Опубликовано 17 марта, 2015 да реально, если зарабатываешь нормально ))) но просто я считаю , что эти цены завышены , можно до своих граждан сделать пониже ценникотдыхающих много, отсюда и цены такие, все хотят больше денег 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 марта, 2015 а ты не хочешь грудь после родов сделать ?) сейчас это необходимо?Нет, роды не планирую раньше, чем через 5-6 лет. Да и со своей тубуляркой далеко не факт, что кормить смогу, а если смогу, то будут сложности. Так что терять мне особо нечего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 марта, 2015 вот меня тоже интересует этот вопрос))) все же сначала лучше родить ляльку, откормить грудью как можно дольше и думать о груди)))))) но если конечно тебе это оооочень необходимо, тогда да))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Я была у врача, с такой грудью вряд ли смогу кормить.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 марта, 2015 Лера, с днем рождения!))) счастья и любви, успехов во всех начинаниях))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 марта, 2015 С Днём Рождения! Желаю море позитива, любви и чтобы все задуманное осуществилось! [emoji253] [emoji253] [emoji253] [emoji320] [emoji322] [emoji323] [emoji322] [emoji320] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 марта, 2015 Да, Леночка! С Днем Рождения тебя!! Желаю тебе всего самого лучшего и прекрасного! Очень надеюсь на то ,что у тебя все получится!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 марта, 2015 желательно , но не обязательно ))) мы вот расширились и взяли ипотеку ..)) с тремя детьми нужна просторная квартира )) я сегодня что-то слышала про ипотеку в новостях, то ли ставки понизили, толи чего) Якобы все ипотечники бастуют и платить нечем( Не знаешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 марта, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. С Днём рождения, Лерочка) Пусть сбываются твои мечты! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 марта, 2015 Я была у врача, с такой грудью вряд ли смогу кормить.. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> печаль((((это маммолог такое заключение сделал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 марта, 2015 старшая 2004 года, средняя 2007, мелкий 2014..))) купили коляску в 2014 году, сразу как выписались из роддома Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ой) я что-то не подумала) блин, ну да, 10 лет назад то колясок-трансформеров не было наверное еще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 марта, 2015 когда я у меня появился муж, и первая дочка, я еще вступительные сдавала ))) ого! Ты умница) Все успела Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 марта, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ой) я что-то не подумала) блин, ну да, 10 лет назад то колясок-трансформеров не было наверное еще Да были, но не такие)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 марта, 2015 ого! Ты умница) Все успела Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Постаралась))))Но конечно не все так легко давалось))) Сейчас уже море по колено))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 марта, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> печаль((((это маммолог такое заключение сделал?Да. Я и читала много по поводу этой деформации, реально мало кто с ней кормить может,а если могут, то очень мучаются 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 марта, 2015 С днем рождения, Желаю, чтобы все мечты воплотились в реальность [emoji253][emoji4] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Спасибо)) и я мечтаю о этом)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 марта, 2015 С днем рождения![emoji320] Желаю крепкого-крепкого здоровья, исполнения желаний и чтобы близкие и родные всегда были рядом и поддерживали тебя во всем![emoji257] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Спасибо) мне очень приятно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 марта, 2015 Лера, с днем рождения!))) счастья и любви, успехов во всех начинаниях))) Спасибо спасибо)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 марта, 2015 Лера, с днем рождения!))) счастья и любви, успехов во всех начинаниях))) С Днём Рождения! Желаю море позитива, любви и чтобы все задуманное осуществилось! [emoji253] [emoji253] [emoji253] [emoji320] [emoji322] [emoji323] [emoji322] [emoji320] Да, Леночка! С Днем Рождения тебя!! Желаю тебе всего самого лучшего и прекрасного! Очень надеюсь на то ,что у тебя все получится!! Спасибо))) мне очень приятно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 марта, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. С Днём рождения, Лерочка) Пусть сбываются твои мечты! Спасибо Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 марта, 2015 Да. Я и читала много по поводу этой деформации, реально мало кто с ней кормить может,а если могут, то очень мучаются тогда конечно !! Надо исправлять .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 марта, 2015 тогда конечно !! Надо исправлять ....Вот и я так думаю. Еще и с подбором белья проблемы, так как ни нижнего, ни верхнего полюса почти нет((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 марта, 2015 Спасибо))) мне очень приятно)) Лерок, как отметила день Варенья?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 марта, 2015 Вот и я так думаю. Еще и с подбором белья проблемы, так как ни нижнего, ни верхнего полюса почти нет(((Кстати ты не хочешь на конкурс пластики груди еще пойти, к Морозову? Может удасться выиграть и ты совместишь опи))) Некоторые так делают) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 марта, 2015 Вот и я так думаю. Еще и с подбором белья проблемы, так как ни нижнего, ни верхнего полюса почти нет(((Кстати ты не хочешь на конкурс пластики груди еще пойти, к Морозову? Может удасться выиграть и ты совместишь опи))) Некоторые так делают) так Даша же писала,что в двух конкурсах нельзя выиграть? там просто увеличение ведь, а мне нужно делать подтяжку по ареоле, уменьшать ее, рассекать железу, занижать складку.. да и не хочу я к Морозову Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. если рино не выиграю, буду копить и сделаю потом две опи разом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 марта, 2015 так Даша же писала,что в двух конкурсах нельзя выиграть? там просто увеличение ведь, а мне нужно делать подтяжку по ареоле, уменьшать ее, рассекать железу, занижать складку.. да и не хочу я к Морозову Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. если рино не выиграю, буду копить и сделаю потом две опи разом и я морально не готова выкладывать фотки груди + друг читает этот форум 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты