Опубликовано 9 марта, 2015 мне один хирург говорили, что из-за тонкой кожи результат будет быстро виден, якобы спустя три недели. Но если врач накосячит, это все видно потом будет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. все верно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 марта, 2015 Я считаю что Денис Константинович замечательный хирург я за три года видела его работы. Так что думаю нечего бояться) а ты находила у него похожие носики на твой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 марта, 2015 сильно заметный? на фото невидно вроде тож не заметила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 марта, 2015 Я считаю что Денис Константинович замечательный хирург я за три года видела его работы. Так что думаю нечего бояться) конечно замечательный, но ведь не робот. и у самых лучших бывают ошибки Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 марта, 2015 у меня тонкая, я наоборот боюсь, что неровности потом повылезают и надо будет корректировать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> а кто сказал, что тонкая кожа? хирург/косметолог? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 марта, 2015 а кто сказал, что тонкая кожа? хирург/косметолог? когда будут убирать длину, стоит опасаться при тонкой коже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 марта, 2015 когда будут убирать длину, стоит опасаться при тонкой коже еще эти как их....костные мозоли((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 марта, 2015 конечно замечательный, но ведь не робот. и у самых лучших бывают ошибки Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> либо особенности организма 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 марта, 2015 Ну думаю точно сможет сказать только хирург) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> однозначно! или косметолог) я так и не спросила у дока) когда на консе была, я была еще не в теме толстой кожи и т..д 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 марта, 2015 а кто сказал, что тонкая кожа? хирург/косметолог? хирург пластический. я ведь уже пятерых обошла Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 марта, 2015 а ты находила у него похожие носики на твой? Да видела один и мне показался даже вроде похож. Там у девушки тоже широкий нос был)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 марта, 2015 Согласна, но ради носика готова худеть на столько на сколько нужно будет.)) да никто вам не скажет худеть для ринопластики Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 марта, 2015 хирург пластический. я ведь уже пятерых обошла Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. к кому ходила? рассказывай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 марта, 2015 хирург пластический. я ведь уже пятерых обошла Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Ого Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 марта, 2015 Да видела один и мне показался даже вроде похож. Там у девушки тоже широкий нос был)) я тоже с широким) но у меня этот конкурс уже не первый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 марта, 2015 я тоже с широким) но у меня этот конкурс уже не первый буду пытать счастье еще раз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 марта, 2015 да никто вам не скажет худеть для ринопластики Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> А вдруг Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/tongue@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 марта, 2015 кстати прикольно, две участницы почти одинакового возраста, и я еще +) мне 20 лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 марта, 2015 буду пытать счастье еще раз Правильно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 марта, 2015 кстати прикольно, две участницы почти одинакового возраста, и я еще +) мне 20 лет в прошлом конкурсе на ринопластику была всего одна девочка моего возраста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 марта, 2015 кстати прикольно, две участницы почти одинакового возраста, и я еще +) мне 20 лет Согласна) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 марта, 2015 в прошлом конкурсе на ринопластику была всего одна девочка моего возраста ой вру, еще одна на год старше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 марта, 2015 когда будут убирать длину, стоит опасаться при тонкой коже вот мне и страшно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> мне же полностью перекраивать надо.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 марта, 2015 в прошлом конкурсе на ринопластику была всего одна девочка моего возраста И она и выиграла? А ты участвовала прошлый раз?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 марта, 2015 к кому ходила? рассказывай Матвеев, Барсаков, Витвицкий, Морозов, Жолтиков. Начиная со второго, ходила по теме "нос-грудь" Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты