Опубликовано 16 сентября, 2014 Ой, я сегодня чуть с ума камеру не свела. Чертовы комплексы, даже кусочек пластмассы стесняюсь(( Так что давай, попу в руки, и вперед) Вот да Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> когда репетируешь без кусочка пластмассы, оно гораздо легче) а потом когда оно уставляется на тебя большим стеклянным взглядом - мама дорогая) я не я 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 Все таки быть актерами сложно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 Не всем дано, но " врагу не задается наш гордый Варяг" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 Не всем дано, но " врагу не задается наш гордый Варяг" Хыыы.. Сразу вспомнила этотмлмент из фильма))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 Все таки быть актерами сложно))) А вот иногда хочется же) Прям представляешь, как бы ты что сыграл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 А вот иногда хочется же) Прям представляешь, как бы ты что сыграл. Из меня бы получилась каркуша из спокойны ночи малыши!!!!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 Из меня бы получилась каркуша из спокойны ночи малыши!!!!))) Зря ты так о себе) Каркуши - это когда вот так Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 А у тебя он малыш) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 Зря ты так о себе) Каркуши - это когда вот так Все равно красивый мужчина) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 Конеечно!!! Ну, у мужчин ведь как-то легче с параметрами красоты, чем у нас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 Зря ты так о себе) Каркуши - это когда вот так Да почти так к сожалению((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 Конеечно!!! Ну, у мужчин ведь как-то легче с параметрами красоты, чем у нас.пго это как назло красит:/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 Да почти так к сожалению(((((да прям, у тебя совершенно нормальный носик, горбинку я не считаю прям таким минусом! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> а с дыханием проблемы тоже есть?(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 да прям, у тебя совершенно нормальный носик, горбинку я не считаю прям таким минусом! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> а с дыханием проблемы тоже есть?(( А для меня горбинка проблема(((( все фотки в топку всегда(((( он узкий но длинный и с горбом((( на последнем фото особенно видно((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 да прям, у тебя совершенно нормальный носик, горбинку я не считаю прям таким минусом! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> а с дыханием проблемы тоже есть?(( Он кривит, если прямо смотреть на него(( На улице с дыханием норм, а в помещениях не очень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 Он кривит, если прямо смотреть на него(( На улице с дыханием норм, а в помещениях не очень. Ладно, девушек никто не переубедит) Но если что, ты красивая, помни об этом) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 Он кривит, если прямо смотреть на него(( На улице с дыханием норм, а в помещениях не очень.кривит это конечно плохо Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 Ладно, девушек никто не переубедит) Но если что, ты красивая, помни об этом)да вбили себе в голову что мы носястые и все тут Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 Ладно, девушек никто не переубедит) Но если что, ты красивая, помни об этом) Но фото на моделировании гораздо лучше))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 кривит это конечно плохо Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Я раньше не замечала что кривит, а племяха сказала((( вот зачем???)))) и реально оказывается кривой!!!! А ведь раньше и не замечала!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 да вбили себе в голову что мы носястые и все тут Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> У меня загон еще со школы!!!((( шапокляк всякие какашки называли)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 У меня загон еще со школы!!!((( шапокляк всякие какашки называли))))вот из за таких людей и растут комплексы:/ ну и все таки есть из за чего:/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 У меня загон еще со школы!!!((( шапокляк всякие какашки называли))))а мне говорили что у меня картошка вместо носа Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 вот из за таких людей и растут комплексы:/ ну и все таки есть из за чего:/ Да я вижу что не просто так обзывались))))) ладно если бы сказали что я жирная корова)))) есессьна я бы промухала эту фразу))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 а мне говорили что у меня картошка вместо носа Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Языки короче поотрывать надо умникам, а то теперь мучаемся))) суем свои носы в конкурсы))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты