Опубликовано 17 сентября, 2014 Посмотрела видео) классные у тебя друзья! Я дедаю тебе исполнения твоего желания!!! Да, с друзьями в жизни просто невероятно повезло) Даже не знаю, за что мне такое счастье) Спасибоо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Какое у тебя милое и крутое видео!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Спасиибо) Ждем твоего! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Видео прекрасное! Умница. Так же прекрасные слова. Девочки правда, трогаете своими словами) умнички! у каждого обязательно все получится) я в это верю и знаю) Успехов всем п.с. друзья у тебя замечательные) уверенна они тебе помогут , поддержка друзей это классно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Аксиньюшка, One Republic на фоне. Я тебя обожаю. Порадовала годной музыкой Ура, очень рада, что этот аспект видео оценили)) Спасибо тебе! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Да, с друзьями в жизни просто невероятно повезло) Даже не знаю, за что мне такое счастье) Спасибоо) А не надо думать за что) с добрым и искренним человеком будут дружить всегда Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Деевочки, спасибо вам большое, так приятно! Я немножко дебил на видео, смотрю и слушаю себя, сжав зубы) нормальная ты!!!! очень очень милая...на фото сосем другая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Видео прекрасное! Умница. Так же прекрасные слова. Девочки правда, трогаете своими словами) умнички! у каждого обязательно все получится) я в это верю и знаю) Успехов всем п.с. друзья у тебя замечательные) уверенна они тебе помогут , поддержка друзей это классно! Спасибо огромное! Понять не могу, как эти ангелы меня до сих пор терпят, с ума всех уже свела этим конкурсом) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Да, с друзьями в жизни просто невероятно повезло) Даже не знаю, за что мне такое счастье) Спасибоо) как за что?? ты же не человек-какашка....а вот мне не повезло, какие то корыстные попадались подруги... поэтому друзья у меня мужского пола...со школы еще дружим!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Спасибо огромное! Понять не могу, как эти ангелы меня до сих пор терпят, с ума всех уже свела этим конкурсом) нато они и друзья!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 как за что?? ты же не человек-какашка....а вот мне не повезло, какие то корыстные попадались подруги... поэтому друзья у меня мужского пола...со школы еще дружим!! Может, завидовали тебе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Спасибо огромное! Понять не могу, как эти ангелы меня до сих пор терпят, с ума всех уже свела этим конкурсом) ты такая умница Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 ты такая умница Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Спасибоо!) Вот то, что я кажусь маленьким гномиком, в жизни невероятно мешает) Все уже приходится тянуть на собственном горбу, а горбик-то еще 16-летний. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Может, завидовали тебе? Не знаю.. В итоге у меня нет подруг(( тока коллеги с которыми общаюсь. А так не хочу.... ((( с мужчинами проще и надежнее как то общаться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Спасибоо!) Вот то, что я кажусь маленьким гномиком, в жизни невероятно мешает) Все уже приходится тянуть на собственном горбу, а горбик-то еще 16-летний. как 16 летний??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Спасибоо!) Вот то, что я кажусь маленьким гномиком, в жизни невероятно мешает) Все уже приходится тянуть на собственном горбу, а горбик-то еще 16-летний. А ты местная?? Или тоже как тут многие??)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Не знаю.. В итоге у меня нет подруг(( тока коллеги с которыми общаюсь. А так не хочу.... ((( с мужчинами проще и надежнее как то общатьсяУ меня с подругами тоже беда какая-то Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 У меня с подругами тоже беда какая-то Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> У меня все как на подбор(((( ну их.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 как 16 летний??? Ну, просто мне обычно на внешность дают 16)) Вообще мне 19. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Ну, просто мне обычно на внешность дают 16)) Вообще мне 19. Ааа)) а то я помню что 19... А тут раз и помолодела на -3))) тож хочу быть молодой и красивой!!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 А ты местная?? Или тоже как тут многие??)) Местная, да) Но я из многодетной семьи, так что, как школу закончила, уже было понятно, что надо валить. Поэтому сама по себе, учусь, работаю, лапку сосу периодически)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Ааа)) а то я помню что 19... А тут раз и помолодела на -3))) тож хочу быть молодой и красивой!!) А то вот ты старая и страшная) Не знаю, мне кажется, что женщина становится максимально красивенной уже после 25, когда уходит младенческий пушок и наступает время тотальной женственности) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Местная, да) Но я из многодетной семьи, так что, как школу закончила, уже было понятно, что надо валить. Поэтому сама по себе, учусь, работаю, лапку сосу периодически)) Зато самостоятельная стала. Не как многие до старости с предками живут и на шее сидят . А живешь сними?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Зато самостоятельная стала. Не как многие до старости с предками живут и на шее сидят . А живешь сними?? Не, снимаю комнату) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 А то вот ты старая и страшная) Не знаю, мне кажется, что женщина становится максимально красивенной уже после 25, когда уходит младенческий пушок и наступает время тотальной женственности) Да стара как мир))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 А то вот ты старая и страшная) Не знаю, мне кажется, что женщина становится максимально красивенной уже после 25, когда уходит младенческий пушок и наступает время тотальной женственности) Ну млжет ты и права, в голове уже нет дури но по прежнему красива и умна))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты