Опубликовано 10 марта, 2015 Валя и Маша вы достали со своими пуговками...вы в меня еще больше комплекс вселяете!!=( сказала страшная, носатая женщина)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 я своей маме, когда сказала, что хочу ринопластику, она не была против. Наверное, потому что у самой за плечами три опи и все неудачные Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. слушай ты же отправляла заявку на симпозиум. Тебе ответ пришел? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 вот Маша реально захотела нос после того, как на форуме посидела! неее, я на тему носа даже задумываться не хочу))) лицо трогать не буду))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 в аперле да понятно , что в апреле ))) точное число ..) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 тебе не видела , а эту мамзель , я сопровождала недавно в самолете и вообще мы с ней провели романтический день в СПБ)) хе-хе))) ее я хорошо успела разглядеть за это время!)))ахаха это был незабываемый романтик))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 да понятно , что в апреле ))) точное число ..)с 1-ого скорее всего Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 ахаха это был незабываемый романтик))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk блин))) т9 замучил меня )))не тебе , а тебя))) Да , Машка))) это было незабываемо ))) особенно Бургеркинг перед посадкой в самолет ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 с 1-ого скорее всего Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk голосование начинается с 2 апреля , 16-ое - крайний день))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 фууу девочки! Это помешательство! Ведь не у всех на первом месте внешность! Пусть живут спокойно у кого носы страшные, если их это не напрягает, а то еще комплексы вселять в других будете) внешность не главное))) я думаю среди носатых, плоских и жирных есть счастливые люди))) это мы закомплексованные! Помешательство. Но я никому ничего не говорю по поводу внешности, по себе знаю как тяжело,когда твои комплексы дополнительно развивают Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. это мой реальный нос-картофан[emoji23] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Боже, какие глаза красивые!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 Помешательство. Но я никому ничего не говорю по поводу внешности, по себе знаю как тяжело,когда твои комплексы дополнительно развивают Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" />я тебе искренне скажу, ты очень красивая девушка... Зачем глаза себе на фотках испортила ?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Ждем ветку))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 Боже, какие глаза красивые!))) дааа!)) Машка у нас чернявая красавица ))) ща титьки и живот сделает и усеее ))) мужики страдать будут )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 я тебе искренне скажу, ты очень красивая девушка... Зачем глаза себе на фотках испортила ?))Ой, спасибо большое)) да просто стыдно.. Все мои фотки делаются против света (у окна, в которое солнце светит - излюбленное место), либо засвечиваются в фш, чтобы сделать этот овощ более презентабельным) а тут, как говорится "косяк на лицо" (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 блин))) т9 замучил меня )))не тебе , а тебя))) Да , Машка))) это было незабываемо ))) особенно Бургеркинг перед посадкой в самолет ))) да уж, нам пора на посадку, а мы на кассе стоим, бургеры ждем [emoji23] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 Боже, какие глаза красивые!)))спасибочки[emoji85][emoji4] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 дааа!)) Машка у нас чернявая красавица ))) ща титьки и живот сделает и усеее ))) мужики страдать будут ))хорош меня смущать, покраснела аж вся, читая вас)))) спасибо Ленок)) мы с тобой инь-янь[emoji13] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 слушай ты же отправляла заявку на симпозиум. Тебе ответ пришел? мне на следующий день вот это прислали: "Доброго времени суток. Ваша заявка принята и передана на рассмотрение организаторам. В случае одобрения - мы свяжемся с вами для прохождения очной консультации. Спасибо." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 вот-вот))) в том то и дело))) не перебарщивайте ) надо в себе искать косяки , а не в других ... Да даже в себе не надо цепляться к мелочам) иначе ничего кроме комплексов в душе не будет ... Вы красивые по-своему.. И стремитесь к своей красоте , а кому-то и Ваш идеал, покажется далеко не идеальным ... Вот допустим мой муж терпеть не может губищиии и носы как у Зверева.. Ну не нравится ему это... Хотя я считаю , что ситуации с губами , у всех разные бывают, так же как и с носами... Есть то , что нужно исправлять , а есть то, что грех трогать... У каждого человека, свои понимания на этот счет) на вкус и цвет , как говорится... проблема в том,что найдя косяки в себе, начинаешь сравнивать с другими людьми Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 да уж, нам пора на посадку, а мы на кассе стоим, бургеры ждем [emoji23] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk даааа))))) зато в самолет первые зашли ))(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 да уж, нам пора на посадку, а мы на кассе стоим, бургеры ждем [emoji23] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk ахах ну вы конечно дерзкие) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/tongue@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 мне на следующий день вот это прислали: "Доброго времени суток. Ваша заявка принята и передана на рассмотрение организаторам. В случае одобрения - мы свяжемся с вами для прохождения очной консультации. Спасибо." Понятно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 даааа))))) зато в самолет первые зашли ))((какое достижение[emoji121]️[emoji23] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 Понятно))) а тебе ответили?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 а тебе ответили?) тоже) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты