Valran

Фиона среди нас!!! *Valran*

В теме 1 569 сообщений

уже давно нашла и собираюсь исправить

у тебя есть что исправлять ) с твоим исходником получиться прекрасное личико!))))
0

Поделиться сообщением

у тебя есть что исправлять ) с твоим исходником получиться прекрасное личико!))))

спасибо, очень на это надеюсь))) Дениса Константиновича надо будет в любом случае посетить, я у него нашла прекрасно исправленные носики с той же деформацией, что у меня 

0

Поделиться сообщением

спасибо, очень на это надеюсь))) Дениса Константиновича надо будет в любом случае посетить, я у него нашла прекрасно исправленные носики с той же деформацией, что у меня 

Да))) Бага - большой молодец и прекрасный специалист))) Если попадешь к нему- тебе очень повезет!)))

0

Поделиться сообщением

ой( я еще не нашла(((( похожие исходники на свой

0

Поделиться сообщением

спасибо Валюша) да - это чистая правда... Я себя считаю красивой,но знаю что понятие идеал- это личное) у каждого свои идеалы ) спасибо говорю Боженьке, за то что мои детки родились здоровые и красивые, без каких либо проблем ) ттт!)))

Девочки, я прекрасно понимаю , что мы на этом форуме именно потому что хотим что- то в себе исправить) но давайте все таки будем откровенными, не надо нагонять лишние комплексы себе в мозги ... От этого Ввша жизнь не станет краше !))) от всей души желаю Вам добиться желаемого результата ) выиграете ли вы в конкурсе , или накопите на операцию - неважно ... Главное чтобы вы себя любили!) и тогда весь мир полюбит Вас!)

Ленаа, пиши книжки уже! Я вообще восхищаюсь, у тебя каждый пост как отрывок из книги) про пост об авиации - вообще отдельная тема) очень красиво пишешь, а главное мысли то какие!

0

Поделиться сообщением

Да))) Бага - большой молодец и прекрасный специалист))) Если попадешь к нему- тебе очень повезет!)))

до этого конкурса я им почему-то даже не интересовалась 

0

Поделиться сообщением

уже давно нашла и собираюсь исправить 

в других и в себе! Я вот поняла, что мне вообще нет дела до того, как выглядят другие! Если красиво выглядят, то я скорее всего обращу внимание, а вот как-то недостатки в людях искать, не нравится мне это) 

в себе тоже давно все уже нашла

0

Поделиться сообщением

в других и в себе! Я вот поняла, что мне вообще нет дела до того, как выглядят другие! Если красиво выглядят, то я скорее всего обращу внимание, а вот как-то недостатки в людях искать, не нравится мне это) 

в себе тоже давно все уже нашла

я не ищу в других недостатки) я рассматриваю людей и сравниваю с собой - дурацкая привычка с детства, от которой пытаюсь избавиться

0

Поделиться сообщением

а у меня интерес оборвался тем, что он в Питере) а я в Москве) поэтому тоже не рассматривала особо)

0

Поделиться сообщением

я не ищу в других недостатки) я рассматриваю людей и сравниваю с собой - дурацкая привычка с детства, от которой пытаюсь избавиться

точно дурацкая) хотя если сравниваешь с другими себя с мыслью:я красивее и моднее, умнее и т.д. то почему бы и нет)))

0

Поделиться сообщением

точно дурацкая) хотя если сравниваешь с другими себя с мыслью:я красивее и моднее, умнее и т.д. то почему бы и нет)))

если честно, раньше с такой мыслью и сравнивала))высокомерия было хоть отбавляй) повзрослела - стала проще)

0

Поделиться сообщением

а у меня интерес оборвался тем, что он в Питере) а я в Москве) поэтому тоже не рассматривала особо)

к хорошему доктору можно и в Питер рвануть 

0

Поделиться сообщением

если честно, раньше с такой мыслью и сравнивала))высокомерия было хоть отбавляй) повзрослела - стала проще)

у меня так не получается) я забитая видимо очень) но иногда у меня бывают такие прорывы. А так чаще всего себя всегда самоощущаю как девушки из рекламы антиперсперанта, которые вспотели

/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" />

0

Поделиться сообщением

к хорошему доктору можно и в Питер рвануть 

Я решила, что хороший доктор сам в Москву приедет. Вот, собственно, Морозов и ездит. А потом так вообще, Жолтиков гонять стал) скорее всего бы к Жолтикову пошла (если б в москве принимал в то время), он больше по грудям))))

0

Поделиться сообщением

Но на консу гоняла в Питер) и еще сгоняю, хотя лишний стресс для меня эти поездки

0

Поделиться сообщением

у меня так не получается) я забитая видимо очень) но иногда у меня бывают такие прорывы. А так чаще всего себя всегда самоощущаю как девушки из рекламы антиперсперанта, которые вспотели

ахах)) я наверное через высокомерие и сравнивание себя с другими пыталась себе доказать, что не так все плохо у меня))

0

Поделиться сообщением

А я вообще не поняла чем на Фиону похожа[emoji845]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Ахах) а мне часто говорят что похожа)

0

Поделиться сообщением

Но на консу гоняла в Питер) и еще сгоняю, хотя лишний стресс для меня эти поездки

почему стресс?)недалеко ведь) 

0

Поделиться сообщением

Ахах) а мне часто говорят что похожа)

у знакомого кличка "Фиона")) но там причины совсем другие 

0

Поделиться сообщением

Ленаа, пиши книжки уже! Я вообще восхищаюсь, у тебя каждый пост как отрывок из книги) про пост об авиации - вообще отдельная тема) очень красиво пишешь, а главное мысли то какие!

Валя)))))

/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" />

0

Поделиться сообщением

Очень и очень зря)))) Обрати внимание)))

/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" />

0

Поделиться сообщением

Вальк, а тебе Морозов в Москве опи делал?

0

Поделиться сообщением

Очень и очень зря)))) Обрати внимание)))

/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" />

уже))) на консультацию в любом случае схожу 

0

Поделиться сообщением

Я решила, что хороший доктор сам в Москву приедет. Вот, собственно, Морозов и ездит. А потом так вообще, Жолтиков гонять стал) скорее всего бы к Жолтикову пошла (если б в москве принимал в то время), он больше по грудям))))

Вот блин))))))))) Усе понятно)) В Москве делала опи)  Может и Бага начнет в Москву гонять?!)

0

Поделиться сообщением

да перестань !)) нос- это не проблема... Грудь тоже ) и поверь, есть вещи намного хуже ... Посмотри TLC... Там по казывали девочку без лица... Она перенесла несколько пластических операций.. Результат : операции не сделали ее супер красавицей, но ей хотя бы жить стало легче ... Найди в ютьюбе... Посмотри на нее, а потом взгляни в зеркало и поблагодари Бога, за то что он тебе дал!

Видела я много программ от туда но давайте не в падать в крайности! Есть люди которые пережили что то страшное и у них другая ситуация а есть типо меня недовольной тем что понахватала с родни всего плохого что в них было. И не дай Бог вам сравнивать себя с этими людьми.

Меня всегда задевало когда говорили да ты нормальная все хорошо забей лишь потому что не они в моей шкуре и мне хоть раз в жизни хотелось бы удостоиться радости принять себя и назвать красивой. Хоть раз в жизни...

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.