Опубликовано 14 сентября, 2014 я предлагаю мне очередь на тебя занять, я пройду по-любому, по активности, потом право исправить нос дилигирую тебе. Как план? Тока тсссс... остальным носачам не говори! а наши то носы вездесущие....всёслышающие.....а если заклюем??? я то вообще бумагу им резать могу..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 носачь?? не смеши!!! очень милая ты... :rolleyes: Я носачЪ. еще какой) я предлагаю мне очередь на тебя занять, я пройду по-любому, по активности, потом право исправить нос дилигирую тебе. Как план? Тока тсссс... остальным носачам не говори! Ну все. Договорились) Не сиськи хоть нос будет ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 носачь?? не смеши!!! очень милая ты... :rolleyes: Правда меня вроде нос не особо портит. По крайней мере в анфас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 а наши то носы вездесущие....всёслышающие.....а если заклюем??? я то вообще бумагу им резать могу..... а вы не подслушивайте) а то еще и на отопластику отправим принудительно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 Правда меня вроде нос не особо портит. По крайней мере в анфас. а это уже неважно)) лишь бы где) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 Я чур на липо первая) все что лишнее у вас мне плиз вкачайте, ну например в попец Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 а вы не подслушивайте) а то еще и на отопластику отправим принудительно! дык я не против)))))))))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 дык я не против)))))))))))) дисморфофобия))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 дисморфофобия))) кстати купила космополитан на сентябрь. там как раз была статья по дисморфофобии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 кстати купила космополитан на сентябрь. там как раз была статья по дисморфофобии че нового? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 дисморфофобия))) она самая!!!!! но как говорицца-главное НОС!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 че нового? а ничего. откровения какой-то девушки. как она с этим боролась) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 а ничего. откровения какой-то девушки. как она с этим боролась) очень актуальненько для этого форума!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 а ничего. откровения какой-то девушки. как она с этим боролась) ничего не помогло, надеюсь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 ничего не помогло, надеюсь) в нашем случае тока бензопила и поможет, отрезать нос, уши....... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 очень актуальненько для этого форума!!!!!!!!! Беспредел совершенства называется. Там пишут о том, что эта проблема даже после многочисленных изменений в себе не проходит. Это уже мания. И 25% самоубийств у девушек именно на этой почве. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 Беспредел совершенства называется. Там пишут о том, что эта проблема даже после многочисленных изменений в себе не проходит. Это уже мания. И 25% самоубийств у девушек именно на этой почве. мож сразу пойти застрелиться?! А?! Раз ничего уже не поможет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 Тащем-то мужчинам пофиг на твои мелкие недостатки. Это у женщин мания рассматривать все до мелочей. Если ты в постели богиня, то он даже на горбинку на носу внимания не обратит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 мож сразу пойти застрелиться?! А?! Раз ничего уже не поможет Поможет) Более снисходительно относится к своим недостаткам и править их без фанатизма) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 Тащем-то мужчинам пофиг на твои мелкие недостатки. Это у женщин мания рассматривать все до мелочей. Если ты в постели богиня, то он даже на горбинку на носу внимания не обратит. конечно, если выше его пояса нос свой не поднимать))) пардон! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 Тобиш улучшать свое, а не менять это полностью потому что ты не похожа на Джыли например 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 Поможет) Более снисходительно относится к своим недостаткам и править их без фанатизма) так уже фанатизм! Куда его девать то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 конечно, если выше его пояса нос свой не поднимать))) пардон! Пхехехехе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 Тобиш улучшать свое, а не менять это полностью потому что ты не похожа на Джыли например не сотвори себе кумира то есть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 так уже фанатизм! Куда его девать то? Ты этим не страдаешь. И сама все знаешь ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты