Опубликовано 9 марта, 2015 Эх, заранее прошу прощения у администраторов и всех поклонниц творчества этого хирурга за неконструктивную критику. Ну в общем ждала я с ним консультации почти два часа. Ну это ладно, не проблема. На консультации он вел себя очень высокомерно, что меня оттолкнуло. Вопросы задавать до конца у меня не получалось - перебивал. Когда в телефоне показывала варианты моделирований, он пытался посмотреть и другие фотки в телефоне (соседние с теми, что показывала, к консультации отношения они не имели). Меня это как-то в ступор ввело... Я к нему также обращалась с вопросами насчет груди (повторюсь, у меня тубулярка), он так яростно мне объяснял, что это сложный случай, операция будет очень травматичной, лучше вообще ничего не трогать и т.д. и т.п... С консультации ушла жутко подавленной и чуть не разрыдалась... А что там за фотки были?! Может ты юмора не поняла?! Он любитель пошутить. Про высокомерность... Не знаю, но то, что он самоуверенный. Это факт. Мне тоже очень уверенно и убедительно все рассказал) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 марта, 2015 Анатомы) Жолтиков предложил разный объем, аргументируя асимметрией (которой нету), евросиликон, около 250 мл. Морозов - 240мл, анатомы, арион. Барсаков - 295 либо 320 мл, арион. Витвицкий настаивал на круглых МенторАхаха класс! Насколько мнения то разделились Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 марта, 2015 выложи потом сюда моделированиеее))Хорошоо Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 марта, 2015 Ахаха класс! Насколько мнения то разделились Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Там были обычные мои селфи и картинки из интернета) на юмор вроде и намека не было во всей консультации) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 марта, 2015 Хорошоо Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ой) думала Маша мне написала( прошу прощения)Я Маше скину, а там ей решать, может ей еще не понравится Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 марта, 2015 Ахаха класс! Насколько мнения то разделились Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Там Витвицкий больше всего выделился) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 марта, 2015 Я когда видео с Морозовым смотрела , он мне самым строгим показался ))) а как мужчина, он оч симпатичный ))) хоть я его и вживую не видела )))Он серьезно относится к своей работе) и он гиперактивный, все успевает, он молодец) а так любит пикантные шутки отпустить, но к работе со всей сурьезностью Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 марта, 2015 Там Витвицкий больше всего выделился)Больше всех понра? Или что Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 марта, 2015 ну и захвалила ты меня))) еще как нужныыыыыыыы[emoji51] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk ничего подобного ))) это чистая правда )))Ну так пошли на титьки или на живот ?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 марта, 2015 Он серьезно относится к своей работе) и он гиперактивный, все успевает, он молодец) а так любит пикантные шутки отпустить, но к работе со всей сурьезностью Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk еще б к такой работе с серьезностью не относится ))) я думаю в этой клинике , все относятся как нужно))) Шутки говоришь любит ?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 марта, 2015 Я тоже под конец заявку выложила ))) морально так сказать готовилась )))) и я) вдруг я вообще передумаю))) хотя нет, не передумаю, я очень хочу рино, может она не так сильно мне нужна, как другим участницам, но ооооочень хочууууу[emoji22] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 марта, 2015 Больше всех понра? Или что Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk наоборот не понравился) у него мнение координально отличалось от всех остальных) обязательно Ментор, лучше круглые, ареолы ни в коем случае не трогать) еще он сказал, что за два, максимум два с половиной часа сделает мне и нос и грудь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 марта, 2015 и я) вдруг я вообще передумаю))) хотя нет, не передумаю, я очень хочу рино, может она не так сильно мне нужна, как другим участницам, но ооооочень хочууууу[emoji22] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ну тут все хотят)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 марта, 2015 пхаха )) это за что еще ??))) у тебя то все в порядке на моське!)))) глазищииии - вооооо, нос прямой, губки бантиком!!!))) мы с тобой на фейсе менять ничего не планировали !!! Нам животы и титьки нужны)))Это все уже)))) она под чарами пластической хирургии) может скоро еще чего захочет(((( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 марта, 2015 ничего подобного ))) это чистая правда ))) Ну так пошли на титьки или на живот ?) Да да идите на титьки Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Если выиграйте буду очень рада)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 марта, 2015 наоборот не понравился) у него мнение координально отличалось от всех остальных) обязательно Ментор, лучше круглые, ареолы ни в коем случае не трогать) еще он сказал, что за два, максимум два с половиной часа сделает мне и нос и грудь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> что-то как-то ооооочень быстро!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 марта, 2015 Да да идите на титьки Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Если выиграйте буду очень рада)) у тебя 1-ый конкурс?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 марта, 2015 Это все уже)))) она под чарами пластической хирургии) может скоро еще чего захочет(((( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk я быстро при встрече вылечу этот недуг))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 марта, 2015 что-то как-то ооооочень быстро!!!! Я тоже так подумала, потом у других хирургов уточняла. Говорили, что если работать как мясник, то можно управиться. А по хорошему мне только нос часа 2-3 собирать надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 марта, 2015 у тебя 1-ый конкурс?) Да у меня первый конкурс) вобще не понимаю как решилась потому что я интроверт совсем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 марта, 2015 Да у меня первый конкурс) вобще не понимаю как решилась потому что я интроверт совсем это лечится ))) позитивным настроем и улыбкой!))) верь! И не сдавайся ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 марта, 2015 Я тоже так подумала, потом у других хирургов уточняла. Говорили, что если работать как мясник, то можно управиться. А по хорошему мне только нос часа 2-3 собирать надо господи!!! Ведь лицо то- это не живот ! Не спрячешь ...Правильно , что пошла к разным докторам , так и надо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 марта, 2015 Я тоже так подумала, потом у других хирургов уточняла. Говорили, что если работать как мясник, то можно управиться. А по хорошему мне только нос часа 2-3 собирать надо господи!!! Ведь лицо то- это не живот ! Не спрячешь ...Правильно , что пошла к разным докторам , так и надо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 марта, 2015 это лечится ))) позитивным настроем и улыбкой!))) верь! И не сдавайся ... Спасибо)) действительно Вы все такие доброжелательные что очень приятно и дает некую уверенность) Верю конечно а что остается) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 марта, 2015 Да у меня первый конкурс) вобще не понимаю как решилась потому что я интроверт совсем я тоже долго думала подавать или нет, страшно было. Но я не интроверт, просто тема очень больная Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты