Опубликовано 11 марта, 2015 валька!! Я бы точно прибила б))) писюн оторвала наверное ))) понятное дело, что он хотел тебя приободрить пикантными комментариями, но тут он явно перестарался ))Ну я вот и не знаю как я к этому отнеслась, вообще не поняла))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 в скайп безопасно?? не думаю..( ну ладно уговорили..выложу как нить ужас этот( Безопасно должно быть) там просто фото никуда не копируетсЯ Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 Ну я вот и не знаю как я к этому отнеслась, вообще не поняла))) Ты герой )))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 Поддерживаю) давай фото!!! я могу примерное фото скинуть)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 тебе пока и не нужен стабильный спорт значит) если понадобится , сама побежишь в спорт-зал к тренеру)))) Гены и впрямь не переделаешь , поэтому надо грамотного тренера искать ...) Согласна пока не будет желания или стимула то и дело не пойдет) А гены не приговор просто всю жизнь нужно заниматься спортом и следить то что ешь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 я могу примерное фото скинуть)) ждемс)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 ждемс)))) типо того Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 типо того сижу я значит, жду фото.. А тут " ЭТО")))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 сижу я значит, жду фото.. А тут " ЭТО")))) ну фотографию сделать нет возможности но грудь такая же. я даже офигела что фигура такая же) прям мативашка дохудеть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 сижу я значит, жду фото.. А тут " ЭТО"))))Ахахахха обманули обманули 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 ну фотографию сделать нет возможности но грудь такая же. я даже офигела что фигура такая же) прям мативашка дохудеть размерчик прямо скажем -гут!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 Ахахахха обманули обманулиНе говори ...))) кругом обман!)))) хаахааах))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 типо того в такой груди на фоне тонкой фигуры есть что-то...притягательное что ли) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 в такой груди на фоне тонкой фигуры есть что-то...притягательное что ли)В лифе небось вообще бомба 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 Очень многим мужчинам такие нравятся) за то натуральнооо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 Очень многим мужчинам такие нравятся) за то натуральнооо ага, но после родов с такой грудью совсем беда будет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> да и жить девушке наверное тяжеловато 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 В лифе небось вообще бомба ага бомба из лифона вылезающая хоть он и по размеру 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 ага, но после родов с такой грудью совсем беда будет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> да и жить девушке наверное тяжеловато вот поэтому я надеюсь что после родов подтяну. Жить тяжеловато только в спорте и немного вперед тянет, но думаю второе можно решить если мышцы спины качать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 В лифе небось вообще бомба даааа!!!!!))))) могу себе представить ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 вот поэтому я надеюсь что после родов подтяну. Жить тяжеловато только в спорте и немного вперед тянет, но думаю второе можно решить если мышцы спины качать ты хочешь сделать подтяжку ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 вот поэтому я надеюсь что после родов подтяну. Жить тяжеловато только в спорте и немного вперед тянет, но думаю второе можно решить если мышцы спины качать прости, не хотела обидеть а в спорте тугие топы не спасают? работала вместе с девочкой, у которой грудь была то ли седьмого, то ли восьмого размера. ей на тот момент было 16 лет. сама не крупная, не толстая. мне ее так жалко было...но спросить как ей живется с этой грудью язык не поворачивался 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 прости, не хотела обидеть а в спорте тугие топы не спасают? работала вместе с девочкой, у которой грудь была то ли седьмого, то ли восьмого размера. ей на тот момент было 16 лет. сама не крупная, не толстая. мне ее так жалко было...но спросить как ей живется с этой грудью язык не поворачивался Честно говоря не очень спасают, но с ними конечно лучше чем без них. Как раз хотела себе на др подарок сделать купить прям чтоб очень тугой( еще бы найти такой). а то я люблю бегать а из-за груди это практически не возможно. В школе когда училась так руки прижимала но понятно что смешно выглядела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 ты хочешь сделать подтяжку ? После родов обязательно конечно если это будет возможно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 прости, не хотела обидеть а в спорте тугие топы не спасают? работала вместе с девочкой, у которой грудь была то ли седьмого, то ли восьмого размера. ей на тот момент было 16 лет. сама не крупная, не толстая. мне ее так жалко было...но спросить как ей живется с этой грудью язык не поворачивался И ты совсем не обидела меня все хорошо))) Какая забавная природа роста не дала зато грудь бери не хочу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 у нас зашла речь об моих загонах по поводу того что я жирная и мне надо похудеть, и он мне таким образом рещил доказать, что это не так) скинув мои фотки на всеобщее обозрение) потом комменты высылал только) я была ужас как подавлена, когда он это сделал) но комменты мне польстили и половина форумчан не поверили, что я его девушка ахаха) ну мы вообще с ним странная парочка) у него часто тоже загоны бывают, так же как и у меня)вы нашли друг друга))))))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты