Опубликовано 19 марта, 2015 ого, это окончательная цена?? с имплантами уже? С имплантами))) она же написала с анатомами))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/tongue@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 марта, 2015 А какой он тебе рекомендовал обьем импланта? 240 арионы) мне показалось он большие объемы вообще не ставит) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 марта, 2015 С имплантами))) она же написала с анатомами))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/tongue@2x.png 2x" width="20" height="20" /> да я еще пока чайник в этом деле)))))))) что к чему и о чем не понимаю( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 марта, 2015 Девушки, как у вас дела? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 марта, 2015 Девушки, как у вас дела? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Есть ли здесь кто из вас кто делал пирсинг в пупок? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. у меня уже года 4 стоит) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 марта, 2015 у меня не очень(( через два часа отвечать творческую работу..свою теорию по развитию личности. 0_о ничего вообще в голову не лезит(((( одна каша в голове( да, нас тут много)) у меня тоже был...а чего тебя интересует? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 марта, 2015 у меня уже года 4 стоит) у меня не очень(( через два часа отвечать творческую работу..свою теорию по развитию личности. 0_о ничего вообще в голову не лезит(((( одна каша в голове( да, нас тут много)) у меня тоже был...а чего тебя интересует? Да мне интересно вы сразу золотую сережку вставляли или мед.сплав? сколько заживало? У кого детишки есть во время беременности снимали? Хочу сделаь уже давно вокруг да около хожу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 марта, 2015 я с мед. ходила.... зажило очень быстро, даже не помню точно...но он меня вообще не беспокоил тогда но снимала я еще до бер. а чего не делаешь?))) боишься? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 марта, 2015 я с мед. ходила.... зажило очень быстро, даже не помню точно...но он меня вообще не беспокоил тогда но снимала я еще до бер. а чего не делаешь?))) боишься? Ну да)) Боюсь что деформируется при беременности( наверно только это меня пока останавливает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 марта, 2015 Девушки, как у вас дела? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Есть ли здесь кто из вас кто делал пирсинг в пупок? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Делала, 3.5 года хожу уже) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 марта, 2015 у меня уже года 4 стоит) у меня не очень(( через два часа отвечать творческую работу..свою теорию по развитию личности. 0_о ничего вообще в голову не лезит(((( одна каша в голове( да, нас тут много)) у меня тоже был...а чего тебя интересует? Да мне интересно вы сразу золотую сережку вставляли или мед.сплав? сколько заживало? У кого детишки есть во время беременности снимали? Хочу сделаь уже давно вокруг да около хожу. Золото можно только безникелевое вставлять, оно не продается в ювелирных. Хирургическую сталь тоже нельзя - это не имплантационный металл, из него всего лишь инструменты хирургические делают, я раньше не знала об этом и пупок у меня в итоге пол года заживал. В первичный прокол можно либо титан вставлять, либо золото безникелевое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 марта, 2015 Ну да)) Боюсь что деформируется при беременности( наверно только это меня пока останавливает ну единственное, что точно могу сказать опуститься он. Если живот сильно растянется и совсем приспустится, то переколоть придется. У меня после троих детей еще норм. Не сильно опустился. Дырочка хорошая. Носила до месяцев 6 во время беременности. Не успевало зажить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 марта, 2015 Всем привет) Я Валерия. Мне 20 лет и я из Санкт-Петербурга. Студентка 2 курса университета. Решила принять в Видеоконкурсе "Наша весна носиком красна". Несмотря на то, что я не люблю болото иногда мне кажется что я похожа на орка, а именно на Фиону. А Вы как считаете? Но все таки мне бы хотелось чтобы Фиона превратилась в принцессу. Приветик, удачи в конкурсе))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 марта, 2015 Девушки, как у вас дела? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Есть ли здесь кто из вас кто делал пирсинг в пупок? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. у меня пирсинга нет)) но я помню, что одно время на них такая мода была))) я даже сережки не ношу, воо как) даже вот так бывает)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 марта, 2015 у меня пирсинга нет)) но я помню, что одно время на них такая мода была))) я даже сережки не ношу, воо как) даже вот так бывает))А чего так?) не нравится?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 марта, 2015 А чего так?) не нравится?) нет, нравится)) только сначала всё руки не доходили)) а щас уже привыкла) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 марта, 2015 Золото можно только безникелевое вставлять, оно не продается в ювелирных. Хирургическую сталь тоже нельзя - это не имплантационный металл, из него всего лишь инструменты хирургические делают, я раньше не знала об этом и пупок у меня в итоге пол года заживал. В первичный прокол можно либо титан вставлять, либо золото безникелевое. Спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 марта, 2015 Приветик, удачи в конкурсе))) Спасибо))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 марта, 2015 у меня пирсинга нет)) но я помню, что одно время на них такая мода была))) я даже сережки не ношу, воо как) даже вот так бывает)) Ну мода по отношению ко мне слово не верное)) я ношу только то что мне нравится и в чем мне удобно. Пирсинг хотела сделать еще 4 года назад и до сегодняшнего дня я все думала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 марта, 2015 Ну мода по отношению ко мне слово не верное)) я ношу только то что мне нравится и в чем мне удобно. Пирсинг хотела сделать еще 4 года назад и до сегодняшнего дня я все думала. ну, значит делай, раз хочется))) тем более скоро лето) я тоже ношу, то что мне нравится, вне зависимости от моды))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 марта, 2015 ну, значит делай, раз хочется))) тем более скоро лето) я тоже ношу, то что мне нравится, вне зависимости от моды))) Правильно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 марта, 2015 у меня пирсинга нет)) но я помню, что одно время на них такая мода была))) я даже сережки не ношу, воо как) даже вот так бывает)) в начале 2000-х была ахахха все в пирсинге ходили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 марта, 2015 в начале 2000-х была ахахха все в пирсинге ходили до сих пор народ встречаю, мне кажется ходят с тех времен) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 марта, 2015 240 арионы) мне показалось он большие объемы вообще не ставит) 240) это вообще-то не мало нифига! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 марта, 2015 Девушки, как у вас дела? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Есть ли здесь кто из вас кто делал пирсинг в пупок? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. я очень хочу)))) очень очень) но для себя установку уже поставила) сначала пресс, чтобы не к чему было придраться) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты