Valran

Фиона среди нас!!! *Valran*

В теме 1 569 сообщений

Автор так решил! Что похожа

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

многие замечали сходство

0

Поделиться сообщением

заметьте, фиона так и осталась в теле орка ради любви!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Любви нет все нормально) можно перевоплощаться

0

Поделиться сообщением

Но на консу гоняла в Питер) и еще сгоняю, хотя лишний стресс для меня эти поездки

Я чувствую что не за горами поездка в Питер)))) жаль что нос и грудь  не попадают в одно время по консультации после голосования)) Блин))) А правда , что Морозов принципиально не делает большую грудь?? 

0

Поделиться сообщением

у знакомого кличка "Фиона")) но там причины совсем другие 

/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" />

Ахпах) какие если не секрет?)

0

Поделиться сообщением

почему стресс?)недалеко ведь)

Ну у меня нет такой мамы, которой я могу все рассказать) поэтому приходится врать что у кого-то ночую и тд) и собственно, когда не работаешь, то и билеты на последние деньги покупаешь) на заначку
0

Поделиться сообщением

Я чувствую что не за горами поездка в Питер)))) жаль что нос и грудь не попадают в одно время по консультации после голосования)) Блин))) А правда , что Морозов принципиально не делает большую грудь??

Делает! Почему нет то?!
0

Поделиться сообщением

Хотя что ты понимаешь под большой)))) ну наверное 4 максимум сделает)))

0

Поделиться сообщением

Я по крайней мере 4 размер груди у его пациентки видела собственными глазами

0

Поделиться сообщением

Любви нет все нормально) можно перевоплощаться

А как же Шрек?!
0

Поделиться сообщением

Видела я много программ от туда но давайте не в падать в крайности! Есть люди которые пережили что то страшное и у них другая ситуация а есть типо меня недовольной тем что понахватала с родни всего плохого что в них было. И не дай Бог вам сравнивать себя с этими людьми.

Меня всегда задевало когда говорили да ты нормальная все хорошо забей лишь потому что не они в моей шкуре и мне хоть раз в жизни хотелось бы удостоиться радости принять себя и назвать красивой. Хоть раз в жизни...

Здрасти приехали... Я вообще не тебе это писала, как-бы)  И сама говорила; что у тебя есть над чем работать) Ты просто невнимательно читаешь, а следовательно делаешь неправильные выводы!

0

Поделиться сообщением

А как же Шрек?!

Вон Валерия себе Шрека нашла и счастлива (я про певицу)
0

Поделиться сообщением

Делает! Почему нет то?!

ну мне хотя бы троечку с половинкой)))) А четверка - это то что хотелось бы) Вернуть так сказать; то что было))

0

Поделиться сообщением

Я по крайней мере 4 размер груди у его пациентки видела собственными глазами

Вот бы и мне посмотреть твоими глазами))) ахаххахаха

0

Поделиться сообщением

Ахпах) какие если не секрет?)

ну там парень вечно куда-то сваливает в 6 часов перед заходом солнца)) в итоге его вечером никто никогда не видел))народ заметил эту закономерность и прозвали Фионой))но он вроде не обижается 

0

Поделиться сообщением

ну мне хотя бы троечку с половинкой)))) А четверка - это то что хотелось бы) Вернуть так сказать; то что было))

Ну вот) Сходишь потом на консу к нему может быть? Думаю понравится док)))) он по замерам вообще подбирает импланты) у всех имплантов есть размерный ряд) мне он хотел поставить 175, а потом замерил и сказал, что 155 и не больше!
0

Поделиться сообщением

А как же Шрек?!

Ахах, нету Шрека))

0

Поделиться сообщением

Мы сошлись с девочками во мнении, что ширина железы у меня маленькая и поэтому импланты подбирали по ширине

0

Поделиться сообщением

ну там парень вечно куда-то сваливает в 6 часов перед заходом солнца)) в итоге его вечером никто никогда не видел))народ заметил эту закономерность и прозвали Фионой))но он вроде не обижается 

Ахах забавный он у вас)

0

Поделиться сообщением

Вон Валерия себе Шрека нашла и счастлива (я про певицу)

Ой маня мама тролит этим случаем

эт конечно что-то

0

Поделиться сообщением

Ну у меня нет такой мамы, которой я могу все рассказать) поэтому приходится врать что у кого-то ночую и тд) и собственно, когда не работаешь, то и билеты на последние деньги покупаешь) на заначку

я маме тоже почти ничего не рассказываю и опи буду делать без предупреждения, поставлю перед фактом, дабы не садилась мне на уши заранее..

0

Поделиться сообщением

Здрасти приехали... Я вообще не тебе это писала, как-бы)  И сама говорила; что у тебя есть над чем работать) Ты просто невнимательно читаешь, а следовательно делаешь неправильные выводы!

Блин, перепутала тебя с Лили.... Сори) Я говорю про то, что у людей есть такие дефекты, которые тебе и не снились... И их даже пластическая хирургия разрулить не может ... А ты говоришь про свой нос, который с первого раза будь то Бага или Морозов, исправит в пол пинка! Не гневи Бога, вот я про что!

0

Поделиться сообщением

Делает! Почему нет то?!

просто есть хирурги, которые любят делать большую грудь, Меладзе например)) А атрибьютовские творцы - наоборот)вообще я читала, что чем больше имплант - тем больше риск осложнений и тем сложнее доктору делать опи, как-то так 

0

Поделиться сообщением

Ну вот) Сходишь потом на консу к нему может быть? Думаю понравится док)))) он по замерам вообще подбирает импланты) у всех имплантов есть размерный ряд) мне он хотел поставить 175, а потом замерил и сказал, что 155 и не больше!

Вах)))) не знаю, как повезет!))) Я надеюсь получится))) Сиси с 1 апреля начинаются))) может мне повезет))) скорее бы тему открыли)))) эх!))

0

Поделиться сообщением

Блин, перепутала тебя с Лили.... Сори) Я говорю про то, что у людей есть такие дефекты, которые тебе и не снились... И их даже пластическая хирургия разрулить не может ... А ты говоришь про свой нос, который с первого раза будь то Бага или Морозов, исправит в пол пинка! Не гневи Бога, вот я про что!

И я не внимательна)))))))

Я прошу не сравнивать потому что это диаметральные вещи жизненная необходимость и эстетика)

0

Поделиться сообщением

просто есть хирурги, которые любят делать большую грудь, Меладзе например)) А атрибьютовские творцы - наоборот)вообще я читала, что чем больше имплант - тем больше риск осложнений и тем сложнее доктору делать опи, как-то так 

Блин! Я в этом деле полный профан! Только сейчас начинаю пополнять голову знаниями в этой области)) Вот Нина у нас все знает))) 

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.