Опубликовано 10 марта, 2015 уже давно нашла и собираюсь исправить Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. у тебя есть что исправлять ) с твоим исходником получиться прекрасное личико!)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 у тебя есть что исправлять ) с твоим исходником получиться прекрасное личико!)))) спасибо, очень на это надеюсь))) Дениса Константиновича надо будет в любом случае посетить, я у него нашла прекрасно исправленные носики с той же деформацией, что у меня Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 спасибо, очень на это надеюсь))) Дениса Константиновича надо будет в любом случае посетить, я у него нашла прекрасно исправленные носики с той же деформацией, что у меня Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Да))) Бага - большой молодец и прекрасный специалист))) Если попадешь к нему- тебе очень повезет!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 спасибо, очень на это надеюсь))) Дениса Константиновича надо будет в любом случае посетить, я у него нашла прекрасно исправленные носики с той же деформацией, что у меня Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. ой( я еще не нашла(((( похожие исходники на свой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 спасибо Валюша) да - это чистая правда... Я себя считаю красивой,но знаю что понятие идеал- это личное) у каждого свои идеалы ) спасибо говорю Боженьке, за то что мои детки родились здоровые и красивые, без каких либо проблем ) ттт!))) Девочки, я прекрасно понимаю , что мы на этом форуме именно потому что хотим что- то в себе исправить) но давайте все таки будем откровенными, не надо нагонять лишние комплексы себе в мозги ... От этого Ввша жизнь не станет краше !))) от всей души желаю Вам добиться желаемого результата ) выиграете ли вы в конкурсе , или накопите на операцию - неважно ... Главное чтобы вы себя любили!) и тогда весь мир полюбит Вас!) Ленаа, пиши книжки уже! Я вообще восхищаюсь, у тебя каждый пост как отрывок из книги) про пост об авиации - вообще отдельная тема) очень красиво пишешь, а главное мысли то какие! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 Да))) Бага - большой молодец и прекрасный специалист))) Если попадешь к нему- тебе очень повезет!))) до этого конкурса я им почему-то даже не интересовалась Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 уже давно нашла и собираюсь исправить Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. в других и в себе! Я вот поняла, что мне вообще нет дела до того, как выглядят другие! Если красиво выглядят, то я скорее всего обращу внимание, а вот как-то недостатки в людях искать, не нравится мне это) в себе тоже давно все уже нашла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 в других и в себе! Я вот поняла, что мне вообще нет дела до того, как выглядят другие! Если красиво выглядят, то я скорее всего обращу внимание, а вот как-то недостатки в людях искать, не нравится мне это) в себе тоже давно все уже нашла я не ищу в других недостатки) я рассматриваю людей и сравниваю с собой - дурацкая привычка с детства, от которой пытаюсь избавиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 до этого конкурса я им почему-то даже не интересовалась Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. а у меня интерес оборвался тем, что он в Питере) а я в Москве) поэтому тоже не рассматривала особо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 я не ищу в других недостатки) я рассматриваю людей и сравниваю с собой - дурацкая привычка с детства, от которой пытаюсь избавиться точно дурацкая) хотя если сравниваешь с другими себя с мыслью:я красивее и моднее, умнее и т.д. то почему бы и нет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 точно дурацкая) хотя если сравниваешь с другими себя с мыслью:я красивее и моднее, умнее и т.д. то почему бы и нет))) если честно, раньше с такой мыслью и сравнивала))высокомерия было хоть отбавляй) повзрослела - стала проще) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 а у меня интерес оборвался тем, что он в Питере) а я в Москве) поэтому тоже не рассматривала особо) к хорошему доктору можно и в Питер рвануть Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 если честно, раньше с такой мыслью и сравнивала))высокомерия было хоть отбавляй) повзрослела - стала проще) у меня так не получается) я забитая видимо очень) но иногда у меня бывают такие прорывы. А так чаще всего себя всегда самоощущаю как девушки из рекламы антиперсперанта, которые вспотели Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 к хорошему доктору можно и в Питер рвануть Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Я решила, что хороший доктор сам в Москву приедет. Вот, собственно, Морозов и ездит. А потом так вообще, Жолтиков гонять стал) скорее всего бы к Жолтикову пошла (если б в москве принимал в то время), он больше по грудям)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 Но на консу гоняла в Питер) и еще сгоняю, хотя лишний стресс для меня эти поездки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 у меня так не получается) я забитая видимо очень) но иногда у меня бывают такие прорывы. А так чаще всего себя всегда самоощущаю как девушки из рекламы антиперсперанта, которые вспотели Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ахах)) я наверное через высокомерие и сравнивание себя с другими пыталась себе доказать, что не так все плохо у меня)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 А я вообще не поняла чем на Фиону похожа[emoji845] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ахах) а мне часто говорят что похожа) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 Но на консу гоняла в Питер) и еще сгоняю, хотя лишний стресс для меня эти поездки почему стресс?)недалеко ведь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 Ахах) а мне часто говорят что похожа) у знакомого кличка "Фиона")) но там причины совсем другие Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 Ленаа, пиши книжки уже! Я вообще восхищаюсь, у тебя каждый пост как отрывок из книги) про пост об авиации - вообще отдельная тема) очень красиво пишешь, а главное мысли то какие! Валя))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 до этого конкурса я им почему-то даже не интересовалась Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Очень и очень зря)))) Обрати внимание))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 а у меня интерес оборвался тем, что он в Питере) а я в Москве) поэтому тоже не рассматривала особо) Вальк, а тебе Морозов в Москве опи делал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 Очень и очень зря)))) Обрати внимание))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> уже))) на консультацию в любом случае схожу Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 Я решила, что хороший доктор сам в Москву приедет. Вот, собственно, Морозов и ездит. А потом так вообще, Жолтиков гонять стал) скорее всего бы к Жолтикову пошла (если б в москве принимал в то время), он больше по грудям)))) Вот блин))))))))) Усе понятно)) В Москве делала опи) Может и Бага начнет в Москву гонять?!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 да перестань !)) нос- это не проблема... Грудь тоже ) и поверь, есть вещи намного хуже ... Посмотри TLC... Там по казывали девочку без лица... Она перенесла несколько пластических операций.. Результат : операции не сделали ее супер красавицей, но ей хотя бы жить стало легче ... Найди в ютьюбе... Посмотри на нее, а потом взгляни в зеркало и поблагодари Бога, за то что он тебе дал! Видела я много программ от туда но давайте не в падать в крайности! Есть люди которые пережили что то страшное и у них другая ситуация а есть типо меня недовольной тем что понахватала с родни всего плохого что в них было. И не дай Бог вам сравнивать себя с этими людьми. Меня всегда задевало когда говорили да ты нормальная все хорошо забей лишь потому что не они в моей шкуре и мне хоть раз в жизни хотелось бы удостоиться радости принять себя и назвать красивой. Хоть раз в жизни... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты