Опубликовано 16 сентября, 2014 Языки короче поотрывать надо умникам, а то теперь мучаемся))) суем свои носы в конкурсы)))))поддаемся мы современному обществу Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 Да я вижу что не просто так обзывались))))) ладно если бы сказали что я жирная корова)))) есессьна я бы промухала эту фразу)))))ну ты наверное капец худышкой была Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 Языки короче поотрывать надо умникам, а то теперь мучаемся))) суем свои носы в конкурсы)))))ты и щас наверное худышка Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 ну ты наверное капец худышкой была Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Всю жизнь "кости обтянуты брезентом!!!! " ))))) 45-47 максимум 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 ты и щас наверное худышка Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Галка-палка)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 Галка-палка)))))) А рост какой? Извини, что сую свою картошечку, но интересно очень) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 Всю жизнь "кости обтянуты брезентом!!!! " ))))) 45-47 максимумого а рост? Я думаю тоже около 170? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 А рост какой? Извини, что сую свою картошечку, но интересно очень)хаха вот и я сразу об этом подумала Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 А рост какой? Извини, что сую свою картошечку, но интересно очень) 164 см 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 хаха вот и я сразу об этом подумала Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Ну давайте скажите что я жирная))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 ого а рост? Я думаю тоже около 170?ну почти))))) 164 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 ну почти))))) 164 Почти одинаковые) 160 - 45 Но я, видимо, на 4 см жирнее)) Все в щеках) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 Почти одинаковые) 160 - 45 Но я, видимо, на 4 см жирнее)) Все в щеках) Кхххххиии))) хочу щекииии!!! Это тоже моя больная тема)))) охохо!!!да я согласна на 48!!! Главное чтоб лицо не тощее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 Кхххххиии))) хочу щекииии!!! Это тоже моя больная тема)))) охохо!!!да я согласна на 48!!! Главное чтоб лицо не тощее А если нос отпилят я стану еще легче???))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 А если нос отпилят я стану еще легче???))) Ага, а кто то из сисястиков, наоборот потолстеет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 Ага, а кто то из сисястиков, наоборот потолстеет) О да, зато приятное пополнение!!! Мне вот даже не верится что у меня была другая хруть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 О да, зато приятное пополнение!!! Мне вот даже не верится что у меня была другая хруть... И как я раньше жила без мои девочек?))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 Кг от наших картошек отдадим сисястикам, они пристроят) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 И как я раньше жила без мои девочек?))))) Слушай, а как на ощущения, все как при натуральной? Меня просто вот всегда интересовал этот вопрос) Не больно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 Слушай, а как на ощущения, все как при натуральной? Меня просто вот всегда интересовал этот вопрос) Не больно? Ну да, правда чувствительность сосков вернулась месяц через 3. А так и мягкие и не скажешь что не мое)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 Слушай, а как на ощущения, все как при натуральной? Меня просто вот всегда интересовал этот вопрос) Не больно? После опи ты имеешь ввиду? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 После опи ты имеешь ввиду? Да-да) А давно делала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 Да-да) А давно делала? В прошлом ноябре!!! Да не больно, 40 минут сна и ты с ними!!!)))) первые 3-4 дня неочень лапками шевелить и спать на спине надо, а так терпимо, не скажу что прям кошмар!!! Для меня рожать было страшнее и больнее((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 Кхххххиии))) хочу щекииии!!! Это тоже моя больная тема)))) охохо!!!да я согласна на 48!!! Главное чтоб лицо не тощееблин я мечтаю 50 весить Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 О да, зато приятное пополнение!!! Мне вот даже не верится что у меня была другая хруть...ой дк у тебя грудь сделана? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты