Опубликовано 10 марта, 2015 пхаха))) Там видать админ с 4-кой ходит))))Не буду говорить) сходишь узнаешь) сами все расскажут [emoji1] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 на широкую грудную клетку можно ставить большие, даже при нуле, все хорошо будет) Фиг знает какая у меня, я не замеряла))) Госпоооди!!! Хоть бы на мою грудную клетку 4-ка подошла)))))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 А ткани ты в счет не берешь?Кто тебе сказал, что у людей с широкой грудной клеткой осложнений нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 Ты действительно делишься позитивчиком и спасибо тебе за это))) Не за что) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Обращайтесь))) Всегда рада помочь)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 А ткани ты в счет не берешь? ну не совсем огрогмные конечно, но мл 400 влезет) я видела очень хорошие результаты, где девушкам при нуле с опг 80+ ставили довольно большие импланты) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 Фиг знает какая у меня, я не замеряла))) Госпоооди!!! Хоть бы на мою грудную клетку 4-ка подошла)))))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Можно за счёт профиля высокого увеличить размер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 У меня подруга есть, которой вечно приходится промывать мозги насчет ее внешности и вообще жизни))) Я просто сама по себе человек, который не любит ныть, даже когда совсем все плохо) Поэтому пытаюсь настроить на позитив) Это не комплимент, а чистая правда)) Ты очень красивая! Поэтому люби себя! А нос и живот и грудь исправишь, это все поправимо!) А я люблю поныть по мелочам вот так)) зато когда дело доходит до реальных проблем держусь сильнее всех и других поддерживаю)) странно) видимо это мой способ как-то выплескивать эмоции.. Кто-то нервный, кто-то курит, а мне дайте поныть))))) Но на самом деле я себя люблю)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 А ткани ты в счет не берешь? вот ткани меня есть)) при чем широкие))) широко повисли короче))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 Кто тебе сказал, что у людей с широкой грудной клеткой осложнений нет? я не говорила, что нет осложнений, они могут быть при любом раскладе. я имела ввиду, что при широкой грудной клетке можно поставить импланты побольше и риск будет куда меньше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 вот ткани меня есть)) при чем широкие))) широко повисли короче))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. и смешно и печально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 вот ткани меня есть)) при чем широкие))) широко повисли короче))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. а размер какой?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 ну не совсем огрогмные конечно, но мл 400 влезет) я видела очень хорошие результаты, где девушкам при нуле с опг 80+ ставили довольно большие импланты)Ну, я тебе скажу на ОПГ не смотри, очень многим занижают грудь и соотвественно замеры ОПГ уже другие)Ну естественно, что у кого шире база импланта, у тех и мл побольше будут) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 вот ткани меня есть)) при чем широкие))) широко повисли короче))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Хахха))) Леена)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 Ну, я тебе скажу на ОПГ не смотри, очень многим занижают грудь и соотвественно замеры ОПГ уже другие) Ну естественно, что у кого шире база импланта, у тех и мл побольше будут) за счет ширины 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 Ну, я тебе скажу на ОПГ не смотри, очень многим занижают грудь и соотвественно замеры ОПГ уже другие) Ну естественно, что у кого шире база импланта, у тех и мл побольше будут) Я вот даже не пойму о чем вы хахах)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 я не говорила, что нет осложнений, они могут быть при любом раскладе. я имела ввиду, что при широкой грудной клетке можно поставить импланты побольше и риск будет куда меньшеОни нефига не побольше) они будут абсолютно так же маленько смотреться на этом человеке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 Они нефига не побольше) они будут абсолютно так же маленько смотреться на этом человекеОчень часто) смотрю всем ставят по 300 на ноль) а на деле чуть больше чем у меня смотрятся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 Можно за счёт профиля высокого увеличить размер да как угодно))) эх, какие у меня раньше сиси были))) Как вспоминаю, сама себя хотеть начинаю)))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Верну прежние формы, мужа порадую))) Хотя мне кажется, что я сиси больше хочу, чем он))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/happy@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 Я вот даже не пойму о чем вы хахах))Обхват под грудью 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 Лен хорош)) я щас своих разбужу)) сама себя хотеть начинаю аххахахх Мне б тоже свои вернуть.. А у тебя размер потерялся?? Или просто обвисли?? Я вот думаю может просто подтяжку сделать.. Хотя я вижу что у меня размерчик то куда-то потерялся(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 да как угодно))) эх, какие у меня раньше сиси были))) Как вспоминаю, сама себя хотеть начинаю)))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Верну прежние формы, мужа порадую))) Хотя мне кажется, что я сиси больше хочу, чем он))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/happy@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Вдвойне обидно, когда были такие большие и красивые, а потом поникли((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 а размер какой?) До беременности была полная тройка,даже 3,5.... после родов -5, потом это все повисло и превратилось в 2,5)) И спасибо богу что это не до колен висит, а аккуратно свисает))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 Обхват под грудью Благоодарю))) Мой муж тоже молчит.. Ощущение что ему по барабану как-то( с другой стороны хорошо. Ведь если б они об этом говорили.. Нам бы было обидно, наверное( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. и смешно и печально не знаю как Вам, а мне смешно)))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 не знаю как Вам, а мне смешно)))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. а мне вот не очень смешно когда не рожавши 4 и свисает Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. все из за природной формы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты