Опубликовано 22 марта, 2015 Я скинула админам) так что скоро должно быть выложено тогда ждём )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 марта, 2015 тогда ждём )) Да нормально ничего снять не удалось) оператор снизу снимал да и все время смеемся) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 марта, 2015 Да) ну к ним нужно сходить) покажи как сделаешь)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 марта, 2015 покажи как сделаешь)) Ну это не скоро будет( скинь свою страницу в вк чтобы я потом смола тебе скинуть Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 марта, 2015 Ну это не скоро будет( скинь свою страницу в вк чтобы я потом смола тебе скинуть Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> готово) ты до лета планируешь?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 марта, 2015 готово) ты до лета планируешь?) нет, скорее всего в августе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 марта, 2015 нет, скорее всего в августе тоже нормально, главное к жарко-купальному сезону все заживить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 марта, 2015 девочки вы тут о пирсинге разговаривали, а вы случайно не слышали что нибудь о шлифовке проколов ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 марта, 2015 девочки вы тут о пирсинге разговаривали, а вы случайно не слышали что нибудь о шлифовке проколов ? я к сожалению нет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 марта, 2015 тоже нормально, главное к жарко-купальному сезону все заживить ахах я тут не уверена что куда то поеду этим летом) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 марта, 2015 тоже нормально, главное к жарко-купальному сезону все заживить хотя после каждого отпуска мне нужен еще отдых)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 марта, 2015 ахах я тут не уверена что куда то поеду этим летом) в Питере тоже бывает жарко иногда) и места для купания имеются)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 марта, 2015 девочки вы тут о пирсинге разговаривали, а вы случайно не слышали что нибудь о шлифовке проколов ? именно проколов? рубец вроде как сначала рассечь надо, а потом уже шлифовать оставшийся шрам, если ничего не путаю Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 марта, 2015 именно проколов? рубец вроде как сначала рассечь надо, а потом уже шлифовать оставшийся шрам, если ничего не путаю Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. да а ты слышала какие нибудь отзывы об этом? в интернете что то не найти мне .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 марта, 2015 да а ты слышала какие нибудь отзывы об этом? в интернете что то не найти мне .. ну это к хирургу надо идти, он разрезает и заново зашивает, вроде под местной анестезией можно сделать. насколько я знаю, шрам полностью убрать нельзя, можно только менее заметным сделать. особо не интересовалась, но попадались хорошие отзывы. недавно читала, что девушка у Жолтикова после пирсинга брови рассекала рубец, но она одномоментно с ринопластикой делала, довольна. а где у тебя пирсинг был? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 марта, 2015 в Питере тоже бывает жарко иногда) и места для купания имеются)) Ну это тоже верно, но скорее всего я в это время поеду в север 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 марта, 2015 именно проколов? рубец вроде как сначала рассечь надо, а потом уже шлифовать оставшийся шрам, если ничего не путаю Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. девчонки о пирсинге и шлифовке вы можете почитать в специально отведенных для этого ветках!) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 марта, 2015 девчонки о пирсинге и шлифовке вы можете почитать в специально отведенных для этого ветках!) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> я прочла ту ветку про пирсинг) а тут мне прям конкретную ссылочку и салон скинули Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/happy@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 марта, 2015 посмотрела видео)) такая милая и забавная Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 марта, 2015 посмотрела видео)) такая милая и забавная Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. согласна))) Лера, ты очень обоятельная[emoji4][emoji106] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 марта, 2015 ты милаш такой Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 марта, 2015 смешулька такая)) хихикает)) хорошенькая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 марта, 2015 посмотрела видео)) такая милая и забавная Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. ой да это бич меня снизу снимала что все три подбородка видно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 марта, 2015 смешулька такая)) хихикает)) хорошенькая Хах) спасибо)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 марта, 2015 согласна))) Лера, ты очень обоятельная[emoji4][emoji106] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk спасибо))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты