Опубликовано 10 марта, 2015 Валя и Маша вы достали со своими пуговками...вы в меня еще больше комплекс вселяете!!=( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 Машуль мне в моделировании понравился 1 вариант..все гармонично и аккуратно,естественнооо... но я опять таки считаю что с твоим носом ложится на стол хирурга просто глупо))))) у тебя все прекрасно))) Валь, ну тебе я уже говорила тоже..ну ты ладно..давно хочешь, значит надо делать! А Маша тут начиталась и начала себе накручивать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 а детка. Сколько?1,9))) маленькие мы еще пока))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 Машуль мне в моделировании понравился 1 вариант..все гармонично и аккуратно,естественнооо... но я опять таки считаю что с твоим носом ложится на стол хирурга просто глупо))))) у тебя все прекрасно))) Валь, ну тебе я уже говорила тоже..ну ты ладно..давно хочешь, значит надо делать! А Маша тут начиталась и начала себе накручивать) не не не, я давно знаю что нос у меня широкий, а насчет опи даже не думаю пока))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 Валя и Маша вы достали со своими пуговками...вы в меня еще больше комплекс вселяете!!=( вот я про тоже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 ну не знаю мне кажется у тебя даже хорошо давай я тоже скажу тебе что у тебя все хорошо?! как ты отреагируешь?! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Вот поэтому не говорю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 Валя и Маша вы достали со своими пуговками...вы в меня еще больше комплекс вселяете!!=( иди ты! Видели мы твой нос! Мне бы такую внешность! Я бы вообще о рино не заикнулась! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 не гони, пургу)))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk бла бла бла бла Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 иди ты! Видели мы твой нос! Мне бы такую внешность! Я бы вообще о рино не заикнулась! комплексы у нее((((( пффф 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 Машуль мне в моделировании понравился 1 вариант..все гармонично и аккуратно,естественнооо... но я опять таки считаю что с твоим носом ложится на стол хирурга просто глупо))))) у тебя все прекрасно))) Валь, ну тебе я уже говорила тоже..ну ты ладно..давно хочешь, значит надо делать! А Маша тут начиталась и начала себе накручивать) вот Маша реально захотела нос после того, как на форуме посидела! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 давай я тоже скажу тебе что у тебя все хорошо?! как ты отреагируешь?! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Вот поэтому не говорю) ну эт да)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 ну даже по фотографии можно было догадаться. а почему ты выбрала такую профессию? ответ банальный ! Я люблю авиацию, хорошо разбираюсь в авиационной технике , по натуре технарь ) ну и общаться люблю с людьми ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 ууу) тебе надо зайти в ветку карьерных достижений, поймешь почему ахахах !!!! Дэээ, я там и фотки выкладывала и разные россказни писала )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 кошмар(((( как здорово, что мы теперь все можем переделать у хороших врачейдааа, мы живем в прекрасные времена , когда практически любой каприз можно осуществить за деньги ))) только терь денег нет!))) парадокс!!)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 фууу девочки! Это помешательство! Ведь не у всех на первом месте внешность! Пусть живут спокойно у кого носы страшные, если их это не напрягает, а то еще комплексы вселять в других будете) внешность не главное))) я думаю среди носатых, плоских и жирных есть счастливые люди))) это мы закомплексованные! вот-вот))) в том то и дело))) не перебарщивайте ) надо в себе искать косяки , а не в других ... Да даже в себе не надо цепляться к мелочам) иначе ничего кроме комплексов в душе не будет ... Вы красивые по-своему.. И стремитесь к своей красоте , а кому-то и Ваш идеал, покажется далеко не идеальным ... Вот допустим мой муж терпеть не может губищиии и носы как у Зверева.. Ну не нравится ему это... Хотя я считаю , что ситуации с губами , у всех разные бывают, так же как и с носами... Есть то , что нужно исправлять , а есть то, что грех трогать... У каждого человека, свои понимания на этот счет) на вкус и цвет , как говорится... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 А вот три варианта, которые сделала Валя))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk мне нра 1 вариант ))) хотя и 2-ой тебе очень идет !!! Но ты мать на рино не идешь ))) у нас другие интересы))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 мне нра 1 вариант ))) хотя и 2-ой тебе очень идет !!! Но ты мать на рино не идешь ))) у нас другие интересы)))мне второй нравиться))) да не иду не иду)))))) конечно, первым делом живот!!! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 вот поэтому и писала, что нос как у нигера)))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk я тебя сейчас уничтожу)))) какой Нигер ?!))) на фотке он больше смотрится , чем в жизни !!)) я тогда себе тоже пойду, нос как у Буратино сделаю)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 дааа, мы живем в прекрасные времена , когда практически любой каприз можно осуществить за деньги ))) только терь денег нет!))) парадокс!!)))) ахах это точно) прям печаль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. не грози южному централу, Маша пхаха !!! Валя респект тебе)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 я тебя сейчас уничтожу)))) какой Нигер ?!))) на фотке он больше смотрится , чем в жизни !!)) я тогда себе тоже пойду, нос как у Буратино сделаю))ахаха, вместе пойдем, после животиков и титек[emoji23] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 я тебя сейчас уничтожу)))) какой Нигер ?!))) на фотке он больше смотрится , чем в жизни !!)) я тогда себе тоже пойду, нос как у Буратино сделаю)) ну у меня на фотографии как и в жизни 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 это капец какой он здоровый однако) это называется : не надейтесь , что борьба будет легкой) когда там голосование начинается ))) пойду гляну в условия конкурса ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 ну у меня на фотографии как и в жизни тебе не видела , а эту мамзель , я сопровождала недавно в самолете и вообще мы с ней провели романтический день в СПБ)) хе-хе))) ее я хорошо успела разглядеть за это время!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 это называется : не надейтесь , что борьба будет легкой) когда там голосование начинается ))) пойду гляну в условия конкурса ))) в аперле 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты