Опубликовано 11 марта, 2015 по идее можно за счет упражнений оу а в лс можешь скинуть ссылочки если знаешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 а риали можно талию сделать тоньше? и за счет чего? удали ребра )))) шучу... )) это же такая сложная операция ... Там наверное вообще восстанавливаться ого-го по времени ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 разбираете высоких мужчин, а мы потом мучайся с поиском Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> не виноватая я))) он сам меня выбрал ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 удали ребра )))) шучу... )) это же такая сложная операция ... Там наверное вообще восстанавливаться ого-го по времени ... Кстати мне говорили что действительно только удалять ребра, но что то не хочется) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 у меня родители такие же) молодые люди тоже были не ниже 178 см у меня мама 176 или 178.. Точно не помню ... Я ей вечно в пупок дышу )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 удали ребра )))) шучу... )) это же такая сложная операция ... Там наверное вообще восстанавливаться ого-го по времени ... ради интереса я читала про резекцию ребер) их, кстати, не удаляют, а подрезают) нормальные хирурги за это не берутся, т к в результате такой процедуры появляются большие проблемы со здоровьем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 Кстати мне говорили что действительно только удалять ребра, но что то не хочется) я тоже хочу осиную талию , но не такими жертвами ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 Девчонки, мне кстати ответили с симпозиума и пригласили на консультацию к Жолтикову) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 я тоже хочу осиную талию , но не такими жертвами ... Значит спорт) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 оу а в лс можешь скинуть ссылочки если знаешь вбей в гугле "как сделать талию тонкой" там очень много ссылок вылетает ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 ради интереса я читала про резекцию ребер) их, кстати, не удаляют, а подрезают) нормальные хирурги за это не берутся, т к в результате такой процедуры появляются большие проблемы со здоровьем ну вот и кому нужны такие жертвы тогда) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 ради интереса я читала про резекцию ребер) их, кстати, не удаляют, а подрезают) нормальные хирурги за это не берутся, т к в результате такой процедуры появляются большие проблемы со здоровьем я могу себе представить... Ведь ребра- это каркас и защита наших жизненно важных органов... А тут удалять , пилить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 вбей в гугле "как сделать талию тонкой" там очень много ссылок вылетает ) Окей гугл Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 ну вот и кому нужны такие жертвы тогда) есть такие.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 Окей гугл Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> девочки...)))) у меня так муж с айфоном разговаривает ))))) это надо видеть...))) я валяюсь , когда это созерцаю..))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 девочки...)))) у меня так муж с айфоном разговаривает ))))) это надо видеть...))) я валяюсь , когда это созерцаю..))) ахах сама просто под столом каждый раз)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 я могу себе представить... Ведь ребра- это каркас и защита наших жизненно важных органов... А тут удалять , пилить... именно так. со спиливанием скул - та же история, мало кто делает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 Девчонки, мне кстати ответили с симпозиума и пригласили на консультацию к Жолтикову) воу, круто, поздравляю)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 именно так. со спиливанием скул - та же история, мало кто делает Ужасы какие то брр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 воу, круто, поздравляю)) Только не пойму радоваться или еще нет ( отобрали или нет) Записалась на консультацию только на 31 марта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 Ужасы какие то брр это делают азиаты, там ведь у многих скулы аж на глаза залезают. хотят себе европейскую внешность, странное стремление 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 Только не пойму радоваться или еще нет ( отобрали или нет) Записалась на консультацию только на 31 марта на консультацию пригласили - уже хорошо))а там видно будет)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 на консультацию пригласили - уже хорошо))а там видно будет)) ну это да) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 именно так. со спиливанием скул - та же история, мало кто делает умен сейчас мурашки по телу... ( хоть я и крови , вообще не боюсь !))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 Только не пойму радоваться или еще нет ( отобрали или нет) Записалась на консультацию только на 31 марта я бы уже радовалась !))) удачи!!!!!)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты