Опубликовано 17 сентября, 2014 Спасибоо!) Вот то, что я кажусь маленьким гномиком, в жизни невероятно мешает) Все уже приходится тянуть на собственном горбу, а горбик-то еще 16-летний. а ты и правда не высокая? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Да) Да я вообще здесь не вижу некрасивых конкуренток, все девушки оочень симпатичные, каждая по своему)Вот и задачка будет перед доктором, кого сделать ЕЩЕ красивее)[/quote Мне кажется он будет выбирать ( какой ему интересней нос) в плане работы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Ха ха самая активная, самая активная Галя и Юля!!! Это они тут живут... А я только когда своих спать раскидаю в 23.00 ! А девченки уже дрыхнут!!! Так что поболтать то не кем! Вот ты не спишь.... да и я так же:/ днем столько дел Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 а ты и правда не высокая? Я скорее про достаточно детскую внешность и голос говорила, они не растут вместе со мной) Ну и рост тоже, 160)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Да) Да я вообще здесь не вижу некрасивых конкуренток, все девушки оочень симпатичные, каждая по своему)Вот и задачка будет перед доктором, кого сделать ЕЩЕ красивее)[/quote Мне кажется он будет выбирать ( какой ему интересней нос) в плане работы! Надеюсь на это) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Все спокойной ночи! Я баиньки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 До завтра) Как всегда на том же месте :rolleyes: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=vJe6pb7n-b4&feature=youtu.beНемного о том, что не вошло в видео)Обожаю своих друзей) Вот был бы мой нос таким же, как они) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Ничего себе. Хочется пример с тебя брать, вот серьезно) Пусть сложностей становится все меньше и меньше, вы такие чудесные с сынишкой) Спасибо, малыш!!! Трудности и вправду надоели(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Сейчас только приезжим вот дают. Да даже если и дадут, то в Петергофе. А я центр люблю. Да и до работы буду добираться сутки оттуда)) А у нас даже те кто с колпино жили... Им то совсе неДолго добираться, однако или. Просто на съем тоже деньги уходят а так можно было отложить Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Первое - да) Второе - нет) Ты нераельно милая!!! И глаза настолько живие и с огоньками!!!! Главное не потуши их.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Ты нераельно милая!!! И глаза настолько живие и с огоньками!!!! Главное не потуши их.... Как говорят- глаза-зеркало души! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Тут у нас просто какое-то антинарциссическое общество) Все видят визуальные недостатки в себе, но считают красивыми всех вокруг)) Так это всегда так..(((( себя то мы больше знаем.. А на других многого не замечаем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Ха ха самая активная, самая активная Галя и Юля!!! Это они тут живут... А я только когда своих спать раскидаю в 23.00 ! А девченки уже дрыхнут!!! Так что поболтать то не кем! Вот ты не спишь.... Мариш, я так по утрам сама с собой общаюсь)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Все дело в друзьях которые будут голосовать. У тебя их в универе куча!!! Да там целый универ!!!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Да) Да я вообще здесь не вижу некрасивых конкуренток, все девушки оочень симпатичные, каждая по своему) Вот и задачка будет перед доктором, кого сделать ЕЩЕ красивее) Ему будет виднее с профессиональной точки....))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Я скорее про достаточно детскую внешность и голос говорила, они не растут вместе со мной) Ну и рост тоже, 160)) Я 164, тож не великан)))) на работе всегда носила туфли на 11-13 шпильке.... Иначе затоптали бы))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=vJe6pb7n-b4&feature=youtu.be Немного о том, что не вошло в видео) Обожаю своих друзей) Вот был бы мой нос таким же, как они) )))) а как ты видео сюда кидаешь???? Объясни валенку..)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Ты миниатюрная! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 )))) а как ты видео сюда кидаешь???? Объясни валенку..)) Ссылка на ютьюб) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Ссылка на ютьюб) так, туда грузишь а потом сюда как его позвать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Ссылку просто кинуть)Я в сообщение копировала ссылку, а после отправления сообщения она превратилась в видео) Я сама удивилась)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Пошла я учиться, до вечера, красавицы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Ссылку просто кинуть) Я в сообщение копировала ссылку, а после отправления сообщения она превратилась в видео) Я сама удивилась)) спасибо!!!!!!!!! буду знать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Пошла я учиться, до вечера, красавицы) учись учись!! удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты