Опубликовано 14 сентября, 2014 Ух, если вдруг у кого какие проблемы с мужиками возникнут, сразу зовем нашу Яну, она быстро с ними разберется)) еще как! Не люблю, когда сильные слабых обижают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 еще как! Не люблю, когда сильные слабых обижают Согласна. Но надо как-то разумно с этим бороться. А то от некоторых феминистических движений хочется закрыть лицо руками... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 Согласна. Но надо как-то разумно с этим бороться. А то от некоторых феминистических движений хочется закрыть лицо руками... я не феминистка)) но 'вдарить' могу, когда выпросит)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 У нас просто женщины не хрена не защещены государством, вот и приходится стать сильным духом!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 У нас просто женщины не хрена не защещены государством, вот и приходится стать сильным духом!!!! да кому оно надо это государство! Сами за себя постоим! На то мы и 'слабый' пол) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 Да уж мы еще и за детей и за друзей! Мы прям ого-го! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 я не феминистка)) но 'вдарить' могу, когда выпросит)) Да я понимаю, что ты нормальная баба)) Просто наболевшая тема, вот и вставила их. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 Да я понимаю, что ты нормальная баба)) Просто наболевшая тема, вот и вставила их. я 'слабый' пол! Ахахаха 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 Да уж мы еще и за детей и за друзей! Мы прям ого-го! Нам бы вот только сначала хотя бы жопку оторвать и видео снять, а так-то, конечно, о-го-го)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 Ну вот, форум говорит мне:"Вы достигли максимума позитивных отзывов в день". Весь мой лимит лайков, Яна, исчерпала) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 Ну вот, форум говорит мне:"Вы достигли максимума позитивных отзывов в день[/size]". Весь мой лимит лайков, Яна, исчерпала) они просто даже не подозревали, что мы по 1000 сообщений в день лайкать будем) надо написать админам, что у нас лайков острый недостаток) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 Девочки а надо на нравится нажать? Это типа тебе нравится что другой написал да?Я так конкретно на форуме так с вами начала ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 Тот еще пользователь.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 Девочки а надо на нравится нажать? Это типа тебе нравится что другой написал да?Я так конкретно на форуме так с вами начала ... ага) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 Спасибо мой благодетель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 Спасибо мой благодетель обращайся) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 Я прям расстаяла... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 Я прям расстаяла... ты чего не спишь?) Все уже в спячку впали) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 У меня только посе 23 личная жизнь начинается... Всех уложу и я СВОБОДНА!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 У меня только посе 23 личная жизнь начинается... Всех уложу и я СВОБОДНА!!! хорошо, что вставать ре нужно рано) мы в этом году в первую смену - катастрофа ни сколько для сына, сколько для меня( за прошлый год расслабились) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 Ох уж не все Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" />Марин, пришли идеи по видео на свежем воздухе?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 Ох уж не все Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Марин, пришли идеи по видео на свежем воздухе?) ну может кого пропустила. Порекомендуй) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 Ох уж не все Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Марин, пришли идеи по видео на свежем воздухе?) я б на олене сняла) не упустила шанс) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 Запутались уже в темах))Это я к тому, что не все спать ушли))А блогеров мы в Насте обсуждаем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 Запутались уже в темах)) Это я к тому, что не все спать ушли)) А блогеров мы в Насте обсуждаем аааа) доскакалась)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты