Опубликовано 17 сентября, 2014 Не, снимаю комнату) Ну молодец тогда, мало кто из местных так делает. С твоим напором добьешься много!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 А ты как в первое время в СПб? Тяжело ведь, наверное, было.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 А ты как в первое время в СПб? Тяжело ведь, наверное, было.. Я в общаге студенческой. Там весело!! Хотя местные многие от нас воротили моськи, типа фу-общажные. Да и группа в универе у меня была вся на понтах, мы ели лапшу бич пакеты, а они яхты снимали и в шампанском купались... Короче крутыши!! Зато у меня студенческие годы самые веселые!!! Оч классно было, а после защиты сразу надо было искать работу тк жить негде и снимать хату, так и жила с одной квартиры на другую. А потом в ипотеку влезли. Тк помощи ждать не от кого, вот и крутимся как белки в колесе. Я щас сыном сижу, через год выйду тоже работать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Кстати, а от универа тоже ведь есть общаги. Почему там не живешь??? Если из многодетной семьи то возьмут запросто! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Аксиньюшка, ты очень-очень милая. Прям лапулечка Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Держи там хвост пистолетом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Я в общаге студенческой. Там весело!! Хотя местные многие от нас воротили моськи, типа фу-общажные. Да и группа в универе у меня была вся на понтах, мы ели лапшу бич пакеты, а они яхты снимали и в шампанском купались... Короче крутыши!! Зато у меня студенческие годы самые веселые!!! Оч классно было, а после защиты сразу надо было искать работу тк жить негде и снимать хату, так и жила с одной квартиры на другую. А потом в ипотеку влезли. Тк помощи ждать не от кого, вот и крутимся как белки в колесе. Я щас сыном сижу, через год выйду тоже работать. Ничего себе. Хочется пример с тебя брать, вот серьезно) Пусть сложностей становится все меньше и меньше, вы такие чудесные с сынишкой) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Кстати, а от универа тоже ведь есть общаги. Почему там не живешь??? Если из многодетной семьи то возьмут запросто! Сейчас только приезжим вот дают. Да даже если и дадут, то в Петергофе. А я центр люблю. Да и до работы буду добираться сутки оттуда)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Аксиньюшка, ты очень-очень милая. Прям лапулечка Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Держи там хвост пистолетом Аааа, господи, это приятно так) Спасибо большое! Все получится) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 тебя так круто поддерживают друзья!!)) это очень очень ценно! а ты - красотка!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 тебя так круто поддерживают друзья!!)) это очень очень ценно! а ты - красотка!) Первое - да) Второе - нет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Первое - да) Второе - нет) тааак... я не согласна)) и буду спорить!)а это опасно (о, аж стихи получились) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Аааааааа только посмотрела твое видео!!! Ты молодец оно суперррр! У тебя множество друзей готовых тебя поддержать!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Аааааааа только посмотрела твое видео!!! Ты молодец оно суперррр! У тебя множество друзей готовых тебя поддержать!!! Спасибо)) Надеюсь, на след.конкурсе оно мне поможет)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 А на этом? Ты что не участвуешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 тааак... я не согласна)) и буду спорить!)а это опасно (о, аж стихи получились) Тут у нас просто какое-то антинарциссическое общество) Все видят визуальные недостатки в себе, но считают красивыми всех вокруг)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 А на этом? Ты что не участвуешь? Участвую) Я пессимистю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Я не очень поняла к чему ты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Тут у нас просто какое-то антинарциссическое общество) Все видят визуальные недостатки в себе, но считают красивыми всех вокруг)) ну это правда... все-таки себя мы знаем гораздо лучше, чем кого-то другого, даже близкого Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> но тем не менее я бы не стала врать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Все дело в друзьях которые будут голосовать. У тебя их в универе куча!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Значит и шансов множество! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Мне сложнее уже гораздо старше тебя , далеко не студентка, мне неудобно своих знакомых просить.... А тебе проще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Мне сложнее уже гораздо старше тебя , далеко не студентка, мне неудобно своих знакомых просить.... А тебе проще Так ведь поедут все равно четверо) К тому же тебя точно выберут как "самую активную на форуме", так что можно даже не думать о видео)) С самого начала знала, что ты точно будешь в четверке) Да ведь и не в видео же победа, а в выборе админов+врача 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Ха ха самая активная, самая активная Галя и Юля!!! Это они тут живут... А я только когда своих спать раскидаю в 23.00 ! А девченки уже дрыхнут!!! Так что поболтать то не кем! Вот ты не спишь.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Так давай, мочи всех, пиши-пиши-пиши)У тебя есть шанс в этом преуспеть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 ну это правда... все-таки себя мы знаем гораздо лучше, чем кого-то другого, даже близкого Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> но тем не менее я бы не стала врать) Да) Да я вообще здесь не вижу некрасивых конкуренток, все девушки оочень симпатичные, каждая по своему) Вот и задачка будет перед доктором, кого сделать ЕЩЕ красивее) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты