Опубликовано 11 марта, 2015 я без лифа редко ходила, так как мне не нравилось, что соски не торчали[emoji23] зато сейчас после родов торчат, но грудь обвисшая, фиииииии))))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk имевши не ценим, потерявши - плачем))) это про стоячие сиси)))))) а я кстати стесняюсь когда соски торчат))) оу май гадбл ...))) прям краснеть начинаю))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 всмысле?))) в прямом смысле ))) только это не тебе ))) тема здорового питания и спорт-зала, доя тех кто не рожал ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 я без лифа редко ходила, так как мне не нравилось, что соски не торчали[emoji23] зато сейчас после родов торчат, но грудь обвисшая, фиииииии))))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk о, у меня так же( имевши не ценим, потерявши - плачем))) это про стоячие сиси)))))) а я кстати стесняюсь когда соски торчат))) оу май гадбл ...))) прям краснеть начинаю))) тоже стесняюсь( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 в прямом смысле ))) только это не тебе ))) тема здорового питания и спорт-зала, доя тех кто не рожал ) да да я уже поняла)) я просто сначала подумала ты мне...а вроде на вес не жаловалась))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 прям все выкладывали??? ахахх какая ты)) поймала меня))) ну я подумаю...я уже писала где-то что фотик то у меня сломался( вот блин))) как сиськи выложить , сразу у всех все ломается ))) ты без лица выкладывай и все... Я планшетом лицо загородила и гут получилось ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 да, правда на форум я в майке выкладывала, а кому то в личку кидала оголенную грудь, если конечно это можно назвать грудью [emoji85] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk да Машка, у тебя не самый худший вариант))) поэтому еда похвастаешься нам новыми сисями))))ээээх!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 у меня такая проблемка))))))) если муж узнает что я куда то сиси выставила он меня из дома выгонит))))))))))))))))))))))) а как он узнает ?)))) мы ему не расскажем , чесноe слово ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 вот блин))) как сиськи выложить , сразу у всех все ломается ))) ты без лица выкладывай и все... Я планшетом лицо загородила и гут получилось ))) не у меня давно сломался уже...я тут уже пару раз на форуме поныла на эту тему)))) ну ладно сделаю как-нибудь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 а как он узнает ?)))) мы ему не расскажем , чесноe слово ))) так интернет же)) мало ли)) где всплыть может)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 имевши не ценим, потерявши - плачем))) это про стоячие сиси)))))) а я кстати стесняюсь когда соски торчат))) оу май гадбл ...))) прям краснеть начинаю)))а мне кажется это так сексуально)))) ррррррррррр Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 да Машка, у тебя не самый худший вариант))) поэтому еда похвастаешься нам новыми сисями))))ээээх!)))ну фиг знает))) когда-нибудь, да похвастаюсь, ээээээээээээээээээээээээх! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 не у меня давно сломался уже...я тут уже пару раз на форуме поныла на эту тему)))) ну ладно сделаю как-нибудь) дач шучу ))) помню про фотик) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 так интернет же)) мало ли)) где всплыть может)) так ты лицо то не фотографируй))) мало ли чьи это сиськи))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 так ты лицо то не фотографируй))) мало ли чьи это сиськи))) хахаха хорошо))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 так интернет же)) мало ли)) где всплыть может)) пф пффф) скидывай в какую-нибудь болталку просто) нигде не всплывёт) тут миллион сообщений после сисек напишут) никто и не найдет) и не пользуюся файлообменниками, не отсылай в вк, в аську, в вотсап, в скайп кстати безопасно фотки выкладывать так что вот))) а здесь точно твои сиськи затеряются и никто их не найдет) тем более твой муж 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 пф пффф) скидывай в какую-нибудь болталку просто) нигде не всплывёт) тут миллион сообщений после сисек напишут) никто и не найдет) и не пользуюся файлообменниками, не отсылай в вк, в аську, в вотсап, в скайп кстати безопасно фотки выкладывать так что вот))) а здесь точно твои сиськи затеряются и никто их не найдет) тем более твой муж мой парень вообще выложил мои фотки эротического характера без лица на какой-то форум, вроде двач, там было миллион сообщений и они просто затерялись, может остались у парочки извращенцев на компьютерах, а так врядли в свободном доступе в сети) да и я как-то не парюсь, меня там точно никто не узнает))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 мой парень вообще выложил мои фотки эротического характера без лица на какой-то форум, вроде двач, там было миллион сообщений и они просто затерялись, может остались у парочки извращенцев на компьютерах, а так врядли в свободном доступе в сети) да и я как-то не парюсь, меня там точно никто не узнает))))))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> зачем он это сделал - это отдельная тема и даже комментировать не хочу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 мой парень вообще выложил мои фотки эротического характера без лица на какой-то форум, вроде двач, там было миллион сообщений и они просто затерялись, может остались у парочки извращенцев на компьютерах, а так врядли в свободном доступе в сети) да и я как-то не парюсь, меня там точно никто не узнает)))))))))зачем??? Я б прибила за такое, да и мой мч такого не сделает))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 зачем??? Я б прибила за такое, да и мой мч такого не сделает))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk у нас зашла речь об моих загонах по поводу того что я жирная и мне надо похудеть, и он мне таким образом рещил доказать, что это не так) скинув мои фотки на всеобщее обозрение) потом комменты высылал только) я была ужас как подавлена, когда он это сделал) но комменты мне польстили и половина форумчан не поверили, что я его девушка ахаха) ну мы вообще с ним странная парочка) у него часто тоже загоны бывают, так же как и у меня) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 у нас зашла речь об моих загонах по поводу того что я жирная и мне надо похудеть, и он мне таким образом рещил доказать, что это не так) скинув мои фотки на всеобщее обозрение) потом комменты высылал только) я была ужас как подавлена, когда он это сделал) но комменты мне польстили и половина форумчан не поверили, что я его девушка ахаха) ну мы вообще с ним странная парочка) у него часто тоже загоны бывают, так же как и у меня) после взлома айклауда у звезд мне уже ничего не страшно ахапхаха 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 пф пффф) скидывай в какую-нибудь болталку просто) нигде не всплывёт) тут миллион сообщений после сисек напишут) никто и не найдет) и не пользуюся файлообменниками, не отсылай в вк, в аську, в вотсап, в скайп кстати безопасно фотки выкладывать так что вот))) а здесь точно твои сиськи затеряются и никто их не найдет) тем более твой муж в скайп безопасно?? не думаю..( ну ладно уговорили..выложу как нить ужас этот( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 пф пффф) скидывай в какую-нибудь болталку просто) нигде не всплывёт) тут миллион сообщений после сисек напишут) никто и не найдет) и не пользуюся файлообменниками, не отсылай в вк, в аську, в вотсап, в скайп кстати безопасно фотки выкладывать так что вот))) а здесь точно твои сиськи затеряются и никто их не найдет) тем более твой муж ага)) вот и я про тоже самое!)) мои сиськи уже сама не помню где и как их найти ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 мой парень вообще выложил мои фотки эротического характера без лица на какой-то форум, вроде двач, там было миллион сообщений и они просто затерялись, может остались у парочки извращенцев на компьютерах, а так врядли в свободном доступе в сети) да и я как-то не парюсь, меня там точно никто не узнает)))))))))валька!! Я бы точно прибила б))) писюн оторвала наверное ))) понятное дело, что он хотел тебя приободрить пикантными комментариями, но тут он явно перестарался )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 после взлома айклауда у звезд мне уже ничего не страшно ахапхахаПхаха!!! Ага)) захотят , куда угодно влезут!))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 после взлома айклауда у звезд мне уже ничего не страшно ахапхахаПхаха!!! Ага)) захотят , куда угодно влезут!))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты