Опубликовано 13 сентября, 2014 Я, если честно, в панике) Хочется чего-то интересного, а времени и ресурсов особых нет... Да даже камеры пока нет. Аксинья, а камеру необязательно какую то суперическую! можно и на телефон обычный, сейчас почти у всех с камерой. ну в семье хоть у кого то должен быть)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Чего то я очкую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Ну это понятно, да)) В принципе, думаю, для такого конкурса - чем хуже камера, тем лучше) Все-таки не конкурс красоты выигрываем)Да вроде бы должны друзья помочь, все понимают, насколько это для меня важно.Спасибо тебе за предложение большое) У тебя очень креативно получилось)) Я посмеялась от души. Надеюсь, это предполагалось)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Да уж видео у Юли улет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Очень тяжело, потому что не очень понятно, чего аудитория ждет. С одной стороны, хочется посмешить, а с другой ведь могут подумать, что у нас и с носами все хорошо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Честно видео важно но количество голосов зависит от тебя! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Это да) Кажется, это уже обсуждалось, но я очень стремаюсь просить всех подряд) Не выиграешь, а о носе уже все будут знать. А сделать публикацию в контакте - это вообще для меня нереально)Так что надо рассчитывать и на форумчан... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Это да) Кажется, это уже обсуждалось, но я очень стремаюсь просить всех подряд) Не выиграешь, а о носе уже все будут знать. А сделать публикацию в контакте - это вообще для меня нереально) Так что надо рассчитывать и на форумчан... вот и я тоже боюсь что все узнают а я обломаюсь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Девочки, может вам помочь как?))) могу если что со съемкой и монтажом а как ты монтаж делаешь?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Привет, Насть, добро пожаловать в мою ветку))А мужу рассказала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Я вк у себя тоже не смогу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 А ведь к Сергею Викторовичу, кстати, поедут четверо из нас... Вот мне интереснее то, по каким критериям лично он выбирать будет)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 А ведь к Сергею Викторовичу, кстати, поедут четверо из нас... Вот мне интереснее то, по каким критериям лично он выбирать будет)) по правилам конкурса поедут трое, набравших максимальное количество голосов и одна самая активная)) их четверых выбирает консилиум одну счастливицу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Это я понимаю, да)Но вот как понравиться консилиуму?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Это я понимаю, да) Но вот как понравиться консилиуму?)) сисястики грудью брать будут, значит вам только носом))) с самой невыгодной стороны его представить))) шучу)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 сисястики грудью брать будут, значит вам только носом))) с самой невыгодной стороны его представить))) шучу)) опять бородавка на ум пришла....наростить мож, пока есть время??? :rolleyes: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 опять бородавка на ум пришла....наростить мож, пока есть время??? :rolleyes: так решили, что жабу целуешь же:-/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 так решили, что жабу целуешь же:-/ дык вымерзли все ужО(((( че делать то???? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 дык вымерзли все ужО(((( че делать то???? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> пластилин не?? жевачка не???? думай думай голова, шапку новую куплю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 пластилин не?? жевачка не???? думай думай голова, шапку новую куплю...а он женат интересно?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 Мне здесь пластического хирурга прям так настойчиво рекомендовал его коллега-мой знакомый, но с другой специализацией (он по косточкам на ногах спец). На консультации выяснилось, что там целый сговор)) вообщем, оперировал бы он меня в своих интересах))) я отказалась! Хотя специалист шикарный:-/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 а он женат интересно?))) хм.....МСВ??? что, тоже чернь на ум полезла???))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 Мне здесь пластического хирурга прям так настойчиво рекомендовал его коллега-мой знакомый, но с другой специализацией (он по косточкам на ногах спец). На консультации выяснилось, что там целый сговор)) вообщем, оперировал бы он меня в своих интересах))) я отказалась! Хотя специалист шикарный:-/ ну подумаешь косточки с ног в сиськи переставил....зато сиськи... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 хм.....МСВ??? что, тоже чернь на ум полезла???))))))))))))))) так я не для себя интересуюсь)) я вообще туда свой носик не засуну)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 ну подумаешь косточки с ног в сиськи переставил....зато сиськи... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> неее)) мой знакомый-спец по косточкам рекомендовал пластического хирурга)))) так дело было))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты