Опубликовано 19 сентября, 2014 Лала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Лала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Черт(( Фотографии не отображаются, да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Черт(( Фотографии не отображаются, да? отражаются, если ты о тех, что в истории)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Две фото под видео 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 А ты делала моделирование у СВ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Да, но я думаю, что оно не совсем такое, каким будет нос в реальности)) Просто это же не особо профессиональная программа... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Да, но я думаю, что оно не совсем такое, каким будет нос в реальности)) Просто это же не особо профессиональная программа... руки куда профессиональнее, согласна. Покажи нам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 А я моделирование не делала... Надо сделать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 руки куда профессиональнее, согласна. Покажи нам Там жесть)) Я как из аниме) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Там жесть)) Я как из аниме) покажи) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 фото Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Милашка! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Из дома покажу) и так пришлось подругу просить прикреплять фотки, а то с айпада не хочет прикрепляться, последний день же сегодня, когда можно это сделать, потом голосование Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Маша, если ты читаешь это, спасибо тебе за помощь!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Из дома покажу) и так пришлось подругу просить прикреплять фотки, а то с айпада не хочет прикрепляться, последний день же сегодня, когда можно это сделать, потом голосование Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Маша, если ты читаешь это, спасибо тебе за помощь!) да, Маша, спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Блин а я только сообразила что последний день!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Блин а я только сообразила что последний день!!! последние часы)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Ладно... Чему быть того не миновать... Я вообще считаю все что не делается , делается к лучшему! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 А я моделирование не делала... Надо сделать... ну вы девушка даете!!))) мы уже тут все новый нос примерили!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 фото симпатюлька!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Из дома покажу) и так пришлось подругу просить прикреплять фотки, а то с айпада не хочет прикрепляться, последний день же сегодня, когда можно это сделать, потом голосование Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Маша, если ты читаешь это, спасибо тебе за помощь!) спасибо Машуль!!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Блин а я только сообразила что последний день!!! точно......начинаем очковать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Ладно... Чему быть того не миновать... Я вообще считаю все что не делается , делается к лучшему! это мой девиз!!!!! да!!! все так! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 кстати, как т ысходира в ресторан??? или тока собираешься? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Отлично сходила) Вкуснотища такая! Место называется Тефси. Я уже на второй работе сижу)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты