Опубликовано 10 марта, 2015 Автор так решил! Что похожа Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk многие замечали сходство 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 заметьте, фиона так и осталась в теле орка ради любви! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Любви нет все нормально) можно перевоплощаться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 Но на консу гоняла в Питер) и еще сгоняю, хотя лишний стресс для меня эти поездки Я чувствую что не за горами поездка в Питер)))) жаль что нос и грудь не попадают в одно время по консультации после голосования)) Блин))) А правда , что Морозов принципиально не делает большую грудь?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 у знакомого кличка "Фиона")) но там причины совсем другие Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Ахпах) какие если не секрет?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 почему стресс?)недалеко ведь)Ну у меня нет такой мамы, которой я могу все рассказать) поэтому приходится врать что у кого-то ночую и тд) и собственно, когда не работаешь, то и билеты на последние деньги покупаешь) на заначку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 Я чувствую что не за горами поездка в Питер)))) жаль что нос и грудь не попадают в одно время по консультации после голосования)) Блин))) А правда , что Морозов принципиально не делает большую грудь??Делает! Почему нет то?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 Хотя что ты понимаешь под большой)))) ну наверное 4 максимум сделает))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 Я по крайней мере 4 размер груди у его пациентки видела собственными глазами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 Любви нет все нормально) можно перевоплощатьсяА как же Шрек?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 Видела я много программ от туда но давайте не в падать в крайности! Есть люди которые пережили что то страшное и у них другая ситуация а есть типо меня недовольной тем что понахватала с родни всего плохого что в них было. И не дай Бог вам сравнивать себя с этими людьми. Меня всегда задевало когда говорили да ты нормальная все хорошо забей лишь потому что не они в моей шкуре и мне хоть раз в жизни хотелось бы удостоиться радости принять себя и назвать красивой. Хоть раз в жизни... Здрасти приехали... Я вообще не тебе это писала, как-бы) И сама говорила; что у тебя есть над чем работать) Ты просто невнимательно читаешь, а следовательно делаешь неправильные выводы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 А как же Шрек?!Вон Валерия себе Шрека нашла и счастлива (я про певицу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 Делает! Почему нет то?! ну мне хотя бы троечку с половинкой)))) А четверка - это то что хотелось бы) Вернуть так сказать; то что было)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 Я по крайней мере 4 размер груди у его пациентки видела собственными глазами Вот бы и мне посмотреть твоими глазами))) ахаххахаха Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 Ахпах) какие если не секрет?) ну там парень вечно куда-то сваливает в 6 часов перед заходом солнца)) в итоге его вечером никто никогда не видел))народ заметил эту закономерность и прозвали Фионой))но он вроде не обижается Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 ну мне хотя бы троечку с половинкой)))) А четверка - это то что хотелось бы) Вернуть так сказать; то что было))Ну вот) Сходишь потом на консу к нему может быть? Думаю понравится док)))) он по замерам вообще подбирает импланты) у всех имплантов есть размерный ряд) мне он хотел поставить 175, а потом замерил и сказал, что 155 и не больше! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 А как же Шрек?! Ахах, нету Шрека)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 Мы сошлись с девочками во мнении, что ширина железы у меня маленькая и поэтому импланты подбирали по ширине 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 ну там парень вечно куда-то сваливает в 6 часов перед заходом солнца)) в итоге его вечером никто никогда не видел))народ заметил эту закономерность и прозвали Фионой))но он вроде не обижается Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Ахах забавный он у вас) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 Вон Валерия себе Шрека нашла и счастлива (я про певицу) Ой маня мама тролит этим случаем Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. эт конечно что-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 Ну у меня нет такой мамы, которой я могу все рассказать) поэтому приходится врать что у кого-то ночую и тд) и собственно, когда не работаешь, то и билеты на последние деньги покупаешь) на заначку я маме тоже почти ничего не рассказываю и опи буду делать без предупреждения, поставлю перед фактом, дабы не садилась мне на уши заранее.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 Здрасти приехали... Я вообще не тебе это писала, как-бы) И сама говорила; что у тебя есть над чем работать) Ты просто невнимательно читаешь, а следовательно делаешь неправильные выводы! Блин, перепутала тебя с Лили.... Сори) Я говорю про то, что у людей есть такие дефекты, которые тебе и не снились... И их даже пластическая хирургия разрулить не может ... А ты говоришь про свой нос, который с первого раза будь то Бага или Морозов, исправит в пол пинка! Не гневи Бога, вот я про что! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 Делает! Почему нет то?! просто есть хирурги, которые любят делать большую грудь, Меладзе например)) А атрибьютовские творцы - наоборот)вообще я читала, что чем больше имплант - тем больше риск осложнений и тем сложнее доктору делать опи, как-то так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 Ну вот) Сходишь потом на консу к нему может быть? Думаю понравится док)))) он по замерам вообще подбирает импланты) у всех имплантов есть размерный ряд) мне он хотел поставить 175, а потом замерил и сказал, что 155 и не больше! Вах)))) не знаю, как повезет!))) Я надеюсь получится))) Сиси с 1 апреля начинаются))) может мне повезет))) скорее бы тему открыли)))) эх!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 Блин, перепутала тебя с Лили.... Сори) Я говорю про то, что у людей есть такие дефекты, которые тебе и не снились... И их даже пластическая хирургия разрулить не может ... А ты говоришь про свой нос, который с первого раза будь то Бага или Морозов, исправит в пол пинка! Не гневи Бога, вот я про что! И я не внимательна))))))) Я прошу не сравнивать потому что это диаметральные вещи жизненная необходимость и эстетика) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 просто есть хирурги, которые любят делать большую грудь, Меладзе например)) А атрибьютовские творцы - наоборот)вообще я читала, что чем больше имплант - тем больше риск осложнений и тем сложнее доктору делать опи, как-то так Блин! Я в этом деле полный профан! Только сейчас начинаю пополнять голову знаниями в этой области)) Вот Нина у нас все знает))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты