Опубликовано 16 марта, 2015 моей 47, но проблема явно не поколений, мы просто разные слишкомМы одинаковые по характеру! Но у нас именно непонимание поколений, как с бабушками!) она реально как бабушка рассуждает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 Моему папе 62, но я наконец-то начала его понимать! И вообще я хоть не во всем с ним соглашаюсь, но стараюсь не спорить с ним... Берегу его... у меня так с бабушкой, ей 71 год, если с мамой могу ругаться, то бабушку стараюсь не нервировать, пытаюсь соглашаться с ней лишний раз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 ДаААА Очень-очень! Я сейчас и свою грузану))))только найти надо фото в моем супер-компьютере)) хахаха)))хахах давайте я тоже свою поищу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 Гениальный вопрос сейчас задам: ЗАЧЕМ!? "люблю, не могу, мне и так нормально" - я уже смирилась, что у многих представительниц женского пола большие проблемы с логикой) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 Ну ты уже вышла из подросткового возраста)) Не повторяй прошлых ошибок!) а вот мне кажется, что нифига я не вышла из подросткового возраста, я себя ощущаю максимум на 14)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 ДаААА Очень-очень! Я сейчас и свою грузану))))только найти надо фото в моем супер-компьютере)) хахаха))) ей вообще не верят, что я ее ДОЧЬ, и она уже бабушка! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 ДаААА Очень-очень! Я сейчас и свою грузану))))только найти надо фото в моем супер-компьютере)) хахаха)))давай))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 хахах давайте я тоже свою поищудавай, давай)))ждем фото мамочек))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Тут моей мамке 45) сейчас 51 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Тут моей мамке 45) сейчас 51 красотка нереальная)))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 Мама)))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Тут моей мамке 45) сейчас 51 ты на кого похожа? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 Мама))))а ты похожа на маму)))) мне так кажется)))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 Мама))))красивые глаза точно мамины))))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 Мама)))) красивая))и вы очень на нее похожи)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Тут моей мамке 45) сейчас 51 прекрасно выглядит, совсем не на свой возраст)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 Вот еще фото, бабуля с внуками)))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 Вот еще фото, бабуля с внуками)))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk близнецы??)) мальчики?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 Мама)))) Мен кажется я нашла самую неудачную фотографию))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 близнецы??)) мальчики?))они двойняшки, верно, мальчишки)))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 вставлю свои 5 копеек)) маме 47) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Тут моей мамке 45) сейчас 51 Валь! У тебя оч мама красивая))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 они двойняшки, верно, мальчишки)))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk идеально!)) счастливая мама)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 Мен кажется я нашла самую неудачную фотографию))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. почему? )) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 вставлю свои 5 копеек)) маме 47)какие мамы у всех шикарные, класс)))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты