Опубликовано 20 сентября, 2014 спасибо!!! тебе тоже!!! Как у тебя настрой? Как только свободна секундочка - сразу сюда бегу)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Как у тебя настрой? Как только свободна секундочка - сразу сюда бегу)) у меня да нормальный, че толку нервничать лишний раз....что будет то будет! один фиг будет выбор врача 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 у меня да нормальный, че толку нервничать лишний раз....что будет то будет! один фиг будет выбор врача Справедливо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 У меня мандраж небольшой... Но все понимаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 У меня мандраж небольшой... Но все понимаю... возьми себя в руки...(ну или за грудь, она у тебя ух!!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Раньше вообще было много... Сейчас гораздо меньше осталось!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Раньше вообще было много... Сейчас гораздо меньше осталось!!! да ладно...(( детки чтож сделать то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Съели.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Съели.... у меня вообще одни соски были после ГВ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 у меня вообще одни соски были после ГВ))) что такое гв? грудное вскармливание?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 что такое гв? грудное вскармливание?) оно самое))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 Не все сфинксов любят... Многие говорят что как крыскиии, а мне кажутся грациозными!! Хочу хочу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 Аксинья и не заходит к нам((( что-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 сентября, 2014 Аксинья и не заходит к нам((( что-то ну((( грустно без нее((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Тема в архиве (закрыта) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты