Опубликовано 11 марта, 2015 Честно говоря не очень спасают, но с ними конечно лучше чем без них. Как раз хотела себе на др подарок сделать купить прям чтоб очень тугой( еще бы найти такой). а то я люблю бегать а из-за груди это практически не возможно. В школе когда училась так руки прижимала но понятно что смешно выглядела это ж какая нагрузка на спину... Я помню как у мня спина болела, когда я грудью кормила... Такие бидоны с собой носила ..))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 ага)) вот и я про тоже самое!)) мои сиськи уже сама не помню где и как их найти )))ааааааа, а я то в вк скидывала[emoji85] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 После родов обязательно конечно если это будет возможнопри таком исходном варианте, у тебя будет , супер-грудь ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 ааааааа, а я то в вк скидывала[emoji85] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Узбагойся...))) никто твои тити не сворует ))) ты не Дженнифер Лопес))) я тебя успокоила, ахахах ?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 это ж какая нагрузка на спину... Я помню как у мня спина болела, когда я грудью кормила... Такие бидоны с собой носила ..))) Я уже привыкла и не чувствую прям очень. Но спина устает. А мышц на спинке у меня практически нет прям как желейка вот сейчас уже месяц дклаю упражнения и намного легче 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 И ты совсем не обидела меня все хорошо))) Какая забавная природа роста не дала зато грудь бери не хочу у меня наоборот - рост есть, попа есть, а сисек нема Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 при таком исходном варианте, у тебя будет , супер-грудь ))) ахах надеюсь)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 у меня наоборот - рост есть, попа есть, а сисек нема Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Зато попа есть и рост!!! А у меня попа есть пока ее качаю как перестаю она куда то уходит) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 это ж какая нагрузка на спину... Я помню как у мня спина болела, когда я грудью кормила... Такие бидоны с собой носила ..))) вот поэтому мне и жалко ее было..плюс грудь выглядела абсолютнейшей диспропорцией по отношению к фигуре, да еще и висела очень сильно, даже в лифе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 Зато попа есть и рост!!! А у меня попа есть пока ее качаю как перестаю она куда то уходит) мне наоборот хочется поменьше быть) я 172 где-то, на каблуки встаю и становлюсь лошадью, шторки вешать можно без проблем Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. хотелось всегда быть 160-165) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 вот поэтому мне и жалко ее было..плюс грудь выглядела абсолютнейшей диспропорцией по отношению к фигуре, да еще и висела очень сильно, даже в лифе у меня рудная клетка по шире и плечи широкие) все норм корме факто что висит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 у меня рудная клетка по шире и плечи широкие) все норм корме факто что висит да я даже не представляю какой ширины должна быть грудная клетка девушки, чтоб на ней нормально смотрелся восьмой размер О_О у тебя все пропорционально, судя по фото) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 мне наоборот хочется поменьше быть) я 172 где-то, на каблуки встаю и становлюсь лошадью, шторки вешать можно без проблем Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. хотелось всегда быть 160-165) У меня подруги две высокие и каждый раз они мне говорят что хотят такой же рост как у меня и размер ноги 35-36 и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 да я даже не представляю какой ширины должна быть грудная клетка девушки, чтоб на ней нормально смотрелся восьмой размер О_О у тебя все пропорционально, судя по фото) у меня 4 размер, а восьмой эт ппц 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 У меня подруги две высокие и каждый раз они мне говорят что хотят такой же рост как у меня и размер ноги 35-36 и т.д. даааа, потому что маленькая девочка - это очень круто, да и молодого человека проще найти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 у меня 4 размер, а восьмой эт ппц 4 - гуд)) попу посочнее и талию потоньше - загляденье Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 Я уже привыкла и не чувствую прям очень. Но спина устает. А мышц на спинке у меня практически нет прям как желейка вот сейчас уже месяц дклаю упражнения и намного легче спину долго надо качать... Я качала пол года и то не накачала так как хотела .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 у меня наоборот - рост есть, попа есть, а сисек нема Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> сиси- это поправимо )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 даааа, потому что маленькая девочка - это очень круто, да и молодого человека проще найти у меня муж 198 см)))) а я 162...))) нашли друг друга ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 у меня муж 198 см)))) а я 162...))) нашли друг друга ))) разбираете высоких мужчин, а мы потом мучайся с поиском Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 4 - гуд)) попу посочнее и талию потоньше - загляденье Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. а риали можно талию сделать тоньше? и за счет чего? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 спину долго надо качать... Я качала пол года и то не накачала так как хотела .. да ну ничего) главное есть цель) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 у меня муж 198 см)))) а я 162...))) нашли друг друга ))) у меня родители такие же) молодые люди тоже были не ниже 178 см 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 а риали можно талию сделать тоньше? и за счет чего? по идее можно за счет упражнений 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 разбираете высоких мужчин, а мы потом мучайся с поиском Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> подруга тоже говорит что видите ли маленькие высоким нравятся, тип бесишь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты