Опубликовано 18 сентября, 2014 Папа военный хотел сына... Но получилось две девочки... Вот он на мне и отыгрался... хехе)))) ты наверное еще и младшая))) У меня папа тоже сына хотел)) в итоге 3 бабы)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Хотя не жалею, очень хорошие друзья до сих про вместе собираемся!!! самое главное не жалеть!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Курсантские годы ... Сейчас с такой теплотой вспоминаю... Мы и по 10 км бегали и рукопашка... Эх капец...я бы кони двинула...по 10 км...... и нет разницы мальчик ты или девочка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Курсантские годы ... Сейчас с такой теплотой вспоминаю... Мы и по 10 км бегали и рукопашка... Эх Физ.подготовка у тебя, наверное, отличная) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Физ.подготовка у тебя, наверное, отличная) наверное а все похудеть хочет..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 наверное а все похудеть хочет..... Физ.подготовка у тебя, наверное, отличная) Раньше да.... А сейчас я старая и толстая!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Раньше да.... А сейчас я старая и толстая!!!!! Да, мы на видео все так и поняли)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Раньше да.... А сейчас я старая и толстая!!!!! ох уж эта Марина...наговоры сплошные! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Да, мы на видео все так и поняли)) ага, Жинуария прям! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Во, во))) мне нужна абдоминопластику!!!!!' 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Во, во))) мне нужна абдоминопластику!!!!!' ну если хочешь давай, поддержим!!! видела конкурс будет на сиси опять, подтяжка+импланты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 ну если хочешь давай, поддержим!!! видела конкурс будет на сиси опять, подтяжка+импланты Я тебе в теме про boost-up ответила)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Я тебе в теме про boost-up ответила)) Спасибо!!! Я тебе там тоже письмо оставила!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 хехе)))) ты наверное еще и младшая))) У меня папа тоже сына хотел)) в итоге 3 бабы)) Да я младшая на мне и отрывался!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 капец...я бы кони двинула...по 10 км...... и нет разницы мальчик ты или девочка? Пофиг... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Пофиг... Боевая девушка)) Интересная работа? Всё как в сериалах показывают?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Да я младшая на мне и отрывался!!! Просто у меня так же... Я папина доча была, и в гараж и везде))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Пофиг... Наверное первое время ноги тряслись еще 3 дня... После такого то забега!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Боевая девушка)) Интересная работа? Всё как в сериалах показывают?)) Я люблю тайны следствия... ))) вообще люблю по расследования.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Ага) Ждем рассказов от Марины) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Я люблю тайны следствия... ))) вообще люблю по расследования..может тебе тогда в полицию? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 может тебе тогда в полицию? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Я даже знаю, кажется, откуда у тебя возник этот пример Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 может тебе тогда в полицию? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ))) нее, я смотреть люблю....а работать там бы не хотела, я цифарки люблю больше)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Я даже знаю, кажется, откуда у тебя возник этот пример Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> я кстати видела по телеку, ка кодна бабуля спилила дерево у окна и ее осудили...типа не ее собственность и все такое(( Бред если чесно( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 я кстати видела по телеку, ка кодна бабуля спилила дерево у окна и ее осудили...типа не ее собственность и все такое(( Бред если чесно( Ничего себе. Это зеленые на нее в суд подали?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты