Опубликовано 16 сентября, 2014 Я была блондой! Просто все говорят что я разная! Сейчас я темненькая! Отращиваю свои волосы бзик такой! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 Дело хорошее) А свой - это тот, который на фотографиях? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Кстати, вспомнила, что ты вроде бы какие-то ужасы рассказывала об операции... Это не она? Не я наверное. У меня с сисями все прошло на ура. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Кстати, вспомнила, что ты вроде бы какие-то ужасы рассказывала об операции... Это не она? Ааа, может про отопластику??? Да, я ее что делала что не делала(( деньги на ветер( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Блин я прям тоже хочу , хочу!!! Да будут тебе сиси!!))) сиси, попы-главное нос!!!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Марина, ты блондинка? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/ohmy@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Такая красавица на фотографии, по фотографиям, прикрепленных с твоему рассказу, я тебя представляла совсем другой) Даа, совсем другая. Мне очень нравится с блондом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Я была блондой! Просто все говорят что я разная! Сейчас я темненькая! Отращиваю свои волосы бзик такой! Со своим цветом отращиваешь???? Или не??? Я тоже отращивала, если хочешь расскажу как у меня получилось. У меня были длинные волосы, а потом подстриглась и все!!!! Секутся и не растут((( я думала с ума сойду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Дело хорошее) А свой - это тот, который на фотографиях? Я была блондой! Просто все говорят что я разная! Сейчас я темненькая! Отращиваю свои волосы бзик такой! Шикарная блондинка!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Девочки, а у вас быстро видео выложили?Отправила Стасе в личку, не знаю, все ли правильно сделала) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Девочки, а у вас быстро видео выложили? Отправила Стасе в личку, не знаю, все ли правильно сделала) раз отправила значит получат!! не переживай, или сегодня выложат или завтра. мое где то через денек! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Девочки, а у вас быстро видео выложили? Отправила Стасе в личку, не знаю, все ли правильно сделала) Мое тоже через день)) это ж пока на ютуб оно прогрузится. потом сюда ждем-ссс) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Я сразу отправила ссылку на ютьюб... Ладно, будем надеяться на лучшее)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Я сразу отправила ссылку на ютьюб... Ладно, будем надеяться на лучшее)) ждемс!!!!!!!!!! я админам, тк с ютюбом я на ВЫ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 ждемс!!!!!!!!!! я админам, тк с ютюбом я на ВЫ! Мне всем миром помогали)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Мне всем миром помогали)) чую уделаешь нас ты своим видео!!)))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 чую уделаешь нас ты своим видео!!)))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Это с какой стороны посмотреть) Я там немножко 5-летний лошок. Сама от себя не ожидала такого бреда)) Да ведь и если бы это гарантировало победу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Это с какой стороны посмотреть) Я там немножко 5-летний лошок. Сама от себя не ожидала такого бреда)) Да ведь и если бы это гарантировало победу... хуже чем у меня не будет))))))))))) да не парься!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 не все же тут актеры!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Это с какой стороны посмотреть) Я там немножко 5-летний лошок. Сама от себя не ожидала такого бреда)) Да ведь и если бы это гарантировало победу... самое сложное было снять!!! а потом уже фигня!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Какое у тебя милое и крутое видео!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 крутая видяха!!!!!!!!!!!!!!!! а глазки-фанарики!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Аксиньюшка, One Republic на фоне. Я тебя обожаю. Порадовала годной музыкой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Посмотрела видео) классные у тебя друзья! Я дедаю тебе исполнения твоего желания!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 видяха супер, очень позитивное!!!!!!!!!! и мне кажется ты очень очень добрая! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Деевочки, спасибо вам большое, так приятно!Я немножко дебил на видео, смотрю и слушаю себя, сжав зубы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты