Опубликовано 10 марта, 2015 в моем нике, тонкий намек на мою профессию ))) я стюардесса ..) ахах) я лошара. Совсем не заметила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 ахах) я лошара. Совсем не заметилаДа лан, многие даже всерьез ник не воспринимают ))) так что нестрашно )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 Да лан, многие даже всерьез ник не воспринимают ))) так что нестрашно )) ну даже по фотографии можно было догадаться. а почему ты выбрала такую профессию? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 ну даже по фотографии можно было догадаться. а почему ты выбрала такую профессию? ууу) тебе надо зайти в ветку карьерных достижений, поймешь почему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 в видео иначе совсем нечего будет рассказывать и не интересно будет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. ждёёёмс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 ахах про защип я вам потом еще тоже историю расскажу Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> господи, и такое бывает(((((рассказывац давай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 ну вот девочка есть..у нее носик большеват..но у нее таки губыыы сочные и глаза большие...что смотришь и вау какая красивая)) можно и не переделывать ничего...но понимаю..что когда сделает...вообще конфета будет))))))))) я тоже считаю что самосовершенствоваться нужно...это нормально.. если мне поможет это обрести гармонию...я стану чувствовать себя увереннее...значит нужно делать) ой ой ой я знаю про кого ты! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 ого а у моей мамы только одна нефига) прошаренные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 ахах а у меня отец против рино и не понимает этого вместе с бабулей а мама понимает и поддерживает потому что в молодости тоже от этого страдала у нее тоже носик был широкий? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 Ей нужно было просто убрать длину и сделать нос аккуратнее. Но происходило это все в 90-х, делать у нас тогда не умели. кошмар(((( как здорово, что мы теперь все можем переделать у хороших врачей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 Это перфекционизм!!!! и это не плохо это как толчок самосовершенствованию и совершенствоваться нужно всю жизнь!! Я думаю ее устраивает ее нос. Она говорит что вот такой шмон, но что сделаешь очень похоже на смирение а значит она в какой то степени в гармонии. Я тоже объективна так как у меня мама всегда говорила о моих недостатках чтобы я совершенствовалась, т.е. не было такого как у мноих что мой ребенок самый лучший красивый и т.д. она говорила как есть жаль что перфекционизм по поводу внешности всегда) не у многих он в развитие личности( да и скорее это не стремление к совершеству, а такой тюнинг внешности, губища, сиськи) мало что-то тех,кто стремится именно к идеальным пропорциям и гормонии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 у нее тоже носик был широкий? у мамы и до сих пор носик широкий но у нее намного лучше он и короче(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 жаль что перфекционизм по поводу внешности всегда) не у многих он в развитие личности( да и скорее это не стремление к совершеству, а такой тюнинг внешности, губища, сиськи) мало что-то тех,кто стремится именно к идеальным пропорциям и гормонии ну я считаю он должен быть во всем начиная от хозяйственной стороны заканчивая внутренними ценностями и развитии))! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 я как в группах по ринопластике начала сидеть, стала рассматривать чужие носы)) и пришла к выводу, что красивых очень мало и ринопластика многим бы на пользу пошла)) фууу девочки! Это помешательство! Ведь не у всех на первом месте внешность! Пусть живут спокойно у кого носы страшные, если их это не напрягает, а то еще комплексы вселять в других будете) внешность не главное))) я думаю среди носатых, плоских и жирных есть счастливые люди))) это мы закомплексованные! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 нефига) прошаренные ну так мама говорит учись на моем опыте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 ну я считаю он должен быть во всем начиная от хозяйственной стороны заканчивая внутренними ценностями и развитии))! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ага) это когда угол ковра подвернулся и ты сидеть спокойно не можешь и смотреть на это (моя ситуация недавно в стоматологической клинике) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 ну так мама говорит учись на моем опыте а ей стало лучше/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 а ей стало лучше/ прочитала сообщение до) ясно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 фууу девочки! Это помешательство! Ведь не у всех на первом месте внешность! Пусть живут спокойно у кого носы страшные, если их это не напрягает, а то еще комплексы вселять в других будете) внешность не главное))) я думаю среди носатых, плоских и жирных есть счастливые люди))) это мы закомплексованные! ну согласна что каждому свое но как ты сказала жирные а не люди с лишним весом))) ну в других и правда не нужно вселять комплексы)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ага) это когда угол ковра подвернулся и ты сидеть спокойно не можешь и смотреть на это (моя ситуация недавно в стоматологической клинике) ахах у меня также) я девушки в метро стою и прям рука тянется снять волос с пальто. ну ничего, сняла и не заметила она даже))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 Я в детстве мега активной была и кружки все обходила и театр и музыка а потом появились комплексы какие то издевки со стороны сверстников и как-то так все и закончилось. А просить голосовать за меня чужих людей как то стыдно что-ли. ты ж не сиськи выкладываешь) девчонок то можно попросить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 ты ж не сиськи выкладываешь) девчонок то можно попросить) ахах ну это тоже верно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 Девоньки, обещала фотки выложить, как Валя мне носик отфотошопила)))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. это мой реальный нос-картофан[emoji23] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 А вот три варианта, которые сделала Валя))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты