Valran

Фиона среди нас!!! *Valran*

В теме 1 569 сообщений

И я не внимательна)))))))

Я прошу не сравнивать потому что это диаметральные вещи жизненная необходимость и эстетика)

я думаю на этом следует закрыть тему, потому что ты несколько неадекватно реагируешь)  Я извинилась, а ты видимо по своей " внимательности " этого так и не заметила) Увы и ах(

0

Поделиться сообщением

Лерочка, а мне кажется ты очень хорошенькая и зря переживаешь по поводу своего носика)

но пожелаю удачи) если это правда большой комплекс в жизни) Может фото не передает всех проблемы) но мне личико нравится

0

Поделиться сообщением

я думаю на этом следует закрыть тему, потому что ты несколько неадекватно реагируешь)  Я извинилась, а ты видимо по своей " внимательности " этого так и не заметила) Увы и ах(

Да все хорошо

0

Поделиться сообщением

Лерочка, а мне кажется ты очень хорошенькая и зря переживаешь по поводу своего носика)

но пожелаю удачи) если это правда большой комплекс в жизни) Может фото не передает всех проблемы) но мне личико нравится

Спасибо Стасечка)

Дааа эт большой комплекс который своими силами мне не изменить и приходиться прибегать к волшебникам-хирургам)))

0

Поделиться сообщением

Блин, перепутала тебя с Лили.... Сори) Я говорю про то, что у людей есть такие дефекты, которые тебе и не снились... И их даже пластическая хирургия разрулить не может ... А ты говоришь про свой нос, который с первого раза будь то Бага или Морозов, исправит в пол пинка! Не гневи Бога, вот я про что!

не очень правильно это сравнивать. Да и мне кажется психологическое восприятие огромную роль играет. Можно ведь, объективно не имея никаких дефектов, закомплексовать себя и довести до жуткой депрессии, а можно со страшными внешними патологиями жить и радоваться. 

0

Поделиться сообщением

не очень правильно это сравнивать. Да и мне кажется психологическое восприятие огромную роль играет. Можно ведь, объективно не имея никаких дефектов, закомплексовать себя и довести до жуткой депрессии, а можно со страшными внешними патологиями жить и радоваться. 

Так девочки)) Мы вновь открываем конфликтную тему)) Но заметьте, это не я так реагирую))) Вы не хотите адекватно воспринять ту информацию, которую я  хочу донести))  никому из Вас не сказала, что Вы страдаете фигней и вообще что Вам тут делать нечего) Всего лишь сказала, что это не смертельно и исправимо) Вот и все) А сравнивать или нет, по моему тут все люди свободные и могут высказывать свою точку зрения)  Этот форум и существует чтобы выслушивать разные точки зрения) Поэтому проще реагируйте и ищите разумную встречу тому, что Вам говорят) 

1

Поделиться сообщением

Так девочки)) Мы вновь открываем конфликтную тему)) Но заметьте, это не я так реагирую))) Вы не хотите адекватно воспринять ту информацию, которую я  хочу донести))  никому из Вас не сказала, что Вы страдаете фигней и вообще что Вам тут делать нечего) Всего лишь сказала, что это не смертельно и исправимо) Вот и все) А сравнивать или нет, по моему тут все люди свободные и могут высказывать свою точку зрения)  Этот форум и существует чтобы выслушивать разные точки зрения) Поэтому проще реагируйте и ищите разумную встречу тому, что Вам говорят) 

Все все поэтому не продолжаем это обсуждать!!!

0

Поделиться сообщением

Вах)))) не знаю, как повезет!))) Я надеюсь получится))) Сиси с 1 апреля начинаются))) может мне повезет))) скорее бы тему открыли)))) эх!))

У кого конкурс будет)? У какого хирурга
0

Поделиться сообщением

У кого конкурс будет)? У какого хирурга

У Морозова))

0

Поделиться сообщением

Ой себя как будто читаю! Не всё так плохо! У тебя слова такие, сквозь слезы))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Не, не я не плакала)))))))))))

0

Поделиться сообщением

просто есть хирурги, которые любят делать большую грудь, Меладзе например)) А атрибьютовские творцы - наоборот)вообще я читала, что чем больше имплант - тем больше риск осложнений и тем сложнее доктору делать опи, как-то так

Тут надо много читать) и смотреть!) я считаю что на ноль большой размер поставит только очень плохой хирург) потому что с рябью вы потом ничего не сделаете! Ничего! Можно конечно потолстеть на 7 кг, или попробовать липофилом жир с живота перегнать (есть ли он у вас вообще?!).... Но результат особо не изменится!) рябь ужасна и ее следует бояться как капсулярную контрактуру! Не думаю что мне бы Меладзе предложил поставить 300 мл) он все таки не дурак)
0

Поделиться сообщением

Тут надо много читать) и смотреть!) я считаю что на ноль большой размер поставит только очень плохой хирург) потому что с рябью вы потом ничего не сделаете! Ничего! Можно конечно потолстеть на 7 кг, или попробовать липофилом жир с живота перегнать (есть ли он у вас вообще?!).... Но результат особо не изменится!) рябь ужасна и ее следует бояться как капсулярную контрактуру! Не думаю что мне бы Меладзе предложил поставить 300 мл) он все таки не дурак)

Но я немножко все таки жалею, что не сходила к нему на консу! Хотелось бы послушать любителя больших грудей)
0

Поделиться сообщением

а я по моему и не говорила , что у меня что-то не так) просто честно говорю, что ты чересчур себя грызешь ! Ты очень красивая и ухоженная девушка, придумываешь себе ерунду ... Ну хочешь нос изменить - измени... Но не надо гневить Бога и говорить про комплексы... Что же тогда людям делать у которых нос как у орлов?) не жить что ли?) и поверь... Я знаю что такое лишний вес, который у меня был , знаю что такое когда " не гармонично ".. То что я имею- это мой труд и упорство) вот и все) если бы у меня был нос как у ГиВи, я бы тоже его изменила , не сомневаюсь в этом )

Леночка, ты что! Я не гневлю Бога.. Ну вот не нравится мне и все и будет возможность я исправлю его.. Но я каждый день перед сном благодарю Бога и всленную за все что у меня есть, за здоровье и жизнь свою и моих близких)))) это намного важнее и в этом заключается главный смысл моего счастья... Сама того не хотя создала о себе какое-то не очень хорошее впечатление видимо(((

И спасибо за комплименты)))

0

Поделиться сообщением

ну там парень вечно куда-то сваливает в 6 часов перед заходом солнца)) в итоге его вечером никто никогда не видел))народ заметил эту закономерность и прозвали Фионой))но он вроде не обижается

/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" />

Ахахахха[emoji1]
0

Поделиться сообщением

Вот бы и мне посмотреть твоими глазами))) ахаххахаха

/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />
0

Поделиться сообщением

Я чувствую что не за горами поездка в Питер)))) жаль что нос и грудь не попадают в одно время по консультации после голосования)) Блин))) А правда , что Морозов принципиально не делает большую грудь??

Интересно, исходя из какого принципа?))) где ты это слышала?

0

Поделиться сообщением

на широкую грудную клетку можно ставить большие, даже при нуле, все хорошо будет)

0

Поделиться сообщением

Интересно, исходя из какого принципа?))) где ты это слышала?

может из принципа, что буфера ему не нравятся?

/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" />

0

Поделиться сообщением

Блин! Я в этом деле полный профан! Только сейчас начинаю пополнять голову знаниями в этой области)) Вот Нина у нас все знает)))

И я тоже.. Я вообще др форума полный ноль была во всех знаниях)) думала какие сиси захочу такие и сделают. ))) тоже самое с носом думала))

0

Поделиться сообщением

И я тоже.. Я вообще др форума полный ноль была во всех знаниях)) думала какие сиси захочу такие и сделают. ))) тоже самое с носом думала))

Я про нос тоже так думала)

Ну а грудь и своя есть

0

Поделиться сообщением

Леночка, ты что! Я не гневлю Бога.. Ну вот не нравится мне и все и будет возможность я исправлю его.. Но я каждый день перед сном благодарю Бога и всленную за все что у меня есть, за здоровье и жизнь свою и моих близких)))) это намного важнее и в этом заключается главный смысл моего счастья... Сама того не хотя создала о себе какое-то не очень хорошее впечатление видимо(((

И спасибо за комплименты)))

У меня подруга есть, которой вечно приходится промывать мозги насчет ее внешности и вообще жизни))) Я просто сама по себе человек, который не любит ныть, даже когда совсем все плохо) Поэтому пытаюсь настроить на позитив) 

Это не комплимент, а чистая правда)) Ты очень красивая! Поэтому люби себя! А нос и живот и грудь исправишь, это все поправимо!)

0

Поделиться сообщением

Ахах) сходи в Москве на консу к Морозову и пообщайся с его админом

/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />

пхаха))) Там видать админ с 4-кой ходит))))

0

Поделиться сообщением

У меня подруга есть, которой вечно приходится промывать мозги насчет ее внешности и вообще жизни))) Я просто сама по себе человек, который не любит ныть, даже когда совсем все плохо) Поэтому пытаюсь настроить на позитив) 

Это не комплимент, а чистая правда)) Ты очень красивая! Поэтому люби себя! А нос и живот и грудь исправишь, это все поправимо!)

Ты действительно делишься позитивчиком и спасибо тебе за это)))

0

Поделиться сообщением

на широкую грудную клетку можно ставить большие, даже при нуле, все хорошо будет)

А ткани ты в счет не берешь?
0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.