Опубликовано 16 марта, 2015 у нас тоже погодка хорошая))))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Я утром на улице была , там птички поют)) Лепота)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 Это все из-за курса валютда я знаю)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 Я утром на улице была , там птички поют)) Лепота))мы сейчас с малышней тоже гулять пойдем)))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 мы сейчас с малышней тоже гулять пойдем)))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk А я пойду обед делать, потом гулять)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 Блин ну крутяк удачи тебе[emoji106] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 Ну ничего страшного))) Ты его Даше отправила, чтобы она выложила, да!?) еще нет. Надеюсь завтра скинуть)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 еще нет. Надеюсь завтра скинуть)) давай-давай)))) А то уже сил нет терпеть))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 На какой фильм ходила)) Я на робота ЧАппи...))) Плакала весь фильм))) Видимо я мадам-сентиментальность стала ))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. киноночь интересна им что там показывают 3 фильма))) но мы давно не были там так как совсем много учебы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 киноночь интересна им что там показывают 3 фильма))) но мы давно не были там так как совсем много учебы да, скоро сессия начнется)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 киноночь интересна им что там показывают 3 фильма))) но мы давно не были там так как совсем много учебы прикольно) не была не разу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 да, скоро сессия начнется)))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> у меня с 1 апреля сессия) у меня что-то всегда период голосования в конкурсе на сессию выпадает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 еще нет. Надеюсь завтра скинуть)) ждем) сама не знаю еще что делать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 да, скоро сессия начнется)))) ну сессия только в июне но дрючат уже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 прикольно) не была не разу сходи) тебе понравиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 ага)) Еще сумочка тыс 6 к коляске стоит)) Я когда покупала У меня коляска со всеми аксессуарами вышла в 100... Сейчас уже это все стоит больше 140... блин кошмар) дети - это дорогое удовольствие( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 ждем) сама не знаю еще что делать да у нас там проблемка с программой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 Эх! Ща бы в Питер)) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> а мы скоро поедем, а мы скоро поедем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> а мы скоро поедем, а мы скоро поедем консультации по грудям у морозова не известно когда еще? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> у меня с 1 апреля сессия) у меня что-то всегда период голосования в конкурсе на сессию выпадает я представляю какой это стресс)))) двойная нагрузка на мозг))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> а мы скоро поедем, а мы скоро поедем ты на самолете летаешь? или на поезде? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 Вот автокресло на шасси) АХАХАХ прикольно! но коляска все равно странная, как из фильма трансформеры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 консультации по грудям у морозова не известно когда еще? пока неизвестно))) Но я видать на конкурс не попадаю, тк у меня птоз ой степени 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 АХАХАХ прикольно! но коляска все равно странная, как из фильма трансформеры а сейчас практически все такие коляски))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 а сейчас практически все такие коляски))) да не скажи....я у нас в районе вижу такие коляски, чуть ли не с корзиночками, простые и вообе не складывающиеся даже) ну а так вроде такие типа трансформеры, но кучу наворотов, огромные и мне кажется, что максимум их крутизна в куче навешенных сумок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 Вообще конечно дорого) я думаю, что не смогла бы себе новую коляску позволить) хорошо бы было купить у подружки какой) хотя если бац двойня, то тут уже врядли(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты