Опубликовано 19 сентября, 2014 Отлично сходила) Вкуснотища такая! Место называется Тефси. Я уже на второй работе сижу)) ну ты даешь!!!! силы от откуда...и откуда время на учебу??? кем работаешь то?? За нос в ресторане не укусили?? ато переживала так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Аксинья электро маторррррр.... Как все успеть!!?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Аксинья электро маторррррр.... Как все успеть!!?! Не знаю((( я суп не успела сварить((( не дошла до магаза, сын на площадку свернул и все.... Не оттащить((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Малыши кучу времени требуют... Ваши еще по старше можно чем то занять , а мой мелкий ничем не отвлечь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Малыши кучу времени требуют... Ваши еще по старше можно чем то занять , а мой мелкий ничем не отвлечь... Это верно!! Но шарит капитально, его и не надуришь))) даже если типа хочешь отвлечь-фиг!!! Если задумал то прет как танк! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 ну ты даешь!!!! силы от откуда...и откуда время на учебу??? кем работаешь то?? За нос в ресторане не укусили?? ато переживала так Ну кушать-то хочется)) Я несколько дней в неделю работаю в Арт-кластере "Флигель", администратором, отвечающим за наших иностранных гостей. И на факультете своем тьютором для американских студентов. К нам каждый семестр приезжают ребята из разных штатов, изучают здесь русский язык, рус.историю, литературу и искусство. После пар мы собираемся, я помогаю им читать тексты, перевожу на английский, что непонятно, проверяю их письменные работы, объясняю что-то, если у них есть проблемы (ну, что-то вроде репетитора по рус.языку и культуре Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 У тебя английский в совершенстве? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Ну кушать-то хочется)) Я несколько дней в неделю работаю в Арт-кластере "Флигель", администратором, отвечающим за наших иностранных гостей. И на факультете своем тьютором для американских студентов. К нам каждый семестр приезжают ребята из разных штатов, изучают здесь русский язык, рус.историю, литературу и искусство. После пар мы собираемся, я помогаю им читать тексты, перевожу на английский, что непонятно, проверяю их письменные работы, объясняю что-то, если у них есть проблемы (ну, что-то вроде репетитора по рус.языку и культуре Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />. Прикольно!!! Молодец! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 У тебя английский в совершенстве? Видимо ДА!! Люблю этот язык.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Ты хорошо говоришь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Ты хорошо говоришь? Я чтоль??? Щас подзабыла.. А раньше на олимпиадах участвовала, первые места были. Думала в декрете займусь.. Типа времени будет много.. АГА ЩАС!!! Много времени... ((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 У тебя английский в совершенстве? Половина курсов в университете на английском только, так что выучила его)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Я чтоль??? Щас подзабыла.. А раньше на олимпиадах участвовала, первые места были. Думала в декрете займусь.. Типа времени будет много.. АГА ЩАС!!! Много времени... ((((( Скоро с сынулей заново будешь учить)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Да я с дочкой вот все вспоминаю!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Половина курсов в университете на английском только, так что выучила его)) Прикольно!!! Вт повезло! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Скоро с сынулей заново будешь учить)) Я с радостью!!! Еще французский подучу)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Да я с дочкой вот все вспоминаю!! Везет!! А то так просто бы не села за книжечку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Инглиш мне нужен хороший разговорный, для поездок. Мы часто в Европу гоняем))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Инглиш мне нужен хороший разговорный, для поездок. Мы часто в Европу гоняем))) По работе или с семьей путешествуете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Я с радостью!!! Еще французский подучу)) А ты его учила раньше?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 С семьей... Они вообще не в зуб ногой... У них я переводчик... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Ну мне не хватает... Вот думаю какие курсы посетить.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Ну мне не хватает... Вот думаю какие курсы посетить.... Сходи на частные , от них толку больше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 То есть репетитора? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 То есть репетитора? Да!! Хоть результаты будут, а в группе половина поймут а вторая половина нет((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты