Опубликовано 19 сентября, 2014 Ну незнаю репетитор тупа дороже... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Ну незнаю репетитор тупа дороже... Есть норм по цене, не раскрученные так сказать)) просто ты перед ней можешь поставить задачу-типа тебе надо для путешествий, и будетет прогонять эти темы и разговорную речь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Ну да... У меня у дочки репетитор... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Ну да... У меня у дочки репетитор... Так мож вам на пару??)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Хорошо бы да дороговато ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Хорошо бы да дороговато ... Куда не сунься везде деньги((( хочу печатный станок!!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Самый лучший муж - смесь вибратора с банкоматом!!! Шутка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Самый лучший муж - смесь вибратора с банкоматом!!! Шутка Пхаха)) так ведь правдивая)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Не говори... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Ну да... У меня у дочки репетитор... А дочка хорошо понимает? Сейчас с репетитором научится и будет тебя учить)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Ну ей 11 лет... Я в ее возрасте точно меньше знала... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 А ты сама выучила? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Ну ей 11 лет... Я в ее возрасте точно меньше знала...какая большая дочка Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Я тебя сразу ударю.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Я тебя сразу ударю....хахаха какие угрозы и хамство Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Я тебя сразу ударю....ну я в хорошем смысле Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Да но я против ранних детей, ты не понимаешь этому цену... Как объяснить ... Ты сама еще ребенок, тебе надо денег, работу, карьеру... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Да но я против ранних детей, ты не понимаешь этому цену... Как объяснить ... Ты сама еще ребенок, тебе надо денег, работу, карьеру...ну бывают и 15 летние мамы лучше чем 25 летние это я видела своими глазами Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> не от возраста мне кажется это! У нас щас многие дамы и в 30 лет говорят что не готовы к детям:/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Это да... Но у меня второй ребенок более осмысленнее что ли, это не значит что любимее нет конечно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Это да... Но у меня второй ребенок более осмысленнее что ли, это не значит что любимее нет конечно...ну да ты просто знаешь что это Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 А ты второго не хочешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 А ты второго не хочешь? А ты второго не хочешь?безумно хочу дочку Лизу Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> годика через 2,3:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Удачи тебе в этом!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Это да... Но у меня второй ребенок более осмысленнее что ли, это не значит что любимее нет конечно... Согласна. Часто так и бывает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 безумно хочу дочку Лизу Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> годика через 2,3:) Удачи! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты