Опубликовано 20 сентября, 2014 у нас есть Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> бусики сделай! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 бусики сделай!дк колокола так и будут висеть они что то внутри отрежут Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 ну ты даешь....ты отдыхаешь то? Ну вот сижу отдыхаю)) Я правильно понимаю, что вы котиков обсуждаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 у нас есть Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> или запанки мужу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Ну вот сижу отдыхаю)) Я правильно понимаю, что вы котиков обсуждаете? мужей))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Ну вот сижу отдыхаю)) Я правильно понимаю, что вы котиков обсуждаете? хаха да яйки котов Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 мужей))))))))) Ты меня испугала) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 хаха да яйки котов Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> У тебя же сфинксик, да? Они классные такие) У нас американцы когда первый раз увидели их в Музее кошек, ты бы видела их реакцию) "Там кот без одежды! кот без одежды! он что, умирает? мы можем ему помочь?" Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Ты меня испугала) про котиков)))) про них)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 У тебя же сфинксик, да? Они классные такие) У нас американцы когда первый раз увидели их в Музее кошек, ты бы видела их реакцию) "Там кот без одежды! кот без одежды! он что, умирает? мы можем ему помочь?" Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> искуственное дыхание надо было делать)))))))))))))))) котам конечно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Не все сфинксов любят... Многие говорят что как крыскиии, а мне кажутся грациозными!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Не все сфинксов любят... Многие говорят что как крыскиии, а мне кажутся грациозными!! так же как и сиамсикх... я их обожаюю...а некоторых тошнит от них 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Не все сфинксов любят... Многие говорят что как крыскиии, а мне кажутся грациозными!! Да-да. И никакой шерсти по всей квартире) У меня персик, так это ужас) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Да-да. И никакой шерсти по всей квартире) У меня персик, так это ужас) ненавижу шерсть((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Шерсть это да... Везде... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Шерсть это да... Везде... бррррр...наша как спрыгнет, и клубья летят...(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 У меня по этому нет животных.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 У меня по этому нет животных.... и правильно...тока из за нее каждый день полы намываю((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 бррррр...наша как спрыгнет, и клубья летят...(((( А у тебя какая?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 А у тебя какая?) дворовая)))))) у коробочников взяли, стало жалко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Я в детстве всю живность домой пере таскала... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Я в детстве всю живность домой пере таскала... ))) теперь у тебя иммунитет)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Теперь у меня тоже! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Уж начинаю руки заламывать, как страшно) Пожелаю от себя тут еще раз всем нам удачи, девочки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Уж начинаю руки заламывать, как страшно) Пожелаю от себя тут еще раз всем нам удачи, девочки) спасибо!!! тебе тоже!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты