Опубликовано 19 сентября, 2014 Хорошо сказала) А большой стаж вождения у тебя? 7 лет как сдала на права. 6 лет как езжу. Езжу постоянно. Обе беременности до самого срока откатала)) в первых родах хотела сама в роддом ехать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> мама не дала, сама повезла меня)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 я уже неделю варю компот из яблок.....мож сегодня наконец созрею!!я каждый день варю 3 литровую банку Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Я уже вернулась) Теперь вот на работу собираюсь)) ну ты даешь.....наш пострел везде поспел)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Да и не такого насмотришься! записывай))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 я каждый день варю 3 литровую банку Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> а мои любят воду! Очень много воды пьют 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 7 лет как сдала на права. 6 лет как езжу. Езжу постоянно. Обе беременности до самого срока откатала)) в первых родах хотела сама в роддом ехать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> мама не дала, сама повезла меня)))) ну ты молодец!!! отчаянная!!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 я каждый день варю 3 литровую банку Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ну водохлеб!! а на горшок ходит то нормально??? или на палас???))) а потом на кота показывает))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Я в следствии не работала... И не очень хочу... Я сразу пришла туда где сейчас, меня устраивает, это более женская работа.... Как то приходит ко мне девушка на разбор ДТП . Я у нее спрашиваю как аве произошло? А она " незнаю я не видела, я мандаринку чистила" - это во время движения автомобиля... Так что аккуратнее на дороге!!! ой это сплошь и рядом! Мой меня приучил всегда с ремнем ездить, я еще люблю быстро ездить Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 ну водохлеб!! а на горшок ходит то нормально??? или на палас???))) а потом на кота показывает)))тьфу тьфу уже с 1.6 только горшок Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 ну ты даешь.....наш пострел везде поспел)))))))))) Сегодня на одной из работ приказали прийти на ужин-знакомство в ресторан. Вот сижу и зубами клац-клац, будет много новых людей, а у меня нос)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 ну ты молодец!!! отчаянная!!))) Да уж, есть женщины в русских селеньях)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 ну ты молодец!!! отчаянная!!)))Не отчаянная) для меня машина - не роскошь, а средство передвижения. Я дома не сидела пузатая, а ездила в магазины, в больницу, по разным делам. Во вторую Б ездила уже с дочкой. Я за комфортное передвижение. Зачем мне, ездить на автобусе и подцеплять заразу? Или пешком пол города оббегать с магазина в магазин? Неся на себе кучу вещей?? Неет)) я ездила себе спокойно не торопясь по своим делам Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Сегодня на одной из работ приказали прийти на ужин-знакомство в ресторан. Вот сижу и зубами клац-клац, будет много новых людей, а у меня нос)) надень тот красненький из видео) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Сегодня на одной из работ приказали прийти на ужин-знакомство в ресторан. Вот сижу и зубами клац-клац, будет много новых людей, а у меня нос)) а остальные без носа придут?) Дресс-нос такой?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Сегодня на одной из работ приказали прийти на ужин-знакомство в ресторан. Вот сижу и зубами клац-клац, будет много новых людей, а у меня нос))Все будет хорошо!!! Не переживай!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 надень тот красненький из видео) Ну вот серьезно же, с красным носом симпатичнее как-то вышло)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Ну вот серьезно же, с красным носом симпатичнее как-то вышло)) конечно))) с ним и ходи)) вот и выход! Шучу) не нагоняй! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Сегодня на одной из работ приказали прийти на ужин-знакомство в ресторан. Вот сижу и зубами клац-клац, будет много новых людей, а у меня нос)) ой ла ладно....нос))) у всех нос))))) а кем работаешь???))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 а остальные без носа придут?) Дресс-нос такой?) ахахаха)))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Не отчаянная) для меня машина - не роскошь, а средство передвижения. Я дома не сидела пузатая, а ездила в магазины, в больницу, по разным делам. Во вторую Б ездила уже с дочкой. Я за комфортное передвижение. Зачем мне, ездить на автобусе и подцеплять заразу? Или пешком пол города оббегать с магазина в магазин? Неся на себе кучу вещей?? Неет)) я ездила себе спокойно не торопясь по своим делам Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ну это понятно!! я про пузо, ведь многие беременные перестают ездить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 ой ла ладно....нос))) у всех нос))))) а кем работаешь???))) ухо-горло-носом) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 а остальные без носа придут?) Дресс-нос такой?)хахаха в точку Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 ну это понятно!! я про пузо, ведь многие беременные перестают ездить.Пузо совершенно не мешало)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Пузо совершенно не мешало)))) теперь все стало ясно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Извините за флуд)) Вспомнила тут, что фотки не приложила требующиеся. Пришлось бежать из-за стола и делать. Хостес немного в шоке)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты