Опубликовано 9 марта, 2015 я тоже(( только люди с рождения белый лист..и если они развиваются...получают образование, познают что-то новое, кто-то занимается своим духовным развитием... то почему нельзя и внешность доводить до совершенства? Нужно все в гармонии развивать и душу, и тело и разум!! Если не развиваться то не будет людям интересно с тобой общаться как и тебе с ними 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 марта, 2015 Ей нужно было просто убрать длину и сделать нос аккуратнее. Но происходило это все в 90-х, делать у нас тогда не умели. Вот в те 90 мама и получила у меня шрам на пол живота 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 марта, 2015 Ей нужно было просто убрать длину и сделать нос аккуратнее. Но происходило это все в 90-х, делать у нас тогда не умели. Вот в те 90 мама и получила у меня шрам на пол живота 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 марта, 2015 почему именно нужно было? ого(( а почему неудачно?? и у кого делала? уже смирилась? а у твоей что??? не знаю у кого делала, дважды у женщины какой-то и один раз у мужчины. Давно это было. Причем все три раза ни хрящи, ни кости не ломали. Раньше очень "классная" технология была - чтоб избавиться от длины, крыльные хрящи как бы защипывали изнутри. Ну вот и получился в итоге орлиный нос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 марта, 2015 Нужно все в гармонии развивать и душу, и тело и разум!! Если не развиваться то не будет людям интересно с тобой общаться как и тебе с ними оо единомышленник мой))))))))) Вот в те 90 мама и получила у меня шрам на пол живота кошмар( Ей нужно было просто убрать длину и сделать нос аккуратнее. Но происходило это все в 90-х, делать у нас тогда не умели. обидно как((((( не знаю у кого делала, дважды у женщины какой-то и один раз у мужчины. Давно это было. Причем все три раза ни хрящи, ни кости не ломали. Раньше очень "классная" технология была - чтоб избавиться от длины, крыльные хрящи как бы защипывали изнутри. Ну вот и получился в итоге орлиный нос. кошмар какой( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 марта, 2015 не знаю у кого делала, дважды у женщины какой-то и один раз у мужчины. Давно это было. Причем все три раза ни хрящи, ни кости не ломали. Раньше очень "классная" технология была - чтоб избавиться от длины, крыльные хрящи как бы защипывали изнутри. Ну вот и получился в итоге орлиный нос. ахах про защип я вам потом еще тоже историю расскажу Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 марта, 2015 оо единомышленник мой))))))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 марта, 2015 ахах про защип я вам потом еще тоже историю расскажу Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> так, это уже интересненьким попахивает))))))))) я любопытная))) когда расскажешь?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 марта, 2015 так, это уже интересненьким попахивает))))))))) я любопытная))) когда расскажешь?) в видео иначе совсем нечего будет рассказывать и не интересно будет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 марта, 2015 в видео иначе совсем нечего будет рассказывать и не интересно будет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. интрига Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ждем видео)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 марта, 2015 в видео иначе совсем нечего будет рассказывать и не интересно будет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. интрига))))) давай скорее свое видео)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 марта, 2015 интрига Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ждем видео)) ахахха)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 марта, 2015 интрига Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ждем видео)) ахаха интригантка)) да не там просто глупая история про меня но почему то мне это припоминают и смеються Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 марта, 2015 интрига))))) давай скорее свое видео)))) ну вот как соберемся так сразу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 марта, 2015 ахаха интригантка)) да не там просто глупая история про меня но почему то мне это припоминают и смеються Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> испытываешь наше любопытство Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 марта, 2015 испытываешь наше любопытство Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> да временами и я жутко любопытная Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 я как в группах по ринопластике начала сидеть, стала рассматривать чужие носы)) и пришла к выводу, что красивых очень мало и ринопластика многим бы на пользу пошла)) у каждого человека , свое понимание красоты..) лично я при общении с людьми не чаще всего не замечаю их недостатков связанных с внешностью ) а вот к себе я критично отношусь ... Это видимо связано с моей профессией)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 в видео иначе совсем нечего будет рассказывать и не интересно будет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. ждем видео !!!)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 у каждого человека , свое понимание красоты..) лично я при общении с людьми не чаще всего не замечаю их недостатков связанных с внешностью ) а вот к себе я критично отношусь ... Это видимо связано с моей профессией)) Это правильно) А кто ты по профессии? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 ждем видео !!!)))) Хорошо Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 Это правильно) А кто ты по профессии? в моем нике, тонкий намек на мою профессию ))) я стюардесса ..) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 в моем нике, тонкий намек на мою профессию ))) я стюардесса ..)Романтическая профессия..)) где-то я уже читала Вашу историю, Вы большая молодец!)) у меня мама мечтала стать стюардессой, зарубили на МК из-за носа.. Какие-то тени на снимке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 Романтическая профессия..)) где-то я уже читала Вашу историю, Вы большая молодец!)) у меня мама мечтала стать стюардессой, зарубили на МК из-за носа.. Какие-то тени на снимке спасибо большое) Да , мед. комиссия у нас еще та!)))До сих пор каждые пол года трясусь ... Ведь ее надо постоянно проходить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 спасибо большое) Да , мед. комиссия у нас еще та!)))До сих пор каждые пол года трясусь ... Ведь ее надо постоянно проходить...Вы Латугу заканчивали?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 Вы Латугу заканчивали?) Нет) Я из Москвы))) У нас свой авиационный учебный центр))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты