???? мне кажется тут все от конкретного случая зависит ))) Как с животами)) У кого-то можно спортом вернуть былую красоту, а кому то только опи)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 Ну, я тебе скажу на ОПГ не смотри, очень многим занижают грудь и соотвественно замеры ОПГ уже другие) Ну естественно, что у кого шире база импланта, у тех и мл побольше будут) это-то все понятно) мне и не нужен огромный размер, 2.5, максимум 3 красивой формы и я буду счастлива Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 Они нефига не побольше) они будут абсолютно так же маленько смотреться на этом человеке но ведь по факту импланты же больше Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 не, мне и в спорт зале сказали что ничего не поможет) ты не рожала? Интересно посмотреть на того, кто тебе это сказал) если ты совмещаешь сушку с тренажеркой и упор на грудные мышцы делаешь, то это реально!) А если не охота держать спортивную диету и потеть в спорт зале, то это да... нереально) Те кто не рожал, обычно все легко исправляют) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 До беременности была полная тройка,даже 3,5.... после родов -5, потом это все повисло и превратилось в 2,5)) И спасибо богу что это не до колен висит, а аккуратно свисает))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. ахах))раз так,то вам вашу желаемую четверку спокойно забабахают))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 ты не рожала? Интересно посмотреть на того, кто тебе это сказал) если ты совмещаешь сушку с тренажеркой и упор на грудные мышцы делаешь, то это реально!) А если не охота держать спортивную диету и потеть в спорт зале, то это да... нереально) Те кто не рожал, обычно все легко исправляют) Не, ну животик я стараюсь сейчас исправить. а вот форму не переделаешь если заложено что уши спаниеля так оно и будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 А что говорит?? Эээх идилия))) вы сколько вместе?) Да бывает ругаемся, когда он лениться начинает))) Сидит живот отращивает и ноет))) Я ему по-быстренькому накостыляю, смотришь, он уже как огурец)) Быстро доходит))) да давно уже вместе)) Старшей скоро 11 будет)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 Вай)))) Валька))))) Самое главное, что мы в 21 веке живем))) А не во времена Ивана Грозного)))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Как сделаю себе сиси, побегу и накуплю купальников побольше) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. ))) Только еще до этого надо еще на животе тюнинг сделать))) Участвую в конкурсе на грудь тоже) вдруг выиграешь) сделаешь через пол года сиси [emoji6] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 но ведь по факту импланты же больше Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" />Пациентам не легче от этого поверь ахахах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 Не, ну животик я стараюсь сейчас исправить. а вот форму не переделаешь если заложено что уши спаниеля так оно и будет интересно посмотреть на 4-ку , которая висит ушами у не рожавшей девушки) фото в студию!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 а мне вот не очень смешно когда не рожавши 4 и свисает Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. все из за природной формы Ой ой ты не худела? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 интересно посмотреть на 4-ку , которая висит ушами у не рожавшей девушки) фото в студию!) ахах ну как нибудь скину)) Но честно говоря надежда у меня есть что спорт хоть чем то поможет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 Не, ну животик я стараюсь сейчас исправить. а вот форму не переделаешь если заложено что уши спаниеля так оно и будет Спорт-зал, это тема))))) обожаю фитнесс и спорт) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 Да бывает ругаемся, когда он лениться начинает))) Сидит живот отращивает и ноет))) Я ему по-быстренькому накостыляю, смотришь, он уже как огурец)) Быстро доходит))) да давно уже вместе)) Старшей скоро 11 будет)) Я не могу больше))) по-быстренькому накостыляю)))) а кем работает?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 Ой ой ты не худела? У меня по разному. Всю жизнь борюсь с весом так как по папиной линии супер генетика. У меня бывает что я очень сильно худею а иногда полнею. и грудь то от 4-5 до 3размера скачет вместе со мной. но тройка это круть) с ней дышать легко и удобно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 ахах ну как нибудь скину)) Но честно говоря надежда у меня есть что спорт хоть чем то поможет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Я думаю ты все исправишь ))) Главное хорошего тренера найти) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 интересно посмотреть на 4-ку , которая висит ушами у не рожавшей девушки) фото в студию!) Поддерживаю) давай фото!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 У меня по разному. Всю жизнь борюсь с весом так как по папиной линии супер генетика. У меня бывает что я очень сильно худею а иногда полнею. и грудь то от 4-5 до 3размера скачет вместе со мной. но тройка это круть) с ней дышать легко и удобно наверное поэтому и обвисли?( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты