Опубликовано 14 сентября, 2014 не сотвори себе кумира то есть) Воооот. Тогда и не будет разочарований после опи. Все гениальное просто) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 конечно, если выше его пояса нос свой не поднимать))) пардон! +100500!!!!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 Воооот. Тогда и не будет разочарований после опи. Все гениальное просто) конечно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 Поможет) Более снисходительно относится к своим недостаткам и править их без фанатизма) сиськи до пола, нос до подборотка.....ну а че, это же естественная красота!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 сиськи до пола, нос до подборотка.....ну а че, это же естественная красота!!!!! Я ж сказала: править без фанатизма. Я много всего прочитала на эту тему. Нужно всегда считать, что ты такой один. У тебя своя красота, которую нужно лишь довести до своего совершенства. Есть много девушек азиаток, которые и со своим разрезом глаз смотрятся очень и очень. Но многие это дело стараются исправить, подводя под общественный идеал. Это не правильно. Мне вот ВВ этим и нравится, что все, что он делает не однотипно. Все носы разные и подходят именно под твое лицо. Скажем он: огранил твой нос, как ювелир. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 сиськи до пола, нос до подборотка.....ну а че, это же естественная красота!!!!! так он же всё-равно ее в постели не увидит))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 так он же всё-равно ее в постели не увидит))) ты всегда ниже уровня живота ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 Я ж сказала: править без фанатизма. Я много всего прочитала на эту тему. Нужно всегда считать, что ты такой один. У тебя своя красота, которую нужно лишь довести до своего совершенства. Есть много девушек азиаток, которые и со своим разрезом глаз смотрятся очень и очень. Но многие это дело стараются исправить, подводя под общественный идеал. Это не правильно. Мне вот ВВ этим и нравится, что все, что он делает не однотипно. Все носы разные и подходят именно под твое лицо. Скажем он: огранил твой нос, как ювелир. Мурзик, я с тобой согласна полностью! Еще бы все это понимали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 ты всегда ниже уровня живота ХD так у меня нос не до подбородка и сиськи вроде еще не до пола)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 Я ж сказала: править без фанатизма. Я много всего прочитала на эту тему. Нужно всегда считать, что ты такой один. У тебя своя красота, которую нужно лишь довести до своего совершенства. Есть много девушек азиаток, которые и со своим разрезом глаз смотрятся очень и очень. Но многие это дело стараются исправить, подводя под общественный идеал. Это не правильно. Мне вот ВВ этим и нравится, что все, что он делает не однотипно. Все носы разные и подходят именно под твое лицо. Скажем он: огранил твой нос, как ювелир. да, щас мания, особенно у япошек делать огромные глаза, мне даже нравяться некоторые результаты. Эх, ну не того я училась........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 Мурзик, я с тобой согласна полностью! Еще бы все это понимали Может это приходит со временем?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 так он же всё-равно ее в постели не увидит))) 24 часа постельный режим))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 так у меня нос не до подбородка и сиськи вроде еще не до пола)) ну ты ж до этого не доведешь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 24 часа постельный режим))) Он спит постоянно, похрапывая в длинные сиськи ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 ну ты ж до этого не доведешь) пока микроволновки видео снимают и есть конкурсы - нас не победить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 пока микроволновки видео снимают и есть конкурсы - нас не победить) Видеомикроволновка против притяжения ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 Мурзик, я с тобой согласна полностью! Еще бы все это понимали ия.. мне кажется вот это перебор Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 Он спит постоянно, похрапывая в длинные сиськи ХD романтично))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 ия.. мне кажется вот это перебор красотки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 ия.. мне кажется вот это перебор Ну Кристина личность творческая. У нее там свое мировозрение. А Малибу просто не очень далекая женщина) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 красотки) ага.........как увидела, чуть не стошило...ЗАЧЕМ??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 ия.. мне кажется вот это переборбедные девочки! Ужас((( жертвы хирургии Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 Хотя Рэй девочка добрая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 Ну Кристина личность творческая. У нее там свое мировозрение. А Малибу просто не очень далекая женщина) ну очень не далекая....((( как втом мультке про рыбку-оставайся мальчик с нами будешь нашим королем! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 Таратаратарата Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты